ID работы: 753293

Дневник

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня 25 июня 2010

Настройки текста
Сегодня мне предстояло поговорить с родителями насчет моего отъезда, от этой мысли по всему телу пробегали мурашки. И когда наступило время завтрака я спустилась вниз, мама была рада меня видеть, но отец кинул презрительный взгляд и ничего более, я села на против родителей глубоко вздохнула и начала. - Мама, отец, мне нужно сказать вам важную вещь - И? – вставил отец не смотря на меня - Через три дня я должна буду уехать в Корею на собеседование. - Кона… - начала мама, но отец прервал ее. - Это твой окончательный ответ? – сказал он, зная, что меня не отговорить. - Да! – твердо сказала я - Тогда знай, если ты уедешь, то ты больше мне не дочь. – сказал он, встал и ушел из комнаты. Мама посмотрела на меня и осознавая всю серьезность моих слов, начала плакать, а я так же встала и оставив ее одну ушла к себе в комнату. Я знала, что маме больно, но, ни я, ни отец не хотели отступать от своих планов, а я так тем более не хотела оставлять свою мечту. Весь этот день я не выходила из комнаты и занималась всякой ерундой, но ближе к вечеру раздался стук в дверь, и мама зашла в комнату. -Кона, мне нужно серьезно поговорить. – сказала мама и села рядом со мной на кровать и начала интереснейшую лекцию. - Пойми, папа это не со зла, он тебя любит и беспокоится за твою жизнь. - Мама, чего боятся, ну, в конце то концов, не съедят же, мня в Корее. Да и как говориться волков бояться, в лесу… – и тут я замолчала потому, что продолжение было таким в лесу не ебаться, хорошо хоть вовремя остановилась. - Да, не съедят но… - сказала мама и замолчала. Такая фигня происходила постоянно, когда затрагивалась тема нашей жизни в Корее, и никто, ни чего мне не говорил почему так происходит, все дружненько молчали, как приятно. - Но что? – решила подтолкнуть ее я -Да нет ничего, ты серьезно решилась на этот поступок? – сказала мама, и тут во мне проснулась та часть меня, которая постоянно все комментирует, и если не уследить за этим процессом, то можно и ляпнуть вслух, то будет плохо и даже очень. А просыпается эта часть тогда, когда кто ни будь скажет, какую ни будь глупость, и пошло по ехало, вот и сейчас. -Да, конечно, я же ребенок маленький и ни фига не понимаю, как ты смогла сменить тему, нет это мне не позубам, и еще... Ты серьезно? Нет бля, я пошутила, прям смешно, пипец как, я же клоун, чтоб нет то. – так думала я - Да мама, я серьезно, и отговаривать меня бесполезно. – твердо сказала я - Я это уже поняла, по этому я хочу тебе помочь с тренировкой языка и вот еще что- сказала она и достала из кармана листок бумаги на котором было что то написано, она протянула его мне. - Что это? – спросила я - Тут написан адрес нашего дома, в котором ты можешь поселиться и номер человека, который присматривает за ним, этот человек и даст тебе ключи, я уже договорилась. - Спасибо мам! – радостно сказала я - И будь осторожна. - Хорошо. – ответила я, мама встала с кровати и вышла из комнаты. Я положа этот лист под подушку легла на кровать и постаралась уснуть, и уснула. Только через час крик отца разбудил меня и я встала с кровати и подошла к стенке, откуда исходил шум, это та стена за которой находился кабинет отца. - Что? Ты знаешь что ты сделала, ты подвергла нашу дочь опасности! – орал отец - … разбудишь… - что то говорила мама - К черту все, ты забыла почему мы уехали от туда? – продолжал он - … - Глупая! – сказал он и хлопнув дверью вышел из кабинета. Ля вот так всегда, почему они мне ничего не говорят? Что за опасность? Почему родители уехали из Кореи? Эти вопросы мешали мне спать, я задавала их снова и снова. Но ответа не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.