ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Что-то о принципах...

Настройки текста
Примечания:
— Милый, — улыбаясь, тянет красивый омега и подходит к сосредоточенному альфе за столом. — Опять ты с головой ушёл в работу. А как же я? Совсем про меня забыл? — Джин, ты же сам прекрасно знаешь, что про тебя невозможно забыть, — поднимает голову Намджун и усмехается. — Ну, это само собой, — довольно жмурится брюнет и садится напротив. — Что-то случилось? Ты в последнее время слишком озабочен чем-то. — Мелочи. — А если честно? — щурится омега и смотрит чуть насмешливо. — Джун, я прекрасно вижу когда ты врёшь, а когда говоришь правду. Не пытайся меня обмануть и рассказывай уже. — Чонгук в последнее время начинает меня беспокоить. С ним всё сложнее совладать и я начинаю задумываться о том, чтобы пойти с ним на компромиссы и заручиться дружескими отношениями, а не оставаться конкурентами. Заодно нужно улучшить твою безопасность, — вздыхает и отвечает альфа, отрывая взгляд от бумаг. — Это уже лишнее, — пожимает плечами брюнет. — Не понял, — хмурится Джун и впивается взглядом в омегу, будто стараясь по глазам прочитать о чём тот думает. — Чонгук не трогает омег. Может быть потому, что брезгливо к нам относится, но тем не менее. Мне он не причинит никакого вреда, — пожимает плечами парень. — Джинни, это не тот случай, где можно так слепо чему-то доверять. Ты не знаешь, что в голове у этого засранца. Даже я не знаю. Нужно быть осторожнее и если подумать… — То можно будет вспомнить, что ни на одной из его расправ с конкурентами не пострадали омеги. Пойми ты уже, он нас старается обходить стороной, — пожимает плечами Джин, посмотрев на своего альфу. — Мне ничего не угрожает со стороны Чона. Как бы Намджун ни старался, а назвать Чонгука тем человеком, который не контактирует с омегами, не может. Чон частый гость в ночных клубах и подобных заведениях, иногда даже не с самой хорошей репутацией. Он омег не сторонится, но будто просто их использует, как бумажные полотенца. Иногда одного, а иногда и сразу несколько на одну ночь. Чонгук омег не сторонится. Чонгук просто их использует, с ними играется, но не считает их способными хоть на что-то. Омеги для него просто мусор, о который не хочется пачкать руки, но что-то Намджуну подсказывает, что даже такое устоявшееся мнение Чона может в какой-то момент из-за чего-то пошатнуться. Или из-за кого-то.

***

Чонгук откидывается на сиденье и прикрывает глаза. Все эти игры в прилежного гражданина и само воплощение вежливости здорово действуют на нервы Чона, который несмотря на то, что мастерски сменяет маски, ненавидит кем-то притворяться и что-то из себя строить. Такие мысли возвращают альфу в прошлое десятилетней давности. Туда, где ещё был жив его папа, который тепло улыбался сыну, трепал рукой непослушные смоляно-чёрные пряди молодого альфы и рассказывал удивительные истории об истинных. Рассказывал и о том, как важно всегда оставаться таким, какой есть на самом деле и не потеряться в самом себе. Чонгук папу слушал, каждое слово впитывал и был уверен, что когда подрастёт, то именно по таким принципам и будет жить. Не суждено было. Молодой альфа очень быстро разочаровался в окружающем его мире и людях. Очень быстро понял, что нельзя с ними быть настоящим со всеми своими слабостями. Чонгук много раз мысленно перед папой извиняется, когда новую маску примеряет. Чон младший, имя которого знают все вокруг, имя которого вселяет в кого-то животной страх, а в кого-то восхищение, никогда не показывал своих слабостей. Он от них избавился давным давно и больше не вспоминает. Он стал сильнее, мудрее и решительнее. Ему больше нечего бояться, он играет отчаянно и ставит на карту всё, даже не задумываясь. Судьба любит смелых, верно? Чон Чонгук — любимчик судьбы. Но так ли было всегда? Много ли пришлось пережить Чону, прежде чем он стал одним из самых влиятельных людей Кореи? Да, много. Альфа потерял папу ещё в двенадцать лет, пережил предательство от омеги, которого подпустил к себе слишком близко, а в итоге оказался не любимым, а всего лишь спонсором для корыстного существа. Упрёки от отца о том, что в этом мире нужно было сильнейшим, чтобы не существовать, а жить. Когда в руки молодого альфы перешло управление семейным бизнесом, он понял о чём говорил отец. Кровь, крики… Всё это больше не пугает. Чон Чонгук больше не тот подросток, который потерял любимого папу и не знает, как оправиться от этой потери. Он больше не тот подросток, который за каждого переживал и старался облегчить чужие страдания. Чон Чонгук теперь расчётливый, быстрый и хладнокровный. Не будешь сильным — не выживешь. Слова отца Чонгук знает наизусть. Они его девиз по жизни и главный принцип. Нужно будет — альфа пойдёт по головам, костям, да чему угодно, но своей цели достигнет. Одно лишь делает исключение: омег не трогает. В мире Чона они низшие создания, марать руки о которых ему не хочется. Омега на одну ночь — пойдёт. Один омега на всю жизнь — ни за что.

***

— Шуга, спускайся. Есть дело, — зовёт омегу Тэхён, усаживаясь на диван в гостиной. Не проходит и десяти минут, как блондин бесшумно появляется перед ним и молча садится на диван, вопросительно глядя на альфу. — Не надо смотреть так, будто я тебя оторвал от чего-то важного, — вздыхает Ким и открывает глаза, рассматривая омегу. — У меня есть для тебя новость. — Ты же знаешь, что твои дела меня не интересуют, — отрезает Шуга. — Ты ещё даже не выслушал. — И не хочу. — Так, не зли меня. Через несколько дней я приглашён на приём у Намджуна и ты пойдёшь со мной. — С чего бы это? Я никуда не пойду, — фыркает омега. — Ты идёшь со мной. Если ты не заметил, то это не вопрос, а утверждение. Я уже всё решил и советоваться с тобой не собираюсь. Завтра ты вместе с охраной прогуляешься по магазинам и выберешь для себя подходящие вещи. И это не обсуждается, — заканчивает альфа, вовремя заметив, что Шуга уже открыл рот, чтобы что-то возразить. — Не хочу ничего даже слышать. — Я могу идти? — после минутных раздумий спрашивает омега, который выглядит весьма недовольным после новости, но прекрасно держит себя в руках. — Да. Выспись хорошенько и выбери что-нибудь подходящее. Думаю, что ты и сам знаешь, что можешь в себе подчеркнуть и не нужно тебе рассказывать об этом. — Разберусь без твоих советов, — отрезает Шуга и поднявшись, так же бесшумно покидает комнату, оставляя раздосадованного альфу в одиночестве. Тэхён лишь раздражённо шикает и откидывается на спинку дивана. Пусть у него и весьма резкий и самостоятельный омега, который даже не считается с тем, что принадлежит Киму, но зато он легко может затмить любого, что заставляет альфу довольно зажмурится. Первый удар, который он нанесёт Чон Чонгуку будет сердечный, а дальше нужно будет смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.