ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все силы в кулак

Настройки текста
      В телефоне заиграла приятная мелодия, Хосок быстро поднес его к лицам друзей. Там видео. Очень откровенное видео. Та ситуация в магазинчике, кто-то явно поднял популярность на ней, оно стало вирусным в YouTube, больше четырех миллионов просмотров. А что будет, если увидят родители? Возможно, все четверо останутся без головы. Эмоции переполняли голову, да еще похмелье мешало здраво мыслить, Тэ на грани, кажется, ему плохо. Чонгук не волнуется о родителях, они уже давно знают и не противятся. Тэхен не выдержал, схватился за рот и побежал в кабинку, его вырвало. Во рту неприятный вкус, немного припухшие и красные глаза и немного разводы от слез. Ким немного пришел в себя, и все направились в класс. На стульях была мука, а на партах разные оскорбительные слова. Чон кинул взгляд на Тэ, тот впал в ступор и смотрел на эту картину. Гук сжал кулаки, что костяшки выделились белым цветом.       — Кто это сделал? — сквозь зубы прошипел Чон, но весь класс молчал. Чонгук глубоко вдохнул, где-то из класса раздался смешок.       — Позвольте кое-что объяснить, — мирно начал Гук.       — Не нравится кофе? Не пей. Не нравятся пирсинги? Не делай. Не нравится однополая любовь? Не люби, но пожалуйста, не лезьте в чужую жизнь, они и сами справятся, а вы бы последили сами за собой. Я вот видел, что тот курил. А та — обжималась с какой-то девушкой за углом. Тот — дрочил в туалете. Вон та — облевалась когда напилась, я же не осуждаю, с кем не бывает. Я знаю многое, хотите чтобы я полез к вам в жизнь? Милости прошу в нашу, — философские размышления медленно перешли в угрозы, некоторые покраснели, кто-то выбежал, кто-то похлопал в ладоши, ну, а что тут поделать? Видно, что обычными методами не решить, Чон собрал все силы в кулак и выступил, видимо, никто больше не притронется к ним. Все в классе не ангелочки.       Приподняв немного голову вверх, прошел и сел прямо на стул с мукой, терять-то нечего. Тэ уже до крови искусал нижнюю губу, видимо, он не ожидал, что Чон окажется настолько смелым. Тэхен посмотрел в глаза напротив, чуть не потонул, но опустим это. Уже через секунду заключил брюнета в крепкие объятия.       — Спасибо, — тихо-тихо прошептал Тэхен, всхлипывая.

***

      — Чонгууук, ну и где ты был? — немного приказным тоном спрашивала мама.       — Я…я… Я был у друга, делали домашку, а потом я уснул, — пытался выжать из себя, что-то правдоподобное, видимо, получалось.       — Да, а еще ничего не хочешь мне объяснить? — с косым взглядом спрашивает та и скрещивает руки на груди.       — Да нет, ничего, — со лба упала капелька пота.       — Да? А это что? У тебя появился парень? Красивенький. Когда хотел нам показать? — куча вопросов посыпались в сторону парня, и телефон с видео тыкнулся в нос. Он громко сглотнул и начал отвечать поочередно.       — Это мой одноклассник, НЕ парень. Да, он красивенький, зачем говорить? — на одном дыхании ответил брюнет.       — А он придет к нам в гости? Позовешь? Позовешь. тебе он нравится? Хотел чтобы он стал твоим парнем? — новая партия вопросов засыпала его до головы. Мама мастерски побеждала, но Чон не собирался сдаваться, зря…       — Да. Позову. Да, он мне нравится. Безумно хочу такого парня, — мама победно кивала головой, а Гук держался за нее.       — Мамочка, любимая, красивая, самая милая, умная, молодая, не рассказывай это ему, а-то пиши пропало, — начал умолять Чонгук, он не понимал, как он мог так ответить.       Похоже, где-то в глубине, а может и на поверхности, души уже зарождались чувства, которые пытались вылезти наружу. Как так быстро можно было влюбиться в человека? Не понятно, но эти ощущения Чон не стал отгонять, возможно, придется тяжко, зато потом хорошо.       — Да ладно, я же не исчадие ада, сам расскажешь, когда время придет, а на счет гостей, пусть завтра приходит, — сказав это, мама скрылась на кухне.       Все таки, мама у него хорошая, чересчур добрая и понимающая. Сыночка любит, жизнь за него отдаст. Уже наизусть знающие цифры и гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.