ID работы: 7533378

Реакции Monsta x

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда утром он проснулся, а Т/и спит на нём.

Настройки текста
Когда утром он проснулся, а Т/и спит на нём. Шону. По ночам всегда холодно и не важно лето или зима на дворе. Тебе всё равно холодно. Твой парень является твои обогревателем. И тут грех не воспользоваться его теплом. Когда Шону просыпается, он пытается не разбудить тебя, но у него порой это не получается. -Шону, если ты сейчас уйдёшь, то в следующий раз я просто привяжу тебя к себе. Понял! -Понял. Спи любимая, спи. Вонхо. Этот ненасытный зверь постоянно хочет чего-то нового. Например часами целоваться в метро или носить тебя на руках даже тогда, когда тебе или ему куда-то надо. Он всё равно будет таскать тебя с собой. Парни уже устали его отклеивать от тебя. Так, что тут уж говорить и про сон. -Т/и! Я не понял, почему ты стелишь постельное бельё на диване? -Я сегодня посплю там. -Чего??? -Вонхо, я тебя очень сильно люблю но мне тоже нужно немного личного пространства. На следующее утро, он просыпается и видит тебя спящей на нём. -Пространство говоришь тебе надо!- немного посмеялся тот, после чего накрыл вас одеялом и уснул. Минхёк. Так, как вы друзья и ваши университеты были близко, вы решили снимать квартиру вместе. Плюс ко всему так было дешевле. В один из дней ты сдала сессию, тем самым решила отметить её с однокурсниками. И вот ты уже пьяная, ели стоящая на ногах, открываешь дверь в квартиру и заходишь внутрь. Не разбирая какая из двух твоя комната, заходишь в первую попавшуюся. Снимая с себя почти всё, ты просто валишься на кровать. Прозвеневший будильник с утра разбудил только Минхёка. Проснувшись парень был удивлён когда увидел тебя на себе, а когда он посмотрел, как ты была одета, то в миг покраснел. Но решил,что не будет пока тебя будить. Кихён. Говорят, что женатые люди быстро привыкают к семейной жизни, но это не коем образом не отразилось на вашей семье. Каждый раз когда вы ложились спать, ты постоянно его обнимала, закидывала на него ногу,дышала ему в шею и в конце концов, просто залазила на него и спала на нём. Тот же, постоянно пытался отклеить тебя от себя. Но когда он просыпался по утрам, то лицезрел твою задницу у своего лица. -Господи, Т/и! Я буду привязывать тебя к кровати, что бы ты не вертелась. Хёнвон. Вы лучшие друзья и постоянно откровенны друг перед другом. И о твоём парне Хенвон тоже знал. По мнению Хёнвона, твой парень вообще не достоин тебя. Каждый раз когда вы гуляли, твой парень пытался, как-то подстебать Хёнвона или сделать какую нибудь гадость. Были и такие случаи, когда он и тебя доводил. И это иногда стало превращаться в постоянно. Так долго выслушивать и терпеть его ты не могла. Поэтому ты бросила своего обидчика. Но тот оказался последней тварью. Он высмеял тебя перед всеми, в том числе и перед Хёнвоном. Который должен был забрать тебя от туда. Не выдержав такого унижения в твой адрес Хёнвон подошёл и врезал ему хорошенько. Потом взял тебя за руку и повёл в машину. Всю дорогу вы ехали молча, и спустя час ты поняла, что ты уже находишься в квартире Хёнвона. Хённвон быстро переоделся затем достал из шкафа бутылку вина, и заставил тебя пить вместе с ним. На следующее утро вы просыпаетесь в обнимку, так ещё и голые. -Неужели мы...? -Да, Т/и, да! Чжухон. Кто же знал,что он окажется таким мягким и очень удобным. Парень постоянно пропадал на репетициях и в студии, и тебе конечно не хватало его тепла и любви. Твои подруги посоветовали тебе спать на нём, мол, так ты покажешь, что тебе не хватает его. Решив испытать судьбу ты подождала пока парень уснёт, затем просто залезла на него. -Ого, он такой удобный. Афигеть. И почему мне раньше такая идея в голову не пришла? - бубнила ты. -Вот именно, почему тебе раньше такая идея в голову не пришла! - открывая глаза парень смотрит на тебя, а его руки лезут на твой попец. -Ты не спишь? -Ты думаешь, если я заснул, то не почувствую твою тушку на мне? -Чего? Тушку? Опусти меня, я в зал пойду спать. - надувая губки, ты пытаешься выбраться но тот тебе не даёт. -Ну уж нет. Сегодня ты так просто не отделаешься. Чангюн. -Т/и, ты в последнее время странно себя ведёшь, может, ты что-то хочешь мне сказать? - В смысле странно? Я нечего такого не делала. -Ты стала гулять без меня, и ещё твои секреты с подругами. Ты мне ничего не рассказываешь. -Секрет на то и нужен, что бы его не рассказывать. -Скажи честно, у тебя появился другой? -Ты вообще рехнулся? -Ты гуляешь с кем-то до поздна, а потом приходишь и ложишься на меня под видом, что уснула. -Тебе не нравится, что я сплю на тебе? -Нет, мне нравится это, но не уходи от ответа. -Я беременна, поэтому и решила попробовать пока есть возможность. -Прости, ты не хочешь чего нибудь сладкого? Я слышал беременные любят покушать. -Хочу огурец с нутелой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.