ID работы: 7533225

Кровь Примархов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Aion83 соавтор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Отряд СПО крался по разрушенным улицам небольшого городка. За пол местного года, орки оставили от него только обгоревшие руины. Иногда попадались почерневшие кости людей, домашних животных и изредка самих орков. Поведя плечами, с целью снять напряжение в мышцах, вызванного весом батареи лазерного мушкета(1), рядовой СПО Рашид Галиулин посмотрел себе под ноги. Желтоватая кость с крупными коренными зубами лежала возле его правого ботинка. Как человек выросший на ферме, Рашид сразу узнал осколок лошадиной челюсти.       Оглядев свой отряд состоящий из одного бойца с осадным ружьём(2), 5 южан, как и он сам вооруженных по последнему слову планетарного уровня технологий, а так же двух десятков островитян со страберным оружием. Руководство обеспечивал лейтенант из аристократии, вооружение которого состоит из полноценного лазерного пистолета и силового палаша. Ко всему прочему рядом с ним крутился связист с вокс-кастером и лаз-винтовкой.       Вперёд смотрящий резко выкрикнул: - Контакт!!! - и весь взвод стал резко занимать имеющиеся укрытия или создавать новые под аккомпанемент приближающегося рева нескольких десятков орчьих глоток.        Яростные вопли ксеносов заглушили залпы стаберов бойцов СПО, но Рашид медлил, выцеливая стволом мушкета "своего" орка, в вприпрыжку несущегося по обломкам зданий прямо на его позицию и точно подгадав момент, вжал спуск. Мощный лазерный луч вырвался из загудевшего ствола и навылет прожог вооруженного грубым топором и краденым скорее всего на другой планете болтером орка, причём проделав дыру в груди ксеноса, остаточного заряда импульса ещё и хватило на то, чтобы оторвать руку у орка, оказавшегося за поражённой целью. Ответный рёв раненного ксеноса мгновенно оборвал снайпер, занявший позицию за крупным обломком стены, рядом с укрытием Рашида.        Но не все бойцы СПО действовали столь же хладнокровно. Запаниковавший лейтенант открыл хаотичный огонь из лазера. Связист забился в какой-то закуток, а пятерка бойцов с лазерными мушкетами заняв позиции по очереди стали производить обстрел зеленокожих, давая оружию Рашида немного остыть перед следующим залпом, буквально запекшим гретчина внутри банки-убийцы.        Тем временем выскочивший из задних рядов орчий ноб, раздавая удары и подгоняя ругательствами, погнал вперёд, казалось захлебнувшуюся атаку зеленокожих, но гром осадного ружья, оповестил о том, что у сил Империума тоже есть лишний Император в рукаве.       Свинцовый шарик пробив грудную броню ноба, не смог преодолеть лист метала на бронированной спине и срикошетив обратно в уже простреленную тушу превратил внутренности орка в месиво из крови, костей и кишок. Рыгнув окровавленными сгустками лёгких, командир орков закатив глаза упал на колени и из последних сил пытался выстрелить из массивного болтера, судя по виду когда-то принадлежавшего Астартес, но Рашид опередил врага и импульс из мозга орка не успел отправится с приказом для пальца на курке. Голова ноба разлетелась осколками черепа, брызгами крови и комочками чего-то что заменяет оркам мозг.       Перебив остатки деморализованных зеленокожих, взвод двинулся дальше. Пробираясь по пустым улицам, среди руин и обложенных скелетов зданий, они с тоской смотрели на последствия орчьего вторжения. - Слышал? К нам на планету несколько полков Имперской Гвардии направили. - Спросил незнакомый парень с массивным, полтораметровым осадным ружьём. - Тебя как звать-то? Меня Далер. - Рашид меня зови... - Неохотно последовал ответ. - Более того нам целую роту в помощь отправили. И как ты думаешь где они сейчас!? - Да что там думать, там рота человек сто, и самое вкусное там все дамочки. И я тебе скажу, ох какие! - вмешался слышавший этот разговор снайпер и сказав последнюю фразу мечтательно чмокнул губами. - Небось сейчас наших аристо развлекают.       