ID работы: 7533053

Жуткая история любви

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткая любовь - II

Настройки текста
- Эмбер и Стейси задумали что-то не хорошее? - Да, Стейси рассказала Эмбер план, по которому девушка сможет попасть на вечеринку. - Ничего плохого там не случится? - Слушай дальше... *** - Раз уж ты испортила мне весь праздник, весь Хэллоуин, то я спать! И не вздумай заходить в мою комнату, если не хочешь, чтобы я опять с тобой не разговаривала! Женщина готовила в этот момент праздничный ужин, но как только услышала слова дочери, ложка выпала из её рук, ударившись о белую плитку. Ей было крайне неприятно слышать такие слова, но чтобы не поругаться с дочерью еще больше, она промолчала. Своих слов назад она забирать не станет. Эмбер останется сидеть дома. Девушка ушла к себе в комнату и заперла дверь на ключ. Ее наряд вампирши уже висел на шкафу, поэтому ей оставалось только одеться и вылазить через окно. - Все по плану? - услышала она, когда ответила на звонок. - Да, все по плану! - ответила Эмбер и положила трубку. Через какое-то время костюм уже был на ней, возле зеркала она сделала соответствующий макияж, сделав цвет лица бледным, подвела глаза, отчего они казались еще чернее, подрисовала брови и нанесла темную помаду на губы. Вылезти через окно оказалось на раз плюнуть. Девушка набрала номер подруги, отходя от дома все дальше и дальше. Неожиданно прямо у себя возле ног она заметила дохлую черную кошку, отчего сначала взвизгнула, а после скривилась. Полная луна освещала мрачную дорогу. Как ни странно на улице было тихо. - Где машина? - немного дрожащим голосом спросила она. - Ты уже свалила из дома? - удивилась Стейси. - Да. - Тогда сейчас подъедем. Мы рядом. Она убрала телефон в карман черных джинс, радуясь, что обула кроссовки, а не туфли, как планировала ранее. Вот машина вырулила из-за поворота, останавливаясь возле девушки, Эмбер открыла дверцу и залезла в салон. - Мы сделали это! - закричала Стейси, обнимая подругу. Ее светлые волосы блеснули в темноте. - Это самый безумный Хэллоуин! - засмеялась Эмбер, отстранившись. - Привет, Мэтт! Мэтт - это парень Стейси. Когда-то он нравился и Эмбер, но эта симпатия очень быстро прошла. У него темные волосы, темно-карие глаза, резкие черты лица и весьма сексуальное тело. Мэтт нравится очень многим девушкам, но никогда не изменял Стейси. - Прекрасно выглядишь, Эмбер! - заметил парень, продолжая вести машину. - Вечеринка в самом разгаре, подруга! Сейчас мы с тобой оторвемся! Какое-то время компания подростков ехала, разговаривая о предстоящей "тусе", пока машина не остановилась возле дома, полного народа. Вечеринка началась! Эмбер зашла в дом, пританцовывая в такт громкой музыки. Оглянувшись, она уже заметила нескольких знакомых ребят и радостно помахала им рукой. Стейси и Мэтт тут же потерялись в толпе, а в руке Эмбер уже оказался стаканчик с непонятной жидкостью. Она сделала несколько больших глотка и алкоголь в голову ударил почти мгновенно. Что такого могли намешать в этом стаканчике? Всего, что угодно, лишь бы у людей сносило башню напрочь. Эмбер отключила голову, наслаждаясь весельем, которое организовала ее подруга. Она танцевала под музыку, не обращая внимания на потные тела, которые то и дело пихали ее, мешая нормально танцевать. Она сбежала из дома, и ей было хорошо. Внезапно на ее талию легли чьи-то холодный костюмы. - Очень оригинальных костюм... - услышала она тихий голос над своим ухом. Он завораживал. - Не посоветовал бы я таким юным и красивым девушкам находиться в таких местах, да еще и в Хэллоуин, одним. Черноглазая обернулась, оказываясь прямо в объятиях этого загадочного незнакомца. Его глаза будто взяли ее в лен. Такие чистые, светло-карие, они заманили ее в свои глубины и она далеко не сразу смогла прийти в себя. - У тебя тоже! - заметила девушка, оглядев костюм стоящего перед ней парня. Он тоже нарядился в вампира. Кожаная куртка, черная футболка, такого же цвета джинсы и ботинки. Даже клыки и струйку крови видно. - Я здесь не одна. Где-то подруга с ее парнем... - Но они же не рядом с тобой! - перебил кареглазый, улыбнувшись тонкими, красиво очерченными губами, отчего на щеках появились ямочки. - Значит, ты здесь одна. - Хочешь составить компанию? - Хочу украсть тебя в эту жуткую ночь... От его низкого баритона по ее телу пробежала стайка мурашек. "Как странно, - подумала она. - Ни с одним парнем так себя не чувствовала!" "Маленькая наивная дурочка!" - тут же подумал он, уловив ее мысли. Его глаза заставляли ее терять голову, голос убаюкивал... Рядом с ним она перестала быть собой. - Я пойду с тобой куда угодно! - прошептала она, положив свои руки ему на плечи и закусив губу. - И не боишься? - усмехнулся он. - Ты меня не знаешь, тебе неизвестно даже мое имя, но ты уже готова идти куда угодно. Вдруг я какой-нибудь маньяк? Усмешка не покидала его лицо. За свои сто с лишним лет ему не раз встречались подобные девушки легкого поведения, но что-то кричало внутри него, что она отличается от всех. "В конце концов, какая разница! - подумал он. - Она всего лишь очередная моя закуска. Надо кончать с этим цирком и уводить ее уже отсюда..." - Знаешь, что хочу сделать? - спросила вдруг Эмбер, отрывая парня от его мыслей. - И что же? - безразлично спросил он, смотря в ее почти черные глаза. - Хочу поцеловать тебя! Он никогда не позволял девушкам целовать себя и никогда никого не целовал сам, но здесь он не успел и рта раскрыть, чтобы хоть как-то возразить. Она быстро приблизилась к его лицу, встав на цыпочки, и прижалась своими пригорьковатыми от алкоголя губами к его солоноватым. В нем будто что-то взорвалось. Его руки сами собой крепче прижали ее, язык ворвался в ее рот, переплетаясь с ее языком. Ему напрочь снесло голову... Рядом с ней он вновь почувствовал себя живым... Он потерял голову, сошел с ума, ни о чем не мог думать, кроме как о девушке, что сейчас в его объятиях. С ним этого никогда не было. Так долго сдерживаемые им эмоции вырвались наружу, передаваясь ей через этот поцелуй. А он и не знал, что у такого существа как он, могут появиться чувства к простой смертной. Он машина для убийства. Машина для убийства, которая полюбила после простого поцелуя с первой встречной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.