ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
В свой пентхаус Чонгук возвращается под утро. Пиджак альфа давно уже снял и нёс его в руках, прежде чем сбросить небрежно на дорогой диван в гостиной. Верхние пуговицы его тёмно-синей рубашки расстёгнуты, а рукава закатаны по локоть, открывая вид на крепкие смуглые руки с выпирающими венами. Всю ночь альфа развлекался в дорогих ночных клубах с самыми красивыми омегами города. Одно только его по-прежнему напрягало: в своих мыслях Чон был далеко от этого душного клуба, от этих полуобнажённых омег, от громкой музыки и полумрака. В своих мыслях Чонгук был всё там же, на приёме у Намджуна. Стоял прямо напротив того самого Шуги и смотрел в его лисьи глаза, в которых, кажется, отражалась целая вселенная. Внезапно альфа себя ловит на мысли, что продолжает думать об этом хрупком создании, прокручивать в голове раз за разом его образ и с чёртовым облегчением убеждаться, что ничего не забыл. От сознания этого настроение Чона резко портится, а проведённая до этого ночь вне дома уже кажется потраченной впустую. Чонгук пошёл искать острых ощущений с целью отвлечься, забыть про блондина, но всё оказалось бесполезно потраченным временем. Тратить время попусту Чону очень не нравится. Альфа принимает холодный душ, стараясь смыть с себя остатки алкогольного опьянения и прошлой ночи. Чонгуку кажется, что избавиться от мыслей ему поможет работа, а потому как только выходит из душа, загружает себя и расписывает весь свой день поминутно. Хосок в шоке остаётся, когда получает задание на день и приказ приехать к Чону немедленно. Чимин этим тоже доволен не остаётся. Рыжий капризно дует губы, наблюдая за тем, как Чон поднимается и собирается к боссу. — К чему такая срочность? На часах только 8 утра и все нормальные люди ещё спят, — ворчит омега, не сводя взгляда со своего альфы. — Чонгук какой-то нервный сегодня. — Не думаю, — пожимает плечами Хосок и застёгивает рубашку. — Скорее даже раздражённый. — Думаешь, он до сих пор злится на Шугу? — беспокойно спрашивает Чимин и даже садится на постели. — Если это так, то я надеюсь, что Чонгук ничего не сделает ему. Шуга ведь ничего плохого не делал, нахамил немного, но это, наверно, потому, что просто переволновался. Хосок только усмехается, подходит к рыжему и целует его мягко в нос: — Ты же знаешь Чонгука. Он и за такое может приказать язык твоему Шуге отрезать. Никто до твоего друга ещё так нагло с ним не разговаривал, поэтому я не могу тебе обещать, что всё будет хорошо. — Хосок, — пугается Пак и хватает альфу за руку. — Если Чонгук действительно так зол, то постарайся его как-нибудь убедить, что Шуга случайно всё это сказал и очень извиняется. Пожалуйста. — Конечно, милый, успокойся. Мне и самому было бы жаль твоего друга. Он забавный малый, — усмехается Чон, ещё раз целует омегу в рыжую растрёпанную макушку и выходит.

***

Шуга не без агрессии моет себе яблоко, излишне старательно его отмывая от микробов. Складывается впечатление, что ярко-красный плод сейчас разлетится на куски в ручках омеги, до того сильно он сжимает пальцы. — Эй, может хватит уже тереть это несчастное яблоко? — насмешливо хмыкает Тэхён, останавливаясь на пороге и наблюдая за тем, как омега забавно вздрагивает и наконец-то выпускает плод из рук. — Плохое настроение? Не выспался? — Тебя это не касается, — отрезает Шуга, надкусывая яблоко и проходя мимо. — Стоять, — в этот раз Тэхён не готов терпеть такого пренебрежения своей персоной от омеги. — Я тебе не разрешал уходить. — Я сам себе разрешил это сделать. На несколько секунд воцаряется тишина. Ким молча смотрит на омегу и думает о том, что всё-таки зря его так распустил. Шуга же ничего не говорит и лишь смотрит в глаза Тэхёну без тени страха, а даже с какой-то насмешкой. Он издевается что ли? — Очень жаль, если ты правда считаешь, что можешь делать всё, что тебе вздумается, — медленно проговаривает альфа, делая шаг к блондину. — Возможно, это и моя ошибка. Я дал тебе слишком много свободы, потакал твоим капризам и слишком боялся тебе навредить, ведь ты такой хрупкий. Но не думай, что моё терпение резиновое. Не думай, что так будет всегда. Я ведь могу и разозлиться, малыш. — Ты меня сейчас пытаешься запугать? — омега стойко выдерживает тяжёлый взгляд и всё с той же интонацией отвечает. — Я тебя лишь предупреждаю, чтобы потом сильно не был удивлён. Что-то отвечать на это Шуга не видит смысла. Парень лишь пожимает плечами, мол он всё понял, и уходит в свою комнату, ни разу не обернувшись. Тэхёна это злит, но он держит себя в руках, убеждая себя в том, что стоит ещё немного потерпеть, и омега получит по заслугам. Почему-то мысли об этом парня не радуют, а заставляют наоборот нахмуриться. — Всё ли я делаю верно, Чан? — задумчиво спрашивает Тэхён, оборачиваясь к своему телохранителю. — Уверен, что вы знаете, что делаете, а потому никакой ошибки быть не может, — чеканит мужчина, чуть склоняя голову в знак уважения. Тэхён на это лишь усмехается уголками губ.

***

Как только дверь закрылась за спиной омеги, он тут же плюхнулся на кровать, зарываясь лицом в подушку. Слова Тэхёна заставили парня насторожиться и задуматься. Шуга отчётливо слышал в голосе альфы скрытую угрозу. За то время, что омега провёл с Кимом под одной крышей, он прекрасно научился скрывать свои эмоции и читать чужие. В особенности он хорошо успел изучить Тэхёна. Именно поэтому парню было сейчас так неспокойно. Ощущения омеги можно было бы сравнить с погодой. Вроде бы чистое голубое небо без единого облачка, но всё вокруг затаилось в таком тяжёлом ожидании, будто вот-вот грянет ужасающая гроза. Омега сейчас тоже будто в ожидании чего-то. В том, что Тэхён что-то задумал, Шуга даже не сомневается, но никак не может понять, какую же всё-таки игру затеял альфа. Но даже и это не самое главное, что беспокоит парня.

В этой игре омега не хочет оказаться пешкой в руках Тэхёна

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.