ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раннее знакомство с родителями

