ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

New friend

Настройки текста
Примечания:
Шуга злится, но поделать ничего не может. Следующий день для него начинается с шопинга, которому парень совершенно не рад. Омега сначала воодушевился от того, что сможет выйти из этого уже ненавистного дома и прогуляться, но его быстро вернуло с небес на землю присутствие двух охранников по обе руки. С самого же утра блондин не поленился, встал пораньше, чтобы застать Тэхёна ещё дома, и закатил тому скандал по поводу того, что хочет спокойно прогуляться, а не ходить по магазинам под конвоем. Особого эффекта это не произвело на альфу, но зато блондин знал, что не сдался без боя и это его немного утешило. Громилы, конечно, никуда не делись и всё также следовали за парнем словно тени, но Шуга изо всех сил старался не обращать на них никакого внимания. Выбирать себе наряд на приём оказалось сложнее, чем омега мог себе представить. Сначала он просто глупо таращился на ценники на вещах, отказываясь принимать тот факт, что столько денег нужно отдать за какую-то тряпку. А, ну и тот, что кто-то действительно так делает. Так же омега столкнулся с другой проблемой: что-то выбрать действительно сложно. Выглядеть как элитная блядь не хотелось, но у Шуги уже начало складываться впечатление, что все эти бутики только такими нарядами и напичканы. Оттого омега раздражённо сопел, пересматривая вешалки с вещами, отмахивался от назойливого консультанта, который явно поставил себе цель заебать парня так, чтобы тот точно что-нибудь купил лишь бы только отделаться от докучливых предложений о помощи в выборе. Однако, пока что все попытки надоедливого консультанта оканчивались провалами. Только когда он вернулся к прилавку и с недовольным лицом стал поджидать более сговорчивых клиентов, Шуга смог выдохнуть свободно. — Задрал, — проворчал себе под нос блондин, наконец-то хоть немного расслабившись. — Полностью с тобой согласен. Эти ребята такие приставучие, — слышится голос прямо поблизости и перед собой омега видит невысокого милого парня с по-детски пухлыми щёчками и губами. Что ответить на это Шуга даже не знает. Он не привык ходить по дорогим магазинам, он не привык ходить в сопровождении громил, друзей у парня практически никогда не было и никаких знакомств он подобным образом не заводил. Блондин просто теряется и молча хлопает глазами, не зная даже, как реагировать на подобные вещи, но пухлощёкого омегу это совершенно не смущает. Он дружелюбно улыбается парню и протягивает руку для знакомства, звонко при этом отчеканив: — Пак Чимин. А как зовут тебя? — М… Шуга. Просто Шуга, — несколько потерянно отвечает парень и уже с некоторым любопытством более тщательно рассматривает своего нового знакомого. Чимин, как уже было сказано, невысокий омега с огненно-рыжими волосами, которые он постоянно поправлял пухленькими пальчиками. Хоть Шуга и сам не может похвастаться ростом, но замечает, что всё-таки на пару сантиметров выше Пака. Чимин тоже омега и блондин это понял сразу. Хоть тот и выглядел несколько крупнее Шуги по телосложению, но в его движениях была заметна та грациозность, хрупкость и лёгкость, что так свойственны омегам. Чимин много улыбался, старался помочь блондину выйти из зоны комфорта и делал это постепенно, а не выдёргивал его оттуда за шкирку. Именно он и помог Шуге выбрать подходящий костюм на приём. Как оказалось, Чимин тоже там будет, что немного успокоило и порадовало омегу. Значит ему будет с кем пообщаться. — Я тебя ещё познакомлю с Сокджин-хёном! — воодушевленно лепетал Пак, когда омеги выходили из торгового центра, довольные и уже даже сдружившиеся. — О нём много говорят гадостей, но на самом деле это замечательный человек. Вот увидишь. — Я не знаю о нём ничего, но был бы рад познакомиться, — улыбнулся уголками губ Шуга, слушая воодушевлённую речь своего нового друга. — Это хорошо, — улыбнулся Чимин и глянул на припарковавшийся возле ТЦ чёрный феррари. — Оу, извини, Шуга, мне уже пора. Очень рад был с тобой познакомиться. Звони мне, если что. На прощание омеги обнимаются и Пак оставляет блондину свой номер телефона. Шуга пока не знает, как сможет позвонить своему новому другу, если учесть, что его телефон у Тэхёна, но уверен, что найдёт способ. В конце концов альфа должен и сам быть рад, что парень наконец-то нашёл себе друга.

