ID работы: 7533018

Твоя воля в его руках

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 201 Отзывы 205 В сборник Скачать

Истинность - это иллюзия?

Настройки текста
Примечания:
      — Что-то уж слишком рожа у тебя довольная, — вместо приветствия выдаёт Хосок, как только Чонгук заходит в кабинет. Брюнет на это только усмехается, снимает с себя пиджак и вешает на спинку кресла. — И тебе привет, хён. — Ты мне зубы не заговаривай, — фыркает Чон и садится напротив. — Рассказывай. Как оно? — Что? — Ты чего дураком прикидываешься? Я же вижу, что вы переспали. Шуга у тебя такой скромник, даже ни одного засоса не оставил, — кивает на шею друга альфа. В кабинете воцаряется тишина. Хосок смотрит на Чона и ждёт от него подробного рассказа, Чонгук же удивлённо хлопает глазами, но уже через секунду начинает громко смеяться, тем самым совершенно сбивая старшего с толку. Теперь уже Хосок удивлённо хлопает глазами, глядя как брюнета просто сложила пополам от хохота. — Мы… — шумно выдыхает Чонгук, пытаясь успокоиться и сдержать смех. — Мы не переспали. Он сказал мне своё настоящее имя. И вовсе его не Шуга зовут. Хосок на это разочарованно фыркает, даже не сдерживаясь. Он ожидал, что произошло действительно что-то важное, глобальное, что могло бы заставить его друга прямо сиять, а оказалось, что он всего лишь узнал имя омеги, и так живущего с ним уже который день. — Ладно, и как его зовут на самом деле? — не пытаясь даже скрыть уже свой скучающий вид, спрашивает альфа. — Мин Юнги, — довольно протянул в ответ Чонгук, переводя взгляд на бумаги у себя на столе. — Красивое имя, правда? — Имя как имя, не выдумывай. Чон на это только пожимает плечами. Ему не хочется портить себе настроение спором с хёном, который начинает острить из-за разочарования. Всё, о чём в данный момент хочется думать Чонгуку: чем прямо сейчас занят Юнги? Этими мыслями альфа, конечно, с Хосоком не поделится, ведь тот не поймёт, сразу начнёт подкалывать и говорить о том, что Шуга превращает его в сопливого романтика. Но больше всего пугает, что это предположение не так далеко от правды уходит. Чон сам себя не узнаёт. С самого начала Хосок был прав. Омеги в дом Чонгука просто так не попадают, надолго не задерживаются, в пижамах с котятами не спят, хозяина квартиры в жопу не посылают. Шуга же на неделю задержался, все принципы сломал и безнаказанным остался. Несмотря ни на что, альфа его даже пальцем не тронул. Хотя мог. Прекрасно это понимал. Давал себе отчёт, что в любую секунду может этого омегу взять, но не прикасался. Уезжал в клуб, спускал своего зверя на других, но прекрасно уже понимал, что всё не то, хоть и так упорно от этого сознания бежал. Альфа всю эту неделю засыпал, сквозь стиснутые зубы себе шепча: «Чонгук, нельзя». Не верил, что так может быть. В истинность не верил, в любовь с первого, второго и десятого взгляда. Но Шуга уголками губ улыбался, носик-кнопочку капризно морщил и каменная стена убеждений альфы давала новую трещину. Всего неделя, а он уже не хочет этого омегу никуда отпускать. Но Юнги не принадлежит ему. И уговор был длиной в неделю. Об этом Чонгук тоже помнит. Это заставляет его мрачно нахмуриться. — О чём уже вспомнил? Хосок внимателен. Впрочем, как и всегда. Он сразу изменения в лице друга замечает. — Вспомнил о том, что завтра вечером Шуга должен вернуться к Тэхёну. — И в чём проблема? — усмехается старший. — Не хочешь отдавать обратно? Чонгук фыркает, но кивает. Врать хёну бессмысленно. И самому себе больше не хочется. В этом омеге он увидел мягкий свет, к которому хочется стремиться. Хочется сидеть рядом, смотреть на аккуратные черты его личика, впитывать в себя мимолётные улыбки омеги, касаться своим плечом его, чувствовать аромат шампуня и кожи. Закрывать глаза и снова Юнги видеть. Его невысокий хрупкий силуэт, окутанный нежным ароматом гиацинтов. Обязательно белых. Как его кожа, как его светлые волосы, как свет, который он излучает. Чонгуку просто хочется, чтобы омега оставался рядом. Он не причинит парню вреда. Вот только возможно ли это? Тэхён омегу против него настроил, голову запудрил и монстром выставил. Не так уж он и не прав. Чонгук монстр. Его руки по локоть в чужой крови, но так было нужно. Альфа каждый раз себе об этом говорит. Либо ты, либо тебя. Раньше это оправдание работало прекрасно. Сейчас не помогает. Чон просто не представляет, как может этими руками такого прекрасного создания касаться, особенно против его воли. Шуга никогда сам не подходил, рядом не садился, голову на плечо не опускал и всяких омежьих глупостей о любви не говорил. Чонгук всю свою жизнь думал, что всего этого терпеть не может, что это всё удел наивных и слабых, а он не такой. Он сильный. Ему лживые слова о любви не нужны. Но смотрит на Юнги и понимает, что он слаб перед этим омегой. Даже если это будет ложь, он хочет услышать хоть одно тёплое слово от этого ангела во плоти, чтобы сердце взволнованно замерло, а после заколотилось с бешеной скоростью, чтобы в висках стучало и дыхание сбивалось. Чонгук в себе путается и помочь ему только один человек может. Альфа его отпускать не хочет, но принуждать не может.

