ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 206 В сборник Скачать

Мятный гость

Настройки текста
Примечания:
В комнате царит полумрак. Шуга не включал свет, не переодевался. Он так и лежит на своей постели, раскинув руки, смотрит в потолок и пытается собрать воедино все мысли, что путаются в его голове. Получается из рук вон плохо, но омега не сдаётся. Парень сам на себя злится. Все его мысли сейчас вокруг того самого Чон Чонгука вертятся. Шуга плохо его знает, пообщался всего лишь пару минут, но это даже нельзя назвать общением. Они просто переругались с альфой практически сразу, как друг друга увидели. Хотя сначала, если быть честным, парень испугался. Как только Чон вошёл в помещение даже время будто на секунду остановилось. Шуга только на него взглянув, ощутил приступ какого-то непонятного по своей природе, животного испуга. Может быть потому, что в тех тёмных глазах увидел пламя. А может и потому, что было во взгляде альфы что-то такое холодное, тяжёлое, сильное, первозданно дикое даже. Омега будто в глаза зверю посмотрел. Зверю, который готов в любую секунду на него наброситься и разорвать на куски. Взгляд холодный, но на дне зрачков яркое пламя горит. Шуга даже сейчас невольно поёжился. У парня ощущение, будто этот взгляд на нём до сих пор. Его никак не смыть, от него никуда не деться. Он будто вторая кожа обволакивает и не выпускает из своих объятий. У омеги уже ощущение, будто он медленно, но верно сходит с ума. Парень до сих пор ощущает лёгкие нотки той самой морозной мяты. Но не может ведь альфа быть здесь, а сам Шуга не собака, чтобы чувствовать его запах на огромном расстоянии. По крайней мере омега надеется на то, что расстояние между ними огромно, и так будет всегда. Чонгук наводит на него растерянность, некое беспокойство и страх. Шуга не знает как себя вести с ним, а ещё его пугает тот факт, что мысли об этом альфе крутятся в его голове уже несколько дней и никуда не хотят пропадать. Парень объясняет себе это тем, что просто злится на Чона, но вот за что, он и сам не знает. Хотя нет, не верно. Не хочет знать, не хочет признавать. Где-то в глубине души прекрасно понимает, что просто слова Чонгука его задели, да и наверное любому омеге не понравилось бы слышать в свой адрес что-то о том, что он не в чьём-то вкусе, странный какой-то и несуразный. Да, он отличается от большинства омег. Да, у него нет пышных форм, покладистого характера и он совершенно не умеет пользоваться своим очарованием, ведь слишком прямолинеен и честен для этого. Но это же не значит, что он хуже остальных, что он бракованный какой-то. Не значит ведь? Раздражает. Шуга резко садится на постели и сжимает в пальцах одеяло. Ужасно раздражает, что подобные мысли крутятся в голове. Парня никогда не волновало мнение других о нём, но стоило задуматься об этом Чонгуке, как подобные мысли сразу же заполнили сознание омеги. На секунду Шуга почувствовал себя уж очень даже жалким и каким-то безвольным, хотя всегда старался эту тему обходить стороной и даже не думать никогда об этом. Но сейчас избегать этого становится всё сложнее. Может быть Шуга просто устал? От такой жизни хочется волком выть и на стены лезть. Парень это даже жизнью назвать в полном смысле этого слова не может. Он просто существует. Или даже правильнее будет сказать украшает. Он словно живой экспонат в доме Тэхёна. Украшает его жилище, его жизнь. Словно трофей, которым Ким готов гордиться, который готов беречь. Вот только Шуге внимание альфы не льстит, а такое жалкое существование угнетает. Может быть всё было бы и ничего, но только омега живое существо. Он нуждается в общении, развлечениях, эмоциях и каких-то переменах в жизни. В доме Тэхёна, под вечным присмотром со стороны всего обслуживающего персонала дома, самого альфы, жить невыносимо. Шуга чувствует себя диковинным зверьком в клетке, возле которого собираются зеваки, чтобы