***

— Кто это? — коротко спрашивает Хосок, как только Чимин садится в машину. — А, это Шуга, — улыбается Пак и чмокает своего альфу в щеку. — Мы с ним столкнулись в магазине и подружиться успели. Он забавный малый. Не привык, наверно, к общению, но всё равно приятный. А что? Чон пристально смотрит на своего омегу и прокручивает услышанное в голове. Имя ему кажется уже знакомым, но альфа всё никак не может вспомнить, где же его уже мог слышать. Решив подумать об этом позже, Хосок улыбается Чимину и гладит того по руке. — Ничего, плюшка, я просто хотел знать, что это за парень с тобой был в сопровождении охраны. Наверное он важная шишка, раз без защиты от своего альфы никуда не выходит. — Он, кстати, ничего мне не говорил про своего альфу, — задумчиво протянул Чимин, прокручивая в голове весь свой диалог со светловолосым омегой. — Я как-то вскользь об этом заговорил, но он ничего не ответил и перевёл разговор в другое русло. Наверное держит своего альфу в тайне ото всех. Оно и правильно, а то вдруг уведут. Чимин забавно дует губы, а Хосок на это только усмехается: — Зачем тогда ему жить с альфой, в котором он не уверен? Думаю, что он просто решил с тобой не обсуждать свою личную жизнь. Ты ещё то трепло у меня. — Эй! Хосок смеётся, глядя на возмущённого омегу, который пыхтит от негодования и поджимает обиженно губёхи. Чимин определённо очень милый. Альфа не зря его зовёт своей булочкой или плюшкой, и хоть Чонгук на это презрительно фыркает, но ничего против не говорит. Это их личные дела. Хлебофилы чёртовы.

***

Возвращается в особняк Шуга в хорошем настроении. Он очень рад от того, что смог завести себе друга. Он рад от того, что вскоре сможет познакомиться с неким Сокджин-хёном, о котором Чимин очень хорошо отзывался. Чёрт, да омеге даже нравится наряд, который он выбрал с помощью рыжего. Сегодня у парня подозрительно хорошее настроение и он очень надеется на то, что ничто его не испортит. Прислуга тоже была в шоке и тут же принялась шептаться между собой. Кто-то даже предложил позвонить Тэхёну и сообщить о том, что омега сбрендил или его подменили. Вместо вечно недовольного, хмурого и молчаливого Шуги домой вернулся светящийся от радости омега. Даже не стал сопротивляться, как делал обычно, когда ему сообщили о том, что Ким его сегодня ждёт вечером в ресторане на ужин. Лишь закивал, поблагодарил за то, что предупредили и умчался к себе в комнату. — Неужели изменился? — охнул садовник, бета уже в возрасте, который с самого появления блондина в этом доме, полюбил его как собственного сына и часто за него переживал. — Случилось, видно, что-то хорошее, вот мальчик и улыбается наконец-то. — Да уж, или кто-то. Странно это. Надо бы господину Киму доложить, — ворчливо отзывается горничная. Шуга их уже не слышит. Парень, не замечая даже ступенек, взлетает по лестнице к себе в комнату и, отставив пакеты с одеждой, плюхается животом на кровать. Сейчас он чувствует себя превосходно. На секунду даже забывается и перестаёт думать о том, что вынужден жить под одной крышей с нелюбимым человеком, что не имеет связи с внешним миром и словно живой экспонат находится в этом доме, на который так любит смотреть альфа. Шуга искренне радуется тому, что нашёл наконец-то друга. Омега понимает, что он точно не единственный друг Чимина и вскоре тот может просто о нём забыть, но всё равно рад тому, что смог хотя бы сегодня расслабиться и с кем-то просто поговорить. Обо всём. Чимин оказался разговорчивым парнем, а потому беседа скакала из одной темы в другую и, как не странно, Шуге это нравилось. Общаться с рыжим было легко и просто, складывалось даже впечатление, будто они познакомились не час назад, а знают друг друга с детства. Даже если Чимин очень быстро забудет о скованном в общении светловолосом омеге, то Шуга всё равно будет ему благодарен за те лёгкость и позитив, которые Пак ему смог дать сегодня. В своих мыслях парнишка витает очень долго. Ровно до тех пор, пока в комнату не заглядывает горничная и возмущённо не восклицает: — Шуга! Парень вздрагивает от громкого возгласа и не может скрыть своего недовольства: — Что опять? — Почему ты до сих пор не собран?! — А сколько времени? — пожимает плечами омега, который совершенно позабыл о часах и просто с головой окунулся в свои мысли. — Без пяти семь. В 8 тебя уже ожидает господин Ким, а ты даже не начал собираться. Бегом, Шуга, бегом! — подгоняет омегу женщина и подаёт ему вещи. — Вот, надевай. — Что это? — Шуга вопросительно смотрит на одежду, которую ему впихнули в руки. — Что ты как маленький? — уже начинает кипятиться женщина. — Одежда это твоя на сегодня. Господин Ким сам выбрал и просил, чтобы ты был в этом. Собирайся скорее. Я не хочу получать замечания из-за тебя. Хоть омега и очень хочет здесь возразить, но сдерживается только из-за того, что совесть не позволяет. За его косяки действительно отвечает всегда прислуга. Ким знает, где надавить, чтобы парень почувствовал укоры совести. Если омега отказывается что-то делать и демонстративно бунтует, то за это достанется всем в доме, кроме самого блондина, на которого Тэхён никогда не то что не поднимал руки, а даже голоса не повышал. И альфа прекрасно знает, что такая безнаказанность гораздо больше укрощает вспыльчивый нрав Шуги, чем любое наказание за непослушание и капризы, какое он только мог бы для него придумать.

Омега слишком правильный, честный и мягкий, а оттого и становится уязвимым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.