ID работы: 7533124

FUGLY

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Всю дорогу Диана была в ахуе от того что Flludd’a взял мой номер. Так как Диана очень сильно любила Flludd’a, она возносила его как бога в рэп игре. ( *автор* да звучит тупо, но да ладно ) Д. – Ахуеть, у самого Flludd’a есть твой номер. В. – Только давай не будем об этом Д. – Хорошо. Хорошо, сказала Диана, но разговор продолжался. Я не помню, как я дошла до дома. Когда я пришла, мне позвонил неизвестный номер. И как вы думаете, кто это был? Это был Flludd. С. – Чуитс детка. В. – Привет. С. – Может. сходим в кино? В. – Нууу… Давай. С. – Тогда добавь меня в VK в друзья. В. – Хорошо Хоть и заявка в друзья была отправлена, Влада отправила её ещё раз. Через минуту Flludd’a добавил её в друзья. С. – Привет ещё раз, давай встретимся возле кинотеатра в 20:00 В. – Хорошо. Влада очень стеснялась даже переписываться с ним. Посмотрев на часы, она увидела, что уже 19:25, и Влада начала собираться. Влада быстро собралась и пошла на остановку. Ехать надо где-то 15 минут. Но Влада немного опоздала, она негде не видела Сашу, но заметив большую толпу фанатов она поняла что в окружении Саша. Она как-то пробралась через неё и вытащила Сашу оттуда. Они быстро пробежали кинозалу. У них проверили билеты и они сели на последний ряд. Кино они не смотрели, а тупо сидели и рассказывали друг другу всякие истории и шуточки, и только иногда посматривали кино. Кино закончилось, это была какая то комедия. Ребята остались сидеть в кинозале. Саша предложил… С. – Может сходим в какую нибудь кафешку? В. – Ну, давай Ребята пошли в кафе. Они заказали себе чай и пирожное. Они выпили по чашечки чая и по пирожному. Вдруг Саша взял руку Влада и начал приближаться к ней. Но Вдруг зазвонил телефон Влады. Это была Диана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.