ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Вереница химер двигалась к позициям 704 ауксилии планеты Карлос МакКоннелл. Сидящая на броне головной машины девушка с нашивками лейтенанта, осматривала окрестности. - Император упаси служить вместе с этими мутантами. - Донеслись до её ушей слова одного из офицеров СПО, наблюдающих за рытьем траншей. - Вроде они не мутанты, а разрешенные абхуманы. - Ответил его собеседник. - Да какая разница...       Проехав ещё сотню метров она заметила первых фелинидов. И если местные из СПО при виде бойцов их роты удивлённо присвистнув, провожали их машины маслянистым взглядом. То фелиниды с почтением отдавали воинское приветствие и склонив головы, стояли так пока химеры проезжали мимо них. - Какие-то они замызганые... - сказала блондинка в форме комиссара. - Шерсть грязная, форма ещё хуже, крайне унылое зрелище. Думаю надо срочно навести порядок в этом подразделении. - А как по мне, так надо срочно навести порядок в местных СПО. - Решила внести ясность девушка с лонг-лазом. - Судя по отчётам, ваш предшественник погиб на позициях СПО из-за попаданий стаберным оружием. Но перед этим расстрелял 3 генералов, 11 полковников, 57 майоров и 2 местных "недокомиссаров". - А она права, - подхватила лейтенант, - данная ауксилия прибыла сюда на два месяца раньше, и вместо того чтобы ждать подхода основных сил, планетарный губернатор отдал приказ усилить СПО в деле истребления орков. А после гибели комиссара, местные пользуясь своей властью, заставили элитные части заниматься рытьем окопов и защитой самых горячих участков. - Элитных?.. - Вопросительно воскликнула комиссар. - Ну да, эта планета заселена всего пятьсот лет назад.- Улыбнувшись снайпер продемонстрировала длинные бритвенно острые клыки. - А Карлос МакКоннелл в составе Империума уже более ста веков, и лояльность его жителей не вызывает сомнений (1).       Подъехав к зданию штаба ауксилии, химеры плавно затормозили. Спрыгнув с брони, лейтенант и комиссар зашагали по разбитой техникой дороге к главному входу.       Идущую впереди выпускницу схолы, бойцы приветствовали стандартным знаком аквилы, скрестив руки на груди в виде двухглавого орла. Но лейтенанта они приветствовали почтительным поклоном головы(2), что было весьма неожиданно для комиссара, о чем она сообщила неодобрительно хмыкнув.       Войдя в кабинет командира ауксилии, обе девушки увидели не молодого фелинида,кончики ушей которого были покрыты седой шерстью. Увидев вошедших он резко вскочил сотворив знак аквилы. - Комиссар Аннет Авила. Прибыла для поддержания дисциплины в вашем пол... Ауксилии - Сбилась блондинка. - Лейтенант Дзинка Ноихара, первый Ноихарский полк имперской гвардии, первая рота, второго батальона. Я как и моё подразделение переданы вам в качестве усиления, приказом лорда-генерала Инганнаморте. - Полковник Дж'датарр Зейнаби. Рад видеть преданных слуг Его. - Совершил поклон головы фелинид. - Госпожа комиссар, вы очень вовремя.       Он грациозно схватил планшет со стола. - Более пятисот бойцов ауксилии находятся под стражей, в ожидании казни, по решению местных комиссаров. - Последнее слово он произнес с явным пренебрежением. - К счастью ваш предшественник, комиссар Никодим Турчин, перед своей трагической гибелью смог договориться с Арбитрес чтобы все казни откладывать до прибытия его замены в случае если он погибнет. Поэтому, боюсь вам придется разбираться со всем этим. - Каковы же причины того что их ещё не казнили? - Задала вопрос комиссар. - Les Imperialis. Практически все нарушения проходят по планетарным законам. А Карлос МакКоннелл является союзником Империума. Потому мы подчиняемся только законам Империума. - ... Ладно, я с этим разберусь. - После ознакомления с содержанием переданого ей планшета, медленно выдала Аннет. После чего с задумчивым видом покинула зал.        Оставшись на едине, лейтенант и полковник, некоторое время смотрели ей в след. После чего Дж'датарр решил прервать затянувшийся молчание. - Как дела у госпожи Юи? - Отлично, недавно она вкусила плоть эфирного тау. - Очень рад за неё, если чем-то могу помочь, я и мои подчинённые всегда к вашим услугам. - И приняв наиболее подобострастное выражение, спросил. - А кем вам приходится госпожи Юи и Юка? - Внучатыми племянницами. - Я очень обязан им. Меня же чуть не расстреляли. Юи спасла мне жизнь. Извините, а можно ещё вопрос? - Да, конечно. - Сколько из 1000 служащих в вашем полку, баконеко? - 154. - Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.