***

— Шуга, у меня к тебе вопрос, — улыбается Чимин. Рыжий наконец-то заглянул в гости к своему другу, получив разрешение от альф. Теперь парни сидели на кухне, пили чай и болтали обо всём на свете, безумно счастливые от возможности вновь встретиться. — Задавай, Чимин-а. — Тебе нравится Чонгук? — от любопытства Пак даже вперёд подаётся и взглядом в блондина впивается. — Только честно, я же твой друг. Ты не должен меня обманывать. — Я никогда об этом не думал, — пожимает плечами Юнги, надеясь уйти от вопроса таким образом, но старшего так легко не проведёшь. — Так подумай прямо сейчас. В чём проблема? Юнги вздыхает и прикрывает глаза. А правду ли он говорит своему другу? Ведь если отбросить все предрассудки, стеснения и сомнения. Конечно думал. И не раз. Даже хотел об этом с альфой поговорить, ведь твёрдо был убеждён в том, что такие вопросы должны решать двое, а не он один мучиться от неопределённости. Но каждый раз что-то мешало. Сначала тот парень, который назвался парой Чона и вёл себя максимально вызывающе, чем выбешивал омегу. Затем Чонгук просто не ночевал дома. Юнги он, конечно, не предупредил, что домой его можно не ждать. Парень сначала из-за этого расстроился, закрылся в комнате и даже немного поплакал, а потом успокоился. Сам себе напомнил, что зря на что-то надеется и альфа это ему каждый раз доказывает. В этом доме он игрушка, никто с ним считаться не будет. Его мысли и чувства никого не интересуют и то, что показалось омеге влюблённостью — это всего лишь игра, в которой ему никогда не выиграть. С самой первой секунды это было понятно. Ещё в доме Тэхёна можно было догадаться, но омега почему-то подумал, что их с Чонгуком могло бы что-то связывать. Такие мысли в светловолосую голову парня закрались ещё после встречи с альфой на приёме у Намджуна, но тогда Юнги удалось их побороть, списать всё на свою повышенную впечатлительность и на время забыть. Но Чонгук появился снова. Он словно волк, преследующий свою жертву и днём, и ночью. Он с омегой играет. Даёт почувствовать свободу, а затем снова настигает, своей тенью солнце закрывает. Совершенно не напрягается, но получает то, что хочет. Хищник свою жертву загоняет в западню и лишает последней надежды на спасение. Юнги в своих мыслях барахтается, пытается зацепиться за руку альфы, чтобы всплыть и глотнуть воздуха, но тот всегда наблюдает издалека. Взаимности нет, понимания и доверия тоже. Истинность, наверно, лишь была иллюзией. Одно для себя Юнги решает точно. Чонгуку его не сломать. Скорее разверзнется земля и выпустит всех своих тварей, чем Юнги покажет свою слабость. Если все рассказы о том, что истинные предназначены друг другу самой судьбой и обязательно будут вместе, несмотря ни на что, были ложью, больно ранящей в самое сердце, то Юнги не станет добиваться внимания того, кто плевать на него хотел. Омега уже знает, что значит больно и не поступит так с другими. Он будет жить не для того, кого любит сам, а для того, кто любит его. — Нет, Чимин. Мне не нравится Чонгук. — Почему? Разве он не красивый? — Красивый, но у меня есть Тэхён и я его люблю, — негромко проговаривает блондин и мысленно добавляет: «По крайней мере постараюсь полюбить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.