поглазеть, а самому объекту всеобщего внимания негде скрыться от всего этого, негде отдохнуть. Парень даже знает о том, что Тэхён иногда наблюдает за ним когда омега спит. Случалось пару раз, что Шуга просыпался посреди ночи и открыв глаза видел, что альфа сидит на краю его постели и молча наблюдает за ним. Тэхён на это ничего не говорил. Лишь задумчиво смотрел на блондина, а после тихо поднимался и уходил из комнаты. Шуга, наверное, хотел бы знать, что происходит и к чему это всё, но всё время как-то не подворачивалось удобного момента, чтобы спросить об этом. В конце концов парень просто забил на это. Это, конечно, довольно странно, а в первый раз было и довольно пугающе, но раз Тэхён его не трогает и не мешает его сну, то, пожалуй, ничего важного и не происходит. Всё это, конечно, отговорки, которыми омега сам себя успокаивает, ведь прекрасно понимает, что скорее всего это привязанность и заинтересованность Тэхёна в нём. Шуга не слепой и не глупый. О помешанности альфы парень догадывается, но никаких надежд давать ему не хочет. Омега прекрасно понимает, что они не пара. Как бы Тэхён не был им увлечён, они не истинные. Да и не могут держаться отношения лишь на влюблённости одного человека, ведь увы, но Шуга ничего к Киму не ощущает. Парень очень хотел бы встретить своего истинного и прожить всю жизнь с ним, как и любой омега, но прекрасно понимает, что пока находится в доме Тэхёна, ему не светит ничего. Он птица в клетке, которой обрезали крылья и скрыли небо под плотной тёмной тканью. О какой встрече с истинным может идти речь, если даже со своими собственными родителями парень увидеться не может. Тэхён говорит, что это всё потому, что очень переживает за него и не может отпустить в другой город. Шуга же думает, что Тэхён просто что-то недоговаривает и у него свои причины, чтобы держать омегу в доме, не давая никакой свободы. Неприятное подозрение, что альфа затеял какую-то дурную игру не пропадает, а всё усиливается. Усиливается также, как и тот самый запах морозной мяты, но этого ведь быть не может. Омега напряжённо втягивает ноздрями воздух и оборачивается к двери. Он ведь не сошёл с ума. Он правда чувствует этот запах. Он смешивается с нотками лайма, которые всегда окутывают Тэхёна, перебивает даже их, чувствуется куда более ярко, чем все остальные ароматы и забивается в самые лёгкие. — Шуга, — резко открывается дверь и в комнату заглядывает домработница. — Тебя зовёт хозяин. — Что ему опять надо? — отвечает сразу же парень и настороженно принюхивается, поглядывает на женщину. Такое впечатление, будто она вообще ничего не ощущает, но как такое может быть, если этой чёртовой мятой пахнет довольно отчётливо. — Я не знаю, господин Ким не посвещает меня в свои дела, но ты не зли его и не создавай, пожалуйста, мне проблем. Поторопись. Омега на это лишь коротко кивает, поднимается с кровати и поправив растрепавшиеся волосы, следует за домработницей в гостиную. Лишний раз старается даже не вдыхать, но проходя мимо окна замечает чью-то машину во дворе. Узнав в ней чёрный феррари Хосока, блондин даже немного успокаивается. Голову начинают заполнять мысли о том, что раз Чон здесь, то возможно и Чимин с ним. Это парня приободряет. Он едва ли не вприпрыжку спускается по лестнице и забегает в гостиную. Этот взгляд. Омега неуверенно замирает на пороге и смотрит прямо на Тэхёна, сидящего в кресле, не решается повернуть голову, чтобы посмотреть на его собеседника. Глупо, конечно. Шуга ведь его уже почувствовал и узнал, но отчаянно пытается это игнорировать, делает вид, что не заметил. Альфа снисходительно усмехается и наблюдает за этой актёрской игрой Шуги, хотя прекрасно понимает, что происходит на самом деле. Чонгук может быть терпеливым, когда это того требует.

Если Шуга так хочет поиграть, то альфа предоставит ему такую возможность.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.