ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гаденькое утро и день так себе

Настройки текста
      Сушняк. Сушняк. Сушняк. Даже во сне сниться, зараза. Естественно, столько в одну харю выжрать. Спят они очень мило, Тэ закинул ногу на Гука, а тот приобнял за талию. Проснулись они вместе. Засохшая слюна была на лице Тэхена, а по голове Чона как-будто бульдозером проехались. Чонгук резко поднялся, но это было плохим решение. Голова затрещала по швам, да еще и закружилась вдобавок, он пал назад на руку Кима. Ничего не помнит. Ровно ни-че-го. Телефон под ухом беспощадно завывал, пришлось проверить. Это были родители Чона, видимо, он останется без головы, конец. Трясущейся рукой брюнет набирает номер.       — Привет, — робко произносит Чонгук.       — Твою мать, где ты был? Мы уже всех обзвонили, подумали, что ты сдох под забором у кого-нибудь, — заорали так, что даже Тэхен проснулся до конца. Попытался стереть засохшую струйку.       — Мам, не ругайся, я ночевал у друга. Я не успел позвонить, так устал, что вырубился сразу, — да, знала бы она от чего вырубился ее сынок, истерики было бы больше. Но Чон врал мастерски и, вроде бы, женщина поверила.       — Хорошо, мы за тебя беспокоились, больше не пугай нас так. Тогда от друга ступай прямо в школу, потом дома поговорим, — с немного снизившимся голосом проговорила мама и закончила вызов.       — Видимо, мне попадет, — смотря в пустоту, проговорил Чону. Тэ было стыдно, споил бедного, да еще и проблемы подкинул.       — Прости… — жалобным голосом простонал Тэхен.       — За что? — удивленно спросил Чон. Ему же не за чего извинятся.       — Это же я тебя… споил, — было видно, что Тэ раскаивается, а голова раскалывается, а в школу скоро.       — Да что ты, мне никогда так весело не было, — не в обиду Чиме, произнес Чонгук и приобнял Тэхена. Даа, просто, все клетки покрылись мурашками или милотой, он не понял. похоже, он совершил что-то хорошее, но в то же время и плохое.       Тэ первый сходил в душ, пока Гук был в нем, Ким начал творить чудо. Достал из заначек две плитки шоколадки, успел замесить тесто для блинов и приступил к готовке. Не до конца обжаривал блин с каждой стороны. После засовывал туда два кусочка шоколада. Это был собственный рецепт, он ни с кем не делился, но с Гуком ему захотелось. Приятный запах быстро разлетелся по всему дому. На запах пришел Чон, как заколдованный. Сел за стол и принялся жевать. Наелся, вкусно, очень.       — Спасибо, давно такого не ел, а точнее, никогда, — Чон улыбнулся мягкой улыбкой и пошел переодеваться в школьную форму. Черт, еще немного и они опоздают в школу.

***

      Успели, звонок еще не прозвенел. Учитель стоял перед входом в класс, мол наказать кто опоздал, повезло. Они пробираются внутрь через суровый взгляд Намджуна. Все дети, кроме Юнги и Чимина, столпились в кругу. Не предав этому никакого внимания, сели за парту. Тут, прямо об голову разбивают пару сырых яиц под крики:       — Фуу, педики, фуу такими быть, идите ебитесь в подворотне, но не попадайтесь нам на глаза!       Сверху подсыпают муку, да еще вдобавок и смешивают. Юнги и Чимин, Тэхен и Чонгук, сидят в полном непонимании с тестом на голове. Как они узнали? И, вообще, что такого плохого в этом, это же не болезнь, воздушно-капельным путем не передается. Юнги смахнул это месиво с головы Чимина и вытер уже подступающие слезы большим пальцем. Кинул взгляд зверя на этих… даже не знаю как назвать. Приподнял Чиму за щечки и нежно чмокнул в губки, на зло всем врагам.       — Даже если нас будут осуждать все, я тебя не брошу, — Юнги приобнял Чимина за плечи и повел в туалет.       Чонгук сидел на стуле и смотрел в никуда, кажется, это оцепенение. Тэ приподнял Гука за плечи и повел в то же место. Слава богу, четыре раковины. Пока они мыли головы возник вопрос.       — А откуда они узнали? — спросил Чимин, немного покачиваясь.       В принципе, они и не скрывали, зачем всем говорить-то? Тэхена одно радовало, теперь не будет надоедливого роя девчонок около него, но жалко Чона, кажется, он сейчас расплачется, а Тэхену хочется вместе с ним. Влетает Хосок со словами:       — Вы видели?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.