ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Шуга

Настройки текста
Вообще, Ким Тэхён неплохой парень. Немного, конечно, ветреный и азартный, но с кем не бывает в конце концов. Кто-то говорит, что любовь к азартным играм погубит этого парня, но Тэ уверен, что это совершенно не так. Тэхён уверен, что это принесёт ему всё, чего он только сможет пожелать. И пока что это так. Пару недель назад удача особенно ослепительно ему улыбнулась — он выиграл омегу. Потрясающего омегу. Отвратительный день превратился в самый лучший за последние несколько лет. А вот омега так не считал. Первый раз увидев свой выигрыш, Тэхён не поверил своей удаче. Альфа даже несколько раз себя ущипнул, чтобы убедиться, что всё это не сон. Перед ним стоит невысокий омега, которого, кстати, услужливо продал родной брат, лишь бы спасти свою жалкую жизнь, и с презрением осматривает помещение. Тэхён ожидал, что сейчас начнутся вопли, слёзы и истерики, но омега ничего не сказал. Парень молча принял свою судьбу, здраво оценив обстановку и понимая, что его истерики здесь ничего не изменят, а только сделают хуже. Альфе парнишка очень понравился. Мало того, что чертовски красивый и хрупкий, так ещё и сообразительный. Не каждый день Тэхёну встречаются такие интересные и очаровательные омежки. Проблема всё-таки, конечно, была: в руки омега не шёл. Брыкался, кусался, царапался, иногда даже дрался, но лишний раз себя коснуться не давал. Тэхёна это жутко бесило, но поделать он ничего не мог. Сделать омеге больно — не поднималась рука, а без боя парнишка даже не садился с ним обедать за один стол. Своего имени парень тоже не сказал, а спрашивать брата было бесполезно, тот уже больше никому ничего и никогда не расскажет. Таким образом, Тэхён очень много думал и назвал омегу Шугой. Парнишке это имя подходило, да и Киму очень нравилось. Шуга — белоснежные волосы, молочная кожа, лисьи глаза. Шуга — словно дикий зверёк, непослушный омега. Шуга — услада для глаз и полный пиздец для нервов.

***

— Ну что там по Ким Тэхёну и его подстилке? — лениво спрашивает Чон, вытянув ноги и позволяя себе расслабиться после тяжёлого рабочего дня. — Практически ничего, — пожимает плечами Хосок и садится напротив. — По омеге вообще ничего, а по Тэхёну… Рейс, на котором вернулся обратно в Корею и машина, на которой покинул аэропорт. Больше ничего. Альфа задумчиво смотрит на своего заместителя, а после садится ровно. — Интересно. Наш дорогой друг Тэхён хочет поиграть или настолько нас ни во что не ставит, что даже не скрывается? — Почему же? Ни личности омеги, ни его даже лица неизвестно. По-моему, неплохая работа, — качает головой Хосок, перебирая бумаги. — Да, кстати, хоть что-нибудь камеры в аэропорту зафиксировали? — Конечно, но на них лишь силуэт, который нам абсолютно ничего не даёт. Нельзя даже с уверенностью утверждать кто на снимках. — Покажи. Хосок пожимает плечами и протягивает боссу распечатку с наилучшего ракурса, наблюдая за реакцией. Чонгук долго вертит лист бумаги в руках, подносит ближе к глазам и снова отодвигает на вытянутую руку. На снимке отчётливо видна невысокая фигура, по-женски стройные и длинные ноги, но плечи и руки, испещрённые тонкими венками, явно принадлежат парню. Это вводит альфу в недоумение. Как такое возможно? — Ты мне скажи хотя бы… Это же парень, да? — прокашливается Чонгук и смотрит на заместителя. — Очень своеобразный, но парень. — Не знаю. Документы оформлены на имя некого Мин Шуги, но это, будем считать, что это парень, не его настоящее имя. — Блядство! — Чон с силой бьёт ладонью по столу, отчего стопка документов грозит разлететься по всему кабинету. — Теперь мне даже интересно узнать, что это за такой Мин Шуга, которого так старательно прячет Тэхён. Хосок только закатывает глаза. Чонгука могут опасаться все, могут считать, что его никогда ничего не интересует, но старший слишком давно с ним знаком, а потому отлично просвещён о том, что любопытство альфы не имеет границ. И уж если Чонгук захотел что-то узнать, то он перероет всё, но докопается до истины. Поэтому Тэхёну Хоуп не завидует. Если тот действительно так хочет скрыть личность своего Шуги, то ему придётся знатно попотеть, хотя и это не даёт гарантии того, что Чон не пронюхает правды.

