ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Привыкай к людям, Шуга

Настройки текста
Примечания:
Тэхён ненавидит ожидание, но Шуга единственный омега, которого Ким согласен ждать сколько потребуется. Альфа сам не знает даже, как так вышло. Он просто ощущает, что не в состоянии отказать, не в состоянии поднять руку или даже повысить голос. Шуга — хрупкая красота, с которой следует обращаться очень бережно. И Тэхён учится его беречь. Даже на резкий характер глаза закрывает, столько всего с рук спускает. То, за что кто-то другой мог бы поплатиться жизнью, не глядя омеге прощает. Один взмах пушистых чёрных ресниц и альфа обо всём забывает. Омега даже представить себе не может, насколько велико то влияние, которое он негласно над Кимом имеет. А Тэхён даже представить боится, что было бы, если бы Шуга этим влиянием начал пользоваться. Пока что альфа сидит за столиком в одном из самых дорогих ресторанов города и всё ждёт блондина, который снова опаздывает. Либо Шуга никогда не слышал о пунктуальности, либо просто это ещё один способ побесить Тэхёна. Так или иначе, Ким собирает в кулак всё своё терпение и продолжает ждать омегу. За блондином уже числится опоздание почти на полчаса, которое всё равно ему снова простят. Наконец-то у входа альфа замечает знакомую фигуру и поднимает взгляд, следя за движением в свою сторону. Да, это определённо его Сахарок. Тэхён даже не скрывает самодовольной усмешки, когда видит, что всё-таки Шуга пошёл ему на уступки и явился в том, что для него выбрал Ким, а не сделал всё по-своему, что больше было в его стиле. Альфа лишь убеждается в том, что не прогадал и парню действительно оказалась к лицу кремовая блузка с не очень глубоким вырезом и классические чёрные брюки. Молодой мужчина даже сам себя хвалит за терпение, ведь с выбором нужного размера альфа чертовски намучился. Пришлось брать с собой одну из худи блондина и доходчиво объяснять продавцу в магазине, что омега носит вещи такого размера, но его собственный уж размеров на 5-6 будет меньше. Выглядело максимально нелепо, но сейчас Тэхён делает вывод, что его мучения того стоили. Шуга выглядит хорошо. Настолько хорошо, что за время, что он преодолевает короткий путь до столика, то уже успевает ощутить на себе несколько заинтересованных взглядов, причём даже не только от альф. Ким даже начинает подумывать о том, что перестарался с образом, но сам прекрасно понимает, что это лишь начало. Омега ёжится, отчётливо видно, что чувствует себя не в своей тарелке, ощущая все эти взгляды, но голову всё равно держит ровно и не теряя самообладания, подходит к столику, молча садится под «музыкальное сопровождение» из разочарованных вздохов нескольких альф, которые только что увидели, что лакомый кусочек занят и не кем попало, а Ким Тэхёном. Шуге всё это откровенно не по душе, но так просто развернуться и уйти он не может, поскольку прекрасно понимает, что ото всех голодных взглядов внутри заведения и, тем более, снаружи, его защищает лишь Тэхён. — К чему весь этот цирк? — сразу задаёт вопрос блондин, даже не думая начинать разговор с приветствия. — Эх, Шуга, когда же ты научишься манерам? А как же элементарная вежливость? Не хочешь со мной поздороваться? — наигранно оскорбляется Ким. — Нет, — отрезает парень. — Я задал вопрос, но так и быть, я повторю. Что за цирк? Уже не наигранно. Тэхёну кажется, что он уже ко всему привык и омега не сможет его удивить никакими выходками, но нет. Шуга продолжает выкидывать такие заскоки, что альфа даже не знает, как ему на это стоит реагировать. Сдержанно улыбнуться, переводя всё это в невинную шутку, или оскорбиться, но всё равно простить, потому что это ведь Шуга. Вредный омега постоянно ставит Кима в такое растерянное положение, что альфе не нравится, но тем не менее ситуация каждый раз повторяется, ведь Шуга и не думает останавливаться, а Тэхён не может собраться и его поставить на место. Он так слаб перед этим светловолосым парнишкой, что самому страшно иногда становится. — Хорошо, раз ты так хочешь, мы можем сразу перейти к делу, — кивает альфа, снова проигрывая противостояние в своей голове и всё этому омеге прощая. Опять. — С этого и стоило начинать, — безэмоционально бросает Шуга и осматривает стол. — Ты меня позвал на ужин, но ничего не заказал? Как не предусмотрительно, Ким Тэхён. — А что ты хочешь? — Пожалуй, я бы не отказался от лёгкого салата с куриной грудкой, а там посмотрим, — пожимает плечами парень и откладывает в сторону меню. — Ах да, и вишнёвый сок, пожалуйста. Альфа лишь коротко кивает и озвучивает заказ, после чего вновь переводит взгляд на Шугу. Тот даже уже как-то расслабился, со взглядами в свою сторону свыкся и теперь совершенно невозмутимо даже пару раз обернулся и пристально смотрел в ответ. Положив руку на сердце, Тэхён может себе признаться, что ему не нравится это совершенно. Мало того, что светловолосый позволяет себе играть в гляделки с незнакомыми альфами, так ещё делает вид, что сам Ким пустое место и его здесь нет вовсе. — Так вот, — прокашливается Тэхён, привлекая к себе внимание и делая глоток вина. — Как я тебе уже и сказал, завтра мы идём на приём к Ким Намджуну. — Я в курсе, — отвечает омега, снова повернувшись к мужчине и наконец-то сосредоточив своё внимание на нём. — Ты только это мне что ли сказать хотел? Дома нельзя было этого сделать? — Не только. Дома нельзя было. Привыкай к людям, Шуга. На приёме их будет ещё больше и не исключено, что они будут тебя обсуждать. Омега забавно морщит носик, ждёт дальнейшего объяснения от альфы и отпивает немного сока, который ему как раз подносит официант. — Я позвал тебя на ужин сюда, чтобы ты хоть немного, но освоился с обстановкой и большим количеством людей. Однако, всё это второстепенно… Эй, принёс и свободен, — отвлекается на официанта, который подав Шуге его салат, задерживает взгляд на омеге, что кажется альфе непозволительным, а тем более в его присутствии. — Так вот, о чём я? Ах да, манеры. Шуга, это важно. Постарайся вести себя прилично там. Всё это не шутки. Ким Намджун — серьёзный человек, и мне не хотелось бы за тебя краснеть и иметь проблемы с ним. Да и помимо Намджуна будет много влиятельных людей. Ты должен показать себя во всей красе и не опозорить меня. Понял? Омега пару секунд о чём-то думает, а после кивает головой, не отвлекаясь от еды. Тэхёну достаточно и этого.

***

— Что это? — лениво спрашивает Чонгук, кивнув на небольшой конверт, что Хосок положил на стол перед ним. — Твоё приглашение на приём к Намджуну. Альфа садится в кресле ровно и берёт в руки конверт. Вскрывает, скользит взглядом по содержанию и отбрасывает обратно на стол. — Хосок, скажи мне, насколько это важно? Может, мне стоит не тратить своё время на все эти формальности и отказаться? — Думаю, что всё же тебе лучше будет посетить это мероприятие и не обижать хозяина. Тебе ведь не нужны пока проблемы с Ким Намджуном? Вот и не торопись портить те отношения, которые уже есть между вами. Ничего страшного не случится, если ты потратишь пару часов своего драгоценного времени на это. Ну, а уж если всё будет совсем скучно, то хотя бы выпьешь. — Звучит довольно заманчиво в твоей интерпретации. Передай, что я буду.

Давно пора показать себя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.