ID работы: 753293

Дневник

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня 24 июня 2010

Настройки текста
Дни шли как то медленно и однообразно, я все ждала ответа из института, но ответа не было, пока вчера утром мама не сказала - Кона, выброси мусор! - Ладно – сказала я и взяла пакет с мусором. Когда я уже подходила к баку, случайно запнулась об камень и с громким визгом полетела на асфальт. - Ля, упала, да еще и пакет порвала! – и вот тогда - то я заметила, что это не простой мусор! Волшебный, блин, это бумаги отца, даже более того, пока я собирала эти бумажки, нашла одну очень занимательную. Выкинув все, кроме письма, я зашла домой. На кухне сидели и мать и отец, я залетаю, вне себя от гнева и показываю им этот конверт. Увидев это, папа чуть со стула не свалился, а я все продолжаю - Ну спасибо вам, за то что чуть не угробили судьбу ребенку, большое и не человеческое спасибо! – заорала я и убежала в комнату, где заперлась на весь оставшийся день. И мама приходила, рыдала под дверью, и отец бил кулаками и кричал, что никуда я не поеду, все это было, вот только это было по ту сторону двери и меня ни как не волновало. - Серьезно, да, да? – шептала я когда увидела что мне прислали, вот тут то мне голову окончательно снесло. Меня с руками и ногами собирались оторвать и запихнуть в этот институт, я такого даже не ожидала. Но не смотря на эти радости, естественно была и пакость, которая заключалась в том, что через неделю должны будут состояться прослушивания, и запись учеников, а как я за неделю то подготовлюсь, и тем более подготовлю родителей. Они ничего не знают, отец не открывал письмо, по этому, все, кроме меня, ничего об этом не знают. Дальше я сделала глупость, открыла дверь и на весь дом провозгласила что уеду, это еще ничего по сравнению с тем, что я еще и сказала день, когда это случиться. Вот и началось веселье, на кухне послышался лязг битой посуды, мама видимо что то мыла, в соседней комнате вообще что то тяжелое полетело, а это кабинет отца. - Вот, дурра! – тихо сказала я и резво закрыла дверь, догадываясь, чем мне это светит, по этому я спряталась под одеялом на кровати, предварительно свернувшись в калачик, не бункер конечно, но в детстве спасало. Дальше шум крики, но это уже не волновало меня, ибо я уснула, видимо от пережитых эмоций и переутомления. Сегодняшний день я провела в своей комнате, ну как в комнате… для родителей да, я весь день напролет просидела, запершись в четырех стенах. Хотя на самом-то деле я встречалась с Эл, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, я жила на третьем этаже, хотя это достаточно высоко, но мои способности т фантазия переходила все грани. Так вот, одно из окон моей комнаты находилось как раз над входной дверью, где находился навес, через окно я спустилась на бетонный навес, а дальше по столбику спустилась в низ. С Эл я встретилась на нашем месте, я ей все рассказала, и мы начали думать, что мне дальше делать. Эл, это тот единственный человек, к которому я могу обратиться, если со мной что-то случается то, она всегда поможет и вытащит меня из любой ситуации, а взамен ничего не потребует. - Да, подруга, ты в полной… - начала Эл, но замолчала, понимая, что мне от этого не легче. – А ты пробовала поговорить с родителями? - Нет, но они мне сразу сказали мне, что я никуда не поеду и мне этого хватила по самую макушку. - А причину, по которой они не хотят отпускать тебя, ты знаешь? – удивленно спросила она. - Нет – ответила я, ее глаза раскрылись, как мне казалось превратились в шарики, которые вот вот выпадут и покатятся. - Как все сложно. – сказала она и села на корточки переплела обе свои руки и прислонила ко лбу, это действие показывало, что она концентрируется и серьезно задумывается над чем то. Спустя некоторое время она села, как раньше и начала говорить - Кона, у тебя есть два выхода. Первый, ты должна будешь принять доводы родителей, остаться здесь, отказавшись от поездки в Корею - Но я не хочу… - Второй, тебе придется поговорить с родителями, объяснить все им, и тогда возможно, найдете компромисс. - Компромиссом станет мой труп… - Иных выходов я не вижу, в любом случае решать тебе - сказала Эл, встала и пошла в сторону своего дома. - Куда ты? - Ты все сама прекрасно знаешь – не поворачиваясь, добавила Эл, а после помахала рукой в знак прощания. На самом деле она права, я знала ответ на вопрос, но я не могла найти решение проблемы. Домой я пришла поздно, часов в десять, родители вроде бы не заметили моего отсутствия и хорошо, а то еще одной лекции от них я бы не вынесла. Все это время я гуляла по городу и думала, как мне поступить, и в итоге одна мысль как то случайно забрела в мою пустую голову. Забралась так же через навес и попала к себе в комнату и с мыслью, что завтра совершу то, что задумала, и легла на кровать, естественно через ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.