ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Думаешь, запуганный омега выглядит так, как Шуга?

Настройки текста
Чонгук зол. Он целый день провёл вне дома и вне офиса. Ездил даже на те встречи, на которых в другое время сам лично даже не стал бы появляться, а отправил бы кого-то из своих людей или в крайнем случае Хосока. Альфа делал всё, чтобы не думать о злосчастном приёме. Вот как чувствовал, что не стоит там появляться, но сам к себе не прислушался, решил прийти в знак уважения. А теперь готов на стену лезть, на всех людей бросаться, потому что в голове один образ плотно засел и никуда пропадать не хочет, что бы Чон не делал. Это альфу из себя выводит с полуоборота. Быть помешанным на наглом омеге с лисьими глазами он не хочет, но стоит на секунду расслабиться, как уже это кукольное бледное личико вновь перед глазами встаёт. Чонгук уже и в клубе всю ночь провёл, и холодный душ принял, и целый день на ногах провёл, даже руки успел в чужой крови испачкать, а толку никакого. Лёгкий, едва уловимый аромат гиацинтов* на себе чувствует даже сквозь едкий запах чужой крови. И как бы не злился, а признаёт, что вдыхать его нравится. Аромат лёгкий, свежий, кружит голову и выбивает все дурные мысли. А кроме этого лишь с одним человеком ассоциируется. Чонгук жадно вдыхает, прикрыв за собой дверь и позволяя себе наконец-то с головой окунуться в эту бездну. Медленно, но верно понимает, что кажется этот омега в его личное помешательство превращается. Вовсе не ненависть к нему альфа испытывает, а влечение, которое его самого пугает. Нельзя так. Шуга — омега Ким Тэхёна. Шуга — подстилка Ким Тэхёна. Ким Тэхён — враг. Как бы Чон сам себя не пытался в этом убедить, а всё равно не верит, что Шуга с Тэхёном спит, Тэхёну поцелуи своими вишнёвыми губками дарит, под Тэхёном грациозно выгибается и своим грудным голосом его имя выстанывает. Не похож он на того, кто так просто себя в чужие руки отдаст, без чувств, а корыстно это сделает. Чонгук за ним весь вечер наблюдал и даже как они с Тэхёном уезжали видел. Едва сдержал себя от соблазна за ними последовать. И сколько бы не смотрел, а никаких чувств у омеги к Тэхёну не заметил. Парень к альфе не приближался, в основном весь вечер провёл в компании Чимина и Сокджина, иногда с Хосоком переговаривался, на что Чонгук лишь губы плотно сжимал, чтобы ничем своего раздражения не выдать. Шуга вёл себя свободно, но по отношению к Киму холодно. В отличии от всех остальных омег, которые буквально вешались на своих спутников, стараясь показать всем остальным, что они тоже что-то из себя представляют, раз греют постели высокопоставленных людей. Блондин наоборот ничем даже не показывал, что с Тэхёном сюда пришёл, хотя альфа был не последним человеком в этом обществе. Если бы парнишка хотел, он легко мог бы перед остальными своим альфой похвалиться и уважение среди омег получить, но он этого не сделал. Как бы Чонгук ни старался не думать об этом, а этого омегу среди всех остальных выделяет. Шуга никаких трепетных чувств к Тэхёну не испытывает. Это очевидно. Он на альфу даже не взглянул, а лишь молча сел в машину, оттолкнув руку Кима и не позволив к себе прикоснуться. Деньги и положение Тэхёна этого парнишку тоже не волнуют, раз он упустил такой удобный случай для того, чтобы похвастаться своим альфой. Что же тогда его держит? Почему тогда омега живёт с Тэхёном? Чонгук сам у себя это в миллионный раз спрашивает, а ответа так и не находит, хотя узнать ему очень хотелось бы. — Может быть Тэхён его запугивает и удерживает силой? — вслух произносит альфа, слишком погрузившись в свои мысли и забыл совершенно о Хосоке, который сидел напротив. — Не думаю, — спокойно отвечает Хо, даже не поднимая головы и продолжая разбирать бумаги. — Почему? — Чонгук наконец-то вспоминает о присутствии друга здесь и переводит на него взгляд. — По-твоему запуганные омеги выглядят так, как выглядит Шуга? — усмехается Чон. На время в кабинете воцаряется тишина. Чонгук обдумывает слова друга, а Хосок ему не мешает и продолжает молча заниматься своими делами. Шуга действительно не выглядел напуганным. Хотя нет, Чонгук успел заметить страх на дне зрачков парня, промелькнувший за долю секунды, когда омега только впервые посмотрел на него вблизи. Этого было достаточно, чтобы внутренний зверь Чона проснулся, начал натягивать цепи, которыми альфа его сковал, к хрупкому блондину рваться. Но это был естественный страх, промелькнувший в глазах омеги при взгляде на него, на Чонгука. Это не страх перед Тэхёном. Своего же альфу Шуга не боялся совершенно. Это видно по его поведению. Вряд ли запуганный омега будет себя вести со своим альфой. Запуганный омега будет послушным и шёлковым, а этот словно дикий. Чонгуку это нравится. Если Шуга дикий, то тем интереснее будет его приручать.

***

— Намджун-а, — мягко проговорил Джин, опускаясь в кресло рядом с альфой. — Ты снова чем-то озадачен? Мужчина бросает взгляд на омегу и кивает головой. — Что тебя беспокоит на этот раз? Снова Чонгук? — В этот раз не только он. — Кто ещё тогда? — с любопытством спрашивает Джин, хотя уже догадывается, что беспокоит его альфу. — Тэхён захотел поиграть с Чонгуком и это отчётливо видно, но боюсь, что цена в этой игре будет слишком высока. В первую очередь даже для самого Тэхёна, — задумчиво отвечает Намджун, откинувшись на спинку кресла и позволяя себе немного расслабиться. — Впрочем, меня это не касается, поэтому я могу просто понаблюдать за тем, как эти двое уничтожат друг друга. — Но ты же сам знаешь, что Чонгук не по зубам Тэхёну, — удивлённо приподнимает аккуратные бровки Сокджин.

— А кто тебе сказал, что Чонгука поставит на колени Тэхён? — усмехается Намджун. — Ты очень наивный, Джин-и, если так думаешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.