ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фетиши парней

Настройки текста
Фетиши парней.

Шону

. Парень, в прямом смысле, просто без ума от твоих волос. Он любит обнимать тебя, зарываясь носом в такие любимые локоны и вдыхая уже родной аромат или же просто перебирая их между пальцами, когда ты мирно посапываешь у него на груди. Хёну будет постоянно искать повод, чтобы коснуться этого шёлка: то у тебя якобы что-то запуталось в волосах, то непослушная прядка как бы нарочно выбивается из причёски, которую айдол, кстати, сам тебе и сделал, пусть и весьма неуклюже, но с таким наслаждением и любовью, что ты готова простить ему свой внешний вид. Вонхо. Готовься к тому, что этот парень будет целовать тебя всегда и везде, смакуя вкус твоих губ в полной эйфории. Когда ты что-то очень уж увлечённо рассказываешь, его взгляд устремлён именно на них. Во время объятий, перед тем, как накрыть твои такие любимые для него губы своими, ему нравится очень нежно касаться их большими пальцами, а во время поцелуя Хосок так чертовски горячо проводит по ним языком, что мурашки тут же покрывают всё тело. Минхёк. Этот человек, кажется, уже наизусть знает, где на твоём теле расположены даже самые маленькие родинки. Когда ты лежишь на кровати и занимаешься своими делами, Минхёк просто ложится рядом, любуясь тобой, а после касается пальцами твоей кожи, аккуратно очерчивая каждую отметину, соединяя их невидимыми линиями в единый узор. На некоторых, его самых любимых и более выделяющихся родинках он несомненно оставит парочку невесомых поцелуев, заставляя тебя смущённо улыбнуться. Кихён. Айдол буквально не выпускает твою руку из своей. Каждый раз, когда есть возможность, он нежно переплетает ваши пальцы, хотя, возможно, сам всё ещё смущается из-за этого. Когда очередным вечером вы вместе расслабляетесь на диване перед телевизором, парень, обнимая тебя сзади, бережно перебирает твои пальцы. А если он нервничает, тебе стоит просто взять его за руку. Кихён, скорее, даже неосознанно начнёт снова перебирать каждый твой пальчик, отвлекаясь от своих мыслей. Это личное успокоительное для него, о котором можете знать только вы. Хёнвон. Думаю, не стоит и говорить о пристрастии парня к твоей шее. Его маленькая слабость, без которой он не может спокойно заснуть. Хёнвон терпеливо ждёт, когда ты приземлишься на кровать рядом с ним, затем притягивает в крепкие объятия, утыкаясь носом в изгиб шеи, и только тогда погружается в сон. Каждый раз он уделяет шее особое внимание, равномерно покрывая кожу своими горячими поцелуями и изредка отметинами и любуясь результатом на следующий день. Чжухон. Ты сама никогда не уделяла столько внимания своим ключицам, сколько Чжухон. Кажется, он делает это за вас обоих. Рэпер любит порой сделать тебе массаж, разминая твои плечи и плавно переходя именно на ключицы. Это приносит столько удовольствия вам обоим. Парень частенько кладёт голову тебе на живот, а пальцами плавно оглаживает кожу на шее и ключицах, - немного щекотно, но всё же приятно, согласись. Ну и, конечно, без пылких поцелуев на излюбленной части тела не обойтись. Чангюн Пусть это и кажется довольно странным, но макне очень любит твои шрамы. Нет, он, конечно же, не будет сам их оставлять. Его одновременно умиляет и немного злит, когда ты стараешься прикрыть свой еле заметный шрамик на скуле. Ему нравится след от той ссадины, которую ты получила, когда упала с велосипеда в детстве, или же этот маленький шрам на твоём запястье, который оставила кошка твоей подруги. С ним ты поймёшь, что они совершенно не портят твоё тело и не стоит их стесняться. Чангюн будет очень бережно целовать каждый из них, повторяя, насколько ты прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.