***

Тэхёну докладывают о том, что Шуга опять ничего не ел, а блюдо со стейком даже выбросил в окно псам. Ким на это лишь раздражённо шипит и поднимается на ноги. С каждым днём выходки омеги начинают раздражать всё больше, а терпение уже итак грозится лопнуть в любую секунду. Что больше всего раздражает альфу, так это то, что Шуга не глупый и понимает, что своим поведением злит, но останавливаться не собирается. Не нужно быть гением, чтобы сложить дважды два и понять, что омега просто провоцирует. Вот только непонятно зачем. Либо для того, чтобы проверить насколько Тэхён перед ним слаб и сколько сможет ему прощать всё, либо у альфы заканчиваются причины. Разгадать правила игры, которую ведёт омега, слишком сложно. На этот раз Ким не отправляет к парню прислугу и не пытается выяснить причину такого поведения мирно. Альфа решительно направляется в комнату к Шуге, планирует вывести омегу на чистую воду и понять, чего же тот всё-таки добивается. Насколько Тэхён помнит, Шуга практически не доставлял ему проблем раньше. Да, омега не давал себя касаться и старался избегать более близкого общения, но никогда не позволял себе подобных забастовок и бунтов. Парень явно пытается что-то получить от Тэхёна и альфа намерен точно выяснить чего же Шуга хочет, чтобы не гадать. — Ну и что ты творишь? — задумчиво тянет Ким, остановившись на пороге комнаты и наблюдая за хрупкой фигуркой у окна, которая тут же повернулась на голос. — Ничего, — спокойно отвечает омега и пожимает плечами. — Кормлю собачек. Это же не преступление, верно? — Верно, — нехотя соглашается Тэхён, слегка напрягаясь после слова «преступление». — Действительно, — Шуга недобро усмехается и щурит лисьи глаза. — Преступник и убийца здесь ты, Ким Тэхён. В комнате повисает тяжёлое молчание, которое никто не торопится прерывать. Альфе нечего сказать против, омега же чувствует свою правоту. — Скажи мне честно, ты ведь убил моего брата, — прерывает затянувшуюся тишину омега. — И живу я у тебя не потому, что мы истинные, а потому, что меня отдал тебе мой брат. Не нужно делать из меня идиота, который не понимает с кем живёт под одной крышей. Я прекрасно знаю кто ты и как решаются все твои проблемы, поэтому не пытайся меня обмануть. Мой брат уже давно гниёт где-то в земле, а я как живой экспонат нахожусь в этом доме. Так нравится на меня смотреть? — Да, ты прав. Твой брат уже мёртв, но лишь потому, что сам нарывался на неприятности и копал под меня, пытался связаться с Чон Чонгуком. Это большая ошибка, которую я ему не простил. И да, ты снова прав. Мне нравится на тебя смотреть. Ты красивый. Шуга на это лишь раздражённо шипит, стискивая кулаки и замолкает, обдумывая всё, что прямо сейчас услышал. Омега кажется самому себе чудовищем, но какой-то грусти или тоски от того, что брат погиб, он не испытывает. Парню всё равно. Он перестал переживать о человеке, который так легко отдал его в чужие руки. В чужие руки, которые уже по локоть в крови. Сынчёну было плевать на младшего братишку. Младшему братишке теперь плевать на него. Внутри даже зашевелилось что-то, отдалённо напоминающее удовлетворение от мести, но омега быстро это глушит и оборачивается к альфе. Он знает, что хочет узнать ещё. — Кто такой Чон Чонгук? — Оу, ты правда его не знаешь? — усмехается Тэхён, но тут же хмурится. — Он мой враг номер один. Не советую я тебе связываться с ним. — С чего ты взял, что я с ним свяжусь? — Я предупредил. — Я понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.