Все трое бойцов арьергарда недовольно посмотрели на молодого лейтенанта. - Вон, какой хлыщ с нами. Как на параде. Такие девчонкам нравятся. А рожа у него какая довольная, как будто сам всех этих орков в одиночку зачистил, а мы так для декораций. - закончил снайпер. - Слух ходил что там один комиссар из полка этих мутантов, как их, филинидов. Очень много крови этим ребятам из благородных попортил. Так много что они его вроде даже убрать решили. - Поддержал разговор Рашид. - И что!? - Заинтересовался боец с ружьём. - Да вроде убили. - Жаль... - Да, эт точно. Но там несколько новых полков прибыло и комиссар на замену погибшего. Вот они очень этим фактом были не довольны. - А что с девочками? - Резко сменил тему Далер.       Но выйдя из-за угла относительно целого здания трое СПОшников увидели нереальное зрелище. Посреди достаточно просторной площади, бродили несколько десятков женских фигур, с ног до головы перемазанных кровью. Но не это было самым удивительным, по всей площади были разбросаны тела зеленокожих. Их тут были сотни, если не тысячи.       Одна из фигур, вооруженная прямым, длинным мечем с плоским лезвием, отделилась и подошла к ним. - Ребят, у вас рации или медикаментов нет? - Спросила она красивым, поставленным голосом. - Да, конечно. - Поспешно ответил лейтенант. После чего отдал приказ оператору вокс-кастера и медику.       Отравившись в то место где были раненые, медик очень скоро вернулся. - Сер, вам надо это видеть. - Обратился он к лейтенанту.       Войдя в здание где относительно целым был только первый этаж, бойцы обнаружили другой взвод. Почти все были ранены, десяток тел лежал в ряд у дальней стенки. Но это для войны обычное явление. Самое интересное было, это глаза. Они у выживших бойцов были такими как будто они видели нечто невозможное.       По сбивчивым рассказам солдат, вырисовывалось странная картина. Из него следует что данный взвод был прижат орками в этом здании. И любые попытки позвать на помощь были невозможны, по причине того что вокс был разорван в клочья в месте с оператором. Но тут появилась эти гвардейцы. Дальнейшее было уже не разобрать, они начали нести какую-то бессмыслицу.       Оказав этому взводу необходимую помощь, наш лейтенант приказал продолжить операцию. Но выйдя из здания мы услышали звуки боя. Бой судя по звуку происходил в сотне метров к северо-востоку от наших позиций. Аристократ сразу же приказал уточнить тактическую сводку. Получив информацию что Гвардии не требуется никакая помощь и они сами разберутся. Лейтенант недовольно кивнул и отдал приказ двигаться в направлении северо-запад. Только Рашид смог услышать как тот ругнулся: - Да что эти бабы о себе возомнили...       Несколько десятков минут продвижение шло спокойно, даже слишком, видимо большая часть орков занята в другом месте. Это не могло не радовать. Но пройдя пару улиц бойцы наткнулись на глубокий обрыв внизу которого сейчас шло самое настоящее сражение.       Орки зелёной волной неслись через широкий проспект. Разбиваясь как об волнорезы, горы трупов менее везучих своих сородичей. А на вершинах этих гор, с неимоверной эффективностью, зеленокожих уничтожали несколько отрядов Гвардии.       Удар с фланга ошеломил орков, дав гвардейцам возможность перегруппировки. Последующий контр-удар был ужасен. Несколько женских фигур остервенело врубились в пошатнувшееся скопление противника. Начав прорубать огромную просеку. Но обратив внимание чем так рьяно они сражаются бойцы СПО потеряли дар речи. Уже после боя многие пришли к выводу что это какие-то силовые перчатки или когти, но в тот момент им показалось что инопланетники рвут "зелень" голыми руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.