ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не ребенок!

Настройки текста
*Следующий день*       — Так, ребята, домашнее задание — парный проект со своими соседями по парте, сдаем через два дня, — для всех это звучало приговором, но не для Тэ. Он давно хотел познакомиться поближе, такая возможность представилась.       — Пойдем ко мне, — командующим голосом произнес Тэхен, Чонгук не стал отказываться, ведь убирать свой срач в комнате не весело.       После уроков они сразу направились к Тэ. Дом оказался действительно большим, в три этажа с просторными комнатами. Один минус — слишком крутые лестницы, что даже в трезвом состоянии трудно подняться. Комната Кима на третьем этаже, видимо, кто-то решил убить Чона. Кое-как они добрались. Комната была хорошей, не считая видный срач.       — Не обращай внимание, я здесь редко нахожусь, — произнес Тэ и кинул портфель куда-то в угол.       Горы белья, захламленный стол, скомканная постель, навевали мысль на то, что Тэ не чистюля, в принципе, как и Чонгук. Около стены стоял синтезатор.       — Ты умеешь играть? — спросил Гук, на что Тэ мотнул головой.       Ким начал переодеваться прямо перед брюнетом, а тот, в свою очередь, залился красной краской, ну не синей же… Тэ кинул Чону какие-то вещи из общей кучи, потому что находится в школьной форме неудобно. Тело Чонгука понакаченнее будет, эстафета «залейся красной краской» перешла Тэхену. Сначала Чон начал осматривать комнату, все было каким-то обычным. Пока Тэхен из недр белья не достал две бутылки пива. Видимо, оно давно тут стояло и успело забродить, а, значит, градус повысился. Тэ кинул многозначительный взгляд и сказал:       — Будешь? Ах, о чем я, ты же ребенок, наверное, даже не пробовал, — Ким ухмыльнулся.       Он не знал нормальный напиток или нет. Он открыл бутылку и оттуда полилось немного пены. Тэ немного отхлебнул, узнав, не испортилось ли оно в такой температуре. На удивление, оно было довольно прохладным и не испорченным, а наоборот, улучшенной версией.       — Я не ребенок! Я уже пил! — чисто фактически, Чон говорил правду, было пару раз, но не больше, но и от того дико сносило голову.       Брюнет выхватил бутылку из рук и сделал резкий глоток, слишком резко опустил пиво, и пиво запенилось, полилось на палас. Бедному Тэ пришлось все вытирать и сушить феном. «Эх, спаиваю ребенка, плохой Тэхен», — эхом раздалось у Тэ в голове, в шуточной форме. Бутылка опустошалась со скоростью света, Чона немного унесло, но он держался, хотя не замечая, начал снижать скорость разговора.       — Тээхеннн, научи меня играть, — простонал Чон и начал жать на все кнопки синтезатора.       Тэхен усмехнулся, включил в розетку прибор и смахнул с него пыль. Ким немного откашлялся и сыграл самую легкую мелодию: «В лесу родилась елочка». Чон попытался повторить, что-то получилось, но что-то не похожее. Чонгук сразу кинул эту идею. После второй бутылки, его конкретно унесло, а Тэ немного.       — Тэ.ик.хен, меня не взяло, есть что-нибудь еще? — пытался разборчиво произнести Чон. Тэха окинул взглядом комнату, под столом валялась неполная бутылка водки, откуда он не знал. Чонгук сделал первый глоток.       — Эх, чего-то слабенькая, моя была ТОП. Так, это было не с тобой, — немного заплетаясь языком, проговаривал (пытался) Чон. После второго глотка, Чон поморщился, видимо, дошло до мозга. В глазах начало, конкретно так, плыть, а ноги подкашивались. Тэхен тоже знатно шатался, но оба держались, не подавали виду.       — Тэхенн, я кушать хочу, — с хрипотой в горле пропищал Чон.       С подкашивающимися ногами Тэ пошел вниз, но Гук впереди. Голова перед лестницей стала кружится, что-то в голове щелкнуло. Он стал на попе спускаться вниз. Тэ успел это заснять, так как был в лучшем состоянии. «Завтра умрет от стыда», — думал Тэ и умирал со смеху. На газу стоял плов, Ким поставил его греться. Брюнет сидел около телевизора, по программе шла какая-то бессмысленная передача. Сил не хватало, чтобы слушать. Тэхен смотрел на это со стороны, хоть и не трезвым разумом, но понимал, что влюбляется. Плохо завтра будет обоим, а сейчас можно наслаждаться. Плов нагрелся, слава богу, сил хватило поднять ложку. Чонгук съел только мясо и попытался помыть тарелку, разбил, попытался убрать, порезался. Тэха сбегал за аптечкой, конечно, не обошлось без ссадин. Обработав все, они сели около дивана на пол, облокотились друг на друга, силы исчерпаны, даже говорить сложно. Сердце выводило стуком песню, играющую в телевизоре. Оба засыпали, видимо, домашка откладывается.       — Тебе лучше не появляться перед родителями в таком виде, оставайся у меня, — полусонным голосом говорил Тэ. Гук с закрытыми глазами мотнул головой. Кое-как добрались до комнаты, упали на пол перед входом, так и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.