ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Don't turn

Настройки текста
Примечания:
Чонгук недоволен. Прошло уже несколько дней с тех пор, как он приказал нарыть любую возможную информацию по странному омеге Тэхёна, а результата всё нет. Это не может не раздражать Чона. Альфа привык получать всё, что пожелает, но в данном случае всё идёт не по плану. — Зачем тебе этот омега? Ну найдём мы что-то про него и что? Это ничего не меняет. Он нам не нужен, — качает головой Хосок, наблюдая за тем, как Чонгук раздражённо отшвыривает бумаги, отчего те разлетаются по всему кабинету. — Мне нужно узнать про него всё, — упрямо повторяет альфа и напоминает сейчас другу ребёнка, который во что бы то ни стало желает получить игрушку, которая понравилась. Стоп. — Понравился что ли? — удивлённо приподнимает брови Хосок, уставившись на Чона. Альфа замирает и переводит взгляд на друга. Он действительно никогда не задумывался о том, почему так старается хоть что-то выяснить об этом омеге. Чонгук просто себе сказал, что о своём противнике должен знать всё, а значит и с кем Тэхён спит, он тоже должен выяснить. Почему-то Чону очень хотелось бы верить в то, что у Кима ничего нет с этим парнем. Несмотря на всю свою неприязнь к омегам, Чонгуку очень хочется так думать и закрывать глаза на тот факт, что они живут в одном доме и наверняка спят в одной постели. Да и альфа прекрасно знает Тэхёна, который уж точно так не будет беспокоиться о безопасности того, кто для него всего лишь игрушка на ночь или вообще не интересен. Парень явно у Кима не на одну ночь задержался, значит и неинтересным ему быть не может. Из всего этого Чонгук делает вывод, что это просто очередная пассия Тэхёна, которая чем-то ему настолько приглянулась, что он готов предоставить полную безопасность этому омеге. Такой расклад парню не нравится почему-то, но кажется наиболее вероятным и логичным, что даже как-то раздражает. — Нет, просто ненавижу, когда о чём-то не знаю, — невозмутимо отвечает Чонгук, обдумав всё у себя в голове. — Кстати, что там с нашими японскими партнёрами? Они готовы открыть для нас свои рынки в обмен на процент от дохода? — Здесь вышла накладка. Они отказались, — потирает затылок Хосок и бегает взглядом по кабинету. — То есть как это? — хмурится Чон и впивается взглядом в своего заместителя. — Тэхён предложил им более выгодные условия сделки, — коротко пояснил Хосок, решив не ходить вокруг да около. — Опять Тэхён, — шипит Чонгук, откинувшись на спинку стула и недобро сверкая глазами. — Я начинаю задумываться о том, чтобы убрать его лично. Только вернулся, а уже снова ставит палки в колеса. Кажется, он действительно нас ни во что не ставит. Думаю, что нужно показать наглядно этому зазнавшемуся идиоту, кто такие Чоны и что будет, если перейти им дорогу. Парень, видимо, до сих пор не понял, кто здесь правит балом. — Не торопись только. — Почему это? — Если с ним что-то случится, то все подозрения автоматически падут на тебя, ведь это у тебя он сорвал хорошую сделку, а значит, что у тебя есть все мотивы. Нам не нужны лишние проблемы с полицией, Чонгук. — С каких это пор тебя волнует полиция? — брезгливо морщит нос Чон. — Эти свиньи протирают штаны в отделении за бумагами и даже не сунутся никуда. На справедливость уже давно всем плевать. Деньги и влияние — вот что сейчас важно. — Волнуют, Чонгук. Забыл, что совсем недавно они изъяли у тебя товар? Нам пришлось хорошенечко так попотеть, чтобы расплатиться с клиентами, а заодно замять это дело. Я в это говно снова нырять не хочу. Давай не торопить события. Тебе всё равно сейчас нечего предъявить Ким Тэхёну, кроме личной неприязни и обиды за потерянных партнёров. Займись пока благотворительностью какой-нибудь. Заодно утвердишь своё положение среди людей и завоюешь их уважение. Лишним никогда не будет. — Хорошо. Я подожду. Но совсем скоро спокойствие будет им лишь сниться.

***

Блондин не знает кто такой Чон Чонгук и спросить не у кого. Тэхён сказал, что это его главный враг, но больше парень так и не смог узнать. У прислуги спрашивать было бы глупо, ведь те либо ничего не скажут, либо ещё настучат своему хозяину, а лишние неприятности Шуге не нужны. Интернетом тоже не воспользуешься, ведь у парня сразу по приходу в этот дом забрали телефон и лишили связи с внешним миром. Как говорил сам Тэхён, это было для его же безопасности. Омега часто порывался сказать о том, что это из-за Кима все его беды и не будь альфы рядом, то ничего ему и не угрожало бы, но вовремя прикрывает рот. Глупо вот так провоцировать того, кто и так уже достаточно долго терпит все идиотские выходки Шуги, который изо всех сил пытался разозлить альфу и проверить его терпение. Сейчас лучше не злить Тэхёна по пустякам. Парню откровенно скучно. Сидеть в четырёх стенах ему надоело, редкие прогулки по саду не спасали, просмотр телевизора в гостиной тоже не приносил никакого удовольствия обычно, но не сегодня. Сегодняшний вечерний выпуск новостей заставил омегу навострить ушки и впиться взглядом в экран. — Господин Чон, Вы так много делаете для приютов, что это не может не поражать. Ваша щедрость просто не знает границ, — щебетала корреспондентка, старательно строя глазки высокому альфе, что стоял рядом. Как понял парень, это и был господин Чон. — Вы так любите детей? — Безусловно, — коротко отвечает молодой мужчина и улыбается в камеру. Что-то в этой улыбке настораживает блондина, но он продолжает следить за происходящим. — Чонгук, нам пора! — слышится голос за камерой. — Жаль, но у меня ещё много дел. Всего доброго, — вежливо кивает корреспондентке альфа и уходит. Та лишь разочарованно вздыхает, провожая взглядом фигуру и явно даже забывая про то, что находится в прямом, мать его, эфире. У Шуги складывается такое впечатление, что его сейчас стошнит от подобных картин. Он, конечно, не спорит, что альфа красив, но есть в нём что-то такое, что заставляет омегу напрячься и держаться как можно дальше. Возможно всё дело в лживости, которую парень наблюдал всё это время на экране. Лживую улыбку, лживую вежливость. Этого так наивно никто не замечал, но омега по глазам читал, что на самом деле творится в голове того альфы. Непроизвольно Шуга согласился с тем, что связываться с этим Чон Чонгуком было бы плохой идеей. Неизвестно, что от него можно ожидать. Вот он тебе улыбается, а вот он тебе нож в спину всадил всё с той же улыбкой на лице. Омега таких людей недолюбливает, а потому про себя отмечает, что если даже ему придётся знакомиться с Чоном ближе, то никогда не повернётся к нему спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.