ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Первые уступки

Настройки текста
Примечания:
Чимин немного разочарован и даже этого не скрывает. Вот уже два дня прошло с тех пор, как омега встретил в торговом центре Шугу, но парень так и не перезвонил, хотя Чимин оставил ему свой номер. Рыжий волнуется и по нескольку раз в день звонит Хосоку и спрашивает, что он сделал не так и почему новый друг не хочет ему перезвонить. — Ну позвони ему сам, — глухо шепчет в трубку альфа, не выпуская из поля зрения объект слежки. Пак всегда выбирает удачное время для звонка. Прямо сейчас Хосок выполняет задание Чонгука и следит за одним из бывших компаньонов своего босса. Чону показалось, что тот начал какие-то дела проворачивать за его спиной, поэтому дал Хосоку задание: проследить и если подозрения подтвердятся, то немедленно избавиться от крысы. И вот не очень удобно скрываться на заброшенной промзоне, не терять из виду объект и параллельно ещё выслушивать омегу, который загоняется на пустом месте. Пока потенциальная крыса, то есть, простите, господин Сон кого-то ждёт, то и дело оглядываясь, Чимин уже в пятый или шестой раз за день промывает мозги альфе, терпению которого можно просто позавидовать, но и оно не бесконечно. — Я не могу. Он не оставил мне своего номера, — жалуется Чимин. — Ну значит жди. Завтра всё равно встретитесь на приёме у Намджуна. Что ты как маленький, Пак Чимин?! Никуда не денется твой Шуг… Договорить альфа не успевает, ибо слышит выстрел и чудом успевает пригнуться. Пуля молниеносно просвистела над головой, так и не достигнув своей цели. Хосок мысленно материт Чимина на чём свет стоит и быстро достаёт из-за пояса пистолет. Неожиданное появление уже накрылось медным тазом. — Ты кто такой? Выходи! — визгливо выкрикивает господин Сон и что-то уже значительно тише приказывает своей охране. Чон в это даже не вслушивается, а просто уже догадывается. Двое охранников начинают тихо обходить с двух сторон крупные ящики, за которыми скрывался мужчина, чтобы застать его врасплох. Сам же господин Сон продолжал визгливо что-то говорить альфе, видимо надеясь отвлечь его внимание, заставить потерять бдительность и совершить ошибку, которая будет стоить ему жизни. Чон на это только усмехается. Получилось бы, если бы на его месте был кто-то другой, но Хосок уже всё это проходил и не раз. Как только один из охранников появляется в поле зрения, Чон не задумываясь спускает в него пулю и не теряя ни секунды, наставляет дуло пистолета на второго, слегка опешившего от громкого звука выстрела в пустом помещении. — Дёрнешься и размажу мозги по стене, — наигранно дружелюбно усмехается альфа и без всякого сопротивления забирает пистолет из рук парня, который только напугано хлопает глазами. — Как тебя только взяли на такую работу, мелочь. — Ну что там? Прикончили гада? — нетерпеливо спрашивает мужчина, не решаясь самому идти, но находясь в полной уверенности, что это его телохранители постарались. Чон только хмыкает на это и выталкивает пацана первым из укрытия, не опуская руки с пистолетом. Только после выходит сам, давая мужчине прочувствовать весь ужас от встречи с собой. А тот его, конечно, узнал. Не мог не узнать. О Хосоке слышали многие, встречаться с ним в подобной ситуации не хотел бы никто. Появление этого цербера здесь не сулит Сону ничего хорошего и тот это прекрасно понимает, оттого и дрожать начинает словно осиновый лист, заискивающе улыбается. — Ох, Чон Хосок, какими судьбами? — Да так, прогуливался мимо и решил заглянуть. А чего это ваш голос так дрожит, господин Сон? Скрываете что-то? — всё тоже наигранное дружелюбие скользит в голосе альфы, но его взглядом можно резать. — Да что ты, Хосок, — нервно смеётся мужчина, бегая глазами по помещению. — Я тоже просто прогуливался. Тут так тихо. Успокаивает. Понимаешь, да? — Понимаю, что ваш труп здесь долго пролежит прежде чем его найдут, — отрезает Чон, пристально глядя на мужчину. — С кем у тебя здесь встреча? — О чём ты, мальчик мой? — вздрагивает Сон и с трудом унимает дрожь в голосе. — Ни с кем. Хосок лишь усмехается. Поднимает вторую руку с оружием и молча стреляет под самые ноги мужчины, который взвизгивает и отскакивает в сторону. — Следующий выстрел будет в голову, — холодно предупреждает, не отводя взгляда. — Мне повторить вопрос? Мужчина нервно сглатывает, бегает глазами по помещению. Он прекрасно понимает, что Чон не будет с ним шутки шутить, но надежда на спасение всё равно есть. Нужно лишь потянуть время. А дальше он будет проблемой для людей Тэхёна. — Не советую тянуть время. Кто бы сейчас сюда не приехал — тебя это не спасёт. Я прикончу тебя за считанные секунды, — усмехается Хосок, будто читая мысли и отсекая все пути к спасению. — Говори, иначе умирать будешь долго и мучительно. — С людьми Ким Тэхёна у меня здесь должна была быть встреча! — уже даже как-то отчаянно кричит мужчина. — Тэхён хотел знать о том, какие дела я вёл с Чонгуком и кто является его основными поставщиками. Больше ничего не знаю! — А этого уже и так слишком много, — хищно улыбается Хосок. — Я не могу позволить такой крысе уйти, предав Чонгука. Но так и быть. Ты умрёшь быстро. — Что ты такое несёшь?! Ты не можешь меня убить! — Могу. Могу и сделаю, — отрезает Чон и в помещении гремит ещё один выстрел.

***

— Тэхён-а, — тянет Шуга, усаживаясь на диван перед Кимом. Альфа удивлённо поднимает взгляд, впервые слыша в такой ласковой манере своё имя из уст блондина. Сразу хочется попросить омегу повторить ещё раз, чтобы насладиться звучанием сполна, но Ким прекрасно понимает, что Шуга этого не сделает, а просто обматерит и уйдёт к себе. Разговор слишком хорошо начинается, чтобы так глупо его испортить. — Что такое? — Я хотел тебя кое о чём попросить, — хлопает глазками парень и Тэхёну кажется, что тот всё-таки узнал о его слабостях и теперь нагло этим пользуется. — О чём же? — настораживается альфа и сам себя просит так легко чарам Шуги не поддаваться, ни в коем случае ему всё не позволять, не потакать всем его желаниям, хоть это и практически невозможно. — О, это мелочи, — невинно улыбается блондин, а Тэхёну огромных трудов стоит сдержать себя в руках и не залипнуть на эту очаровательную улыбку с дёснами. — Я хотел у тебя попросить свой телефон. — Телефон? Зачем он тебе? — напрягается Ким и пристально смотрит на омегу. — Я когда ходил в торговый центр несколько дней назад, то познакомился там с одним парнем и мы подружились. Он мне оставил свой номер телефона и я бы хотел позвонить и пообщаться. Мне кажется, что было бы здорово с ним дружить. — Что за парень? — сразу же спрашивает Тэхён, недобро щурясь. — Его зовут Чимин. Я не уверен, что ты его знаешь, — пожимает плечами Шуга, почему-то на подсознательном уровне не позволяя себе рассказывать Киму всё о своём новом друге. — Он очень забавный и весёлый. Мы с ним быстро подружились. Пожалуйста, дай телефон хотя бы на часок. Тэхён задумчиво смотрит на омегу. Имя его друга вызывает некоторые вопросы и подозрения, а так же некий укол ревности. Да, Тэхёну не нравится даже тот факт, что его Сахарок завёл себе друга. Альфа хочет быть единственным, с кем Шуга общается, видится и вообще живёт. Делить его с каким-то Чимином, который взялся чёрт знает откуда, не хочется. Но несмотря на всё это, Тэхён прекрасно видел по глазам омеги, что для него это важно, что парень нуждается в общении и это ему действительно необходимо. Поэтому альфа душит у себя внутри собственника, который не хочет позволять Шуге иметь такой элемент связи с окружающим миром, и молча протягивает телефон. — У тебя час, — старается говорить сухо, чтобы парень не обнаглел от такой щедрости, но Шуга слишком солнечно улыбается, забирая из рук альфы свой телефон. — Спасибо большое, Тэхён-а. — Не за что, — бурчит в ответ Тэ и, не может быть, он смущается! Чёртов омега делает его излишне мягким и чувствительным.

Шуга сам того не замечает, но меняет Ким Тэхёна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.