ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
      Тысяча Сынов проливали кровь тринадцатого легиона. Жаркая битва разгоралась пред взором Примарха. Неожиданно один из сержантов в синей броне, крикнул до боли знакомый девиз: - Мы не умираем, мы отправляемся на перегруппировку в Ад.       Скупая мужская слеза оставила мокрую дорожку на щеке Робаута. Даже из-за гранью смерти, его брат и друг, будучи полностью забытым, напоминал о себе. Название досталось Ангрону, как одно из дополнительных имён легиона. А девиз... Был подхвачен и пронесен сквозь века.       Сераф смог просунуть в кабину пилота только голову и левую руку. Несшийся сквозь каверны и ржавые облака, небольшой летучий транспорт, поражал своей скоростью и маневренностью.       Неожиданно за очередным туннелем они влетели в обширную каменную полость. То что в ней увидел Адимус, заставило его глаза расширится от удивления. Огромный голубой октаэдр* был растянут от "пола" и доставал до самого "потолка". - Как?.. - Единственное что смог произнести примарх. - Нравится!? - Спокойный и уверенный голос пилота вернул Второго в реальность. - Как вы смогли возвести это архитектурное чудо? - Сераф сделал вторую попытку задать вопрос. - Вообще-то это было не сложно. Скорее это природа этого места помогла нам. Вот посмотрите!       Обратив внимание на пикт-кастер он увидел четкое схематическое изображение каверны. В центре этой природного образования, находилось какое-то сферическое пятно. - Это естественная гравитационная аномалия. - Указала Саманта на странный объект. - Вокруг неё была возведена электростанция. - На пикте две полусферы заключили аномалию внутри себя и две башни выросли с верху и с низу. - А уже имея источник энергии, можно было возвести этот город.       Пока она вела небольшую лекцию, они подлетели гораздо ближе. Заметив дальномер на приборной панели и сопоставив его со скоростью, Сераф произвел быстрые вычисления в уме. Актаэдр имел горизонтальное ребро длинной в сотню километров, а значит он уходил от него и вверх и вниз на те же сто километров. Это было два города-улья один над другим. - Как он называется? - Уже представив красивое и вычурное название, Адимус был не готов к такому ответу. - Сад 504. - Бросила Саманта нелепое для столь изумительного сооружения название.        Коснувшись посадочной площадки, транспорт несколько раз дёрнулся и застыл. Открывшаяся аппарель снова впустила в салон тяжёлый, пахнущий всей палитрой нактюрнийских запахов газ который не мог нести это славное звание: Воздух. После чистого, фильтрованного воздуха тесного, но уютного нутра летучей машины, вдыхать его было поистине мучительно.       У выхода на площадку стояли пятеро Астартес в матово-черной силой броне. Все были без шлемов, и Второй мог хорошенько рассмотреть их лица. Стоящий в центре десантник, был ни кем иным как бывший предшественник Ларса по командованию 3 ротой, Дэниел Англад. Его "рожа" расплылась в обычной для него, радостно-ехидной усмешке. - Добро пожаловать в Ад, отец. - И сделав короткую паузу, продолжил. - Госпожа уже ждёт.       Пребывая в радости от воссоединения со своим павшим сыном, Сераф не обратил на это внимание. На эмоциях хотел обнять Даниэля, но потом вовремя вспомнил что он в данный момент как из капсулы Примархов.       Почувствовав привычную тяжесть брони на плечах, Адимус оглядел тамбур шлюзовой камеры. Увиденное заставило его испытать возбуждение. На лавочке, сиротливо лежали копии его Пятерных Когтей. Согнув и разогнув синхронно по очереди все пальцы, от большого до "ведьминой метки", он облачил обе свои шестипалые руки в силовые перчатки.       Полидактилия, редкая мутация встретиться только во втором легионе. По одной из традиций, рекрут с такой мутацией быстрее дослуживается до терминатора (хотя это скорее всего, вызвано небольшим, но ощутимым преимуществом)       Нарядные аллеи и гуляющие по ним красиво одетые люди слабо реагировали на группу гигантов в силовой броне. - Нет, когда я услышал вашу наполненную пафосом фразу, - активный боец из рядового состава, которого Сераф помнил по своему первому бою во главе легиона, общался и жестикулировал на ходу, - я сначала не очень воодушевился, но потом когда вы снесли голову тому варбоссу и орки дрогнули...       Уже с десяток минут они шли туда, куда Адимус не знал, но он был немного рад что этот боец "погиб" в том бою. Но он слишком строго к нему... Тяжело вздохнув, Сераф понял почему смог подружиться только с самыми спокойными из своих братьев. Те из его братьев кто обладали сложным или тяжёлым характером всячески сторонились его, в силу уже его как, сказал Магнус, излишни позитивного взгляда на жизнь. Непробиваемый Вулкан, всегда задумчивый Жиллиман легко закипающий, но это скорее преддверие той бездны ответного эмора. С чистосердечным Сангвинием он так не мог, с ним он был мрачнее Мортариона и Конрада вместе взятых. Врать и обманывать Ангела Ваала он не мог и не хотел.       Когда Второй отвлекся от своих мыслей, оказалось что они уже пришли. Небольшой домик, с рваной прямоугольно-круглым архитектурным стилем, но все же смотрящийся весьма гармонично, предстал перед его взором.       Шагнув через проход появившийся после того как дверь ушла в сторону, Сераф очутился в слабо освещённом помещении. Посреди темных ковров и за пурпурных занавесок он разглядел черный диван. С него поднялась женская фигура. Если бы Вулкан был сестрой, он выглядел бы так... Пронеслась мысль в голове Адимуса.       Антрацитово-черная кожа, яркие, цвета пламени глаза, совершенная фигура, полная тяжёлая грудь но конечности ниже локтей и колен были покрыты густым мехом в тон коже. Второй порадовался что успел одеться, ведь кроме этого естественного аксессуара, на женщине ничего не было. - Здравствуй... - Подойдя сказала женщина, коснувшись его предплечья, только сейчас Примарх Второго Легиона Адимус Сераф, заметил количество пальцев на ее руке. Их было шесть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.