ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Свой первый удар он уже продумал

Настройки текста
Примечания:
Чонгук на приёме появляться не хочет, но оказать жест банальной вежливости и уважения к хозяину всё-таки необходимо. Молодой мужчина отменяет некоторые дела и освобождает вечер, чтобы, так и быть, заглянуть в гости к Намджуну. В тайне Чон надеется, что это будет полезная поездка и возможно ему даже удастся поговорить с Кимом о более важных делах, чем выпивка, омеги и машины. Намджун — альфа умный и расчётливый, за что Чонгук его и уважает, но считает всё равно излишне мягким. Чон придерживается других взглядов по поводу ведения своего бизнеса и считает их наиболее верными, раз смог за короткое время сколотить хорошее состояние и распространить своё влияние даже за просторы страны. То, на что у Намджуна ушло около пяти лет, Чонгук провернул за полтора года. И альфа по праву этим гордится. Кстати, об омегах. Об одном или, блять, одной, чёрт их знает, Чонгук до сих пор не получил никакой информации, не считая тех неопределённых фотографий из аэропорта. Альфу такой расклад не устраивает. — Хосок! — Да? — Чон заглядывает в кабинет босса практически сразу. — Я всё ещё хочу знать, кто такой этот Мин Шуга, — имя нравится. Альфа сдерживается от соблазна повторить его снова, послушать как звучит, будто попробовать на вкус. — А, Шуга? Я же говорил, что информации о нём нет и… — и тут Чона пронзает догадка. — Или есть. Чонгук вопросительно смотрит, но молчит, даёт другу время подумать и самому заговорить. — Чимин пару дней назад гулял в ТЦ и познакомился с одним омегой. Тот представился как Шуга. А, он ещё был в сопровождении охраны постоянно. Даже когда разговаривал с Чимином, охрана не отходила от них, — вспомнил Хосок и хлопнул себя по лбу. — Чёрт, я же сразу понял, что имя знакомое! Оно прямо на языке вертелось, но так и не вспомнил. — Думаешь, это был он? — Чон несколько сомневается, но всё-таки действительно склонен предположить, что это был именно тот омега, о котором он так отчаянно пытался что-то выяснить, причём сам не понимая зачем ему это, и что будет делать с полученной информацией. Просто так было нужно, так ему подсказывала интуиция, а ей альфа доверяет. — Думаю, что да. Не так много людей зовут себя Шугой и выходят прогуляться в сопровождении охраны. Раз Шуга — омега Тэхёна, то не удивительно, что тот приставил к нему охрану. Всё логично. Думаю, что это именно он. — А ещё думаю, что ты удачно его проворонил, — усмехается Чонгук и откидывается на спинку кресла. — Айщ, это так принципиально? Как сказал Чимин, Шуга появится на приёме. Собственно, из-за этого он и заглянул в торговый центр. Тэхён возьмёт его с собой, а раз ты тоже туда идёшь, то спокойно можешь увидеть его и сам, если тебе так интересно. Только зачем тебе это? — Надо, — отрезает Чон и, чтобы не продолжать разговор об омеге, переводит тему. — Что там с господином Соном? Надеюсь, он уже кормит червей?

***

— Алло… Чимин? — МИН ШУГА БЛЯТЬ! Омега чуть морщится от громкого вопля и отодвигает телефон от уха, ставя в голове галочку и убеждаясь в том, что номером он точно не ошибся. Кто ещё будет так сразу визжать в трубку, если не Пак Чимин? — Да, это я. Привет, Чимин. — Тебя где носило?! Я уже собирался на приёме тебе высказать всё дерьмо, что у меня накипело! — обиженно сопит в трубку рыжий. — Прости, у меня не было возможности тебе позвонить. Правда, мне жаль, — кусает губу блондин, даже не зная, как будет всё звучать, если он расскажет Паку правду о том, почему так долго не звонил ему. Врать другу не хочется, да и не получится ничего убедительного на ходу придумать. Проще соскочить с темы. — Кстати, ты готов к приёму? И да, не расскажешь мне кто такой Ким Намджун? — Ну ты и темнота! — восклицает рыжий, чуть не уронив телефон от удивления. — Как можно Намджуна не знать? — А что тут такого? — растерянно лепечет Шуга, хлопая глазами. — Это какой-то очень известный человек? — О да, очень известный и не только в узких кругах. Вот ничего не буду тебе сейчас рассказывать. Скоро встретимся и сам всё узнаешь. — Ну Чимииин — Нет, и не проси. Я всё ещё немного на тебя обижен! — капризно восклицает Пак. Шуга собирается что-то возразить или хотя бы продолжить уговаривать Чимина, но замечает на пороге своей комнаты Тэхёна и прикрывает рот, так ничего и не высказав. Почему-то интуиция подсказывает поскорее заканчивать разговор, а омега привык ей доверять, поэтому тут же это и делает. — Ладно, Чимин-а, до встречи тогда, — быстро проговаривает блондин. — Эй! Что значит до встречи? Я тебе хотел рассказать о новых полуботиночках на платформе, которые прикупил вчера. — Чимин, пока, — отрезает омега и сбрасывает, уже не обращая внимания на дальнейшие возмущения друга, искренне оскорблённого таким ужасным безразличием к своей персоне. Тэхён в диалог парней вмешиваться не торопится. Он тщательно вслушивается в каждое слово и ищет в нём хоть какой-то подвох. Не может ведь быть всё так просто. Не может его Шуга так быстро найти себе друга, с которым мог бы трепаться часами, болтая о всякой ерунде, что так свойственно омегам. А как же Тэхён? Шуга должен уделять своё внимание именно ему, а не какому-то там Чимину, с которым виделся всего один раз. — Вот, — из размышлений альфу выводит голос парня, который протянул ему телефон. — Спасибо большое. — Не за что. О чём болтали? — Тэхён старается говорить непринуждённо и без особой заинтересованность, но нагло солжёт, если скажет, что его это не интересует. — Да так, о своём, — скромно улыбается Шуга, но конкретного ответа не даёт. Альфе это не нравится, но он ничего не может с собой поделать, обращая всё своё внимание лишь на мимолётную скромную улыбку на губах омеги и переставая думать обо всём остальном. — А что? — Да так. Просто спросил из вежливости. Шуга кивает и ничего не отвечает на это. Разговор окончен, но Тэхён так не считает. — Кстати, хотел с тобой кое о чём поговорить прежде чем ты начнёшь собираться на приём. — О чём же? — вопросительно смотрит блондин. — Помнишь я говорил, что Чон Чонгук — мой главный враг и не советовал тебе приближаться к нему? — Помню. Я этого и не делал, — отвечает омега, подумав пару секунд и вспомнив. — Умничка. Так вот. Он там будет. Я надеюсь, что ты умный мальчик и знаешь, как нужно правильно себя вести. Хоть мы и враги, но так открыто это не демонстрируем. Не забывай про вежливость, но веди себя достойно. Всё понятно? — Да. — Прекрасно. Тогда собирайся, — Тэхён не может отказать себе в желании и мимолётно целует светловолосую макушку, на что тут же слышит недовольное шипение и едва успевает увернуться от летящей в его голову подушки.

Свой первый удар Ким Тэхён уже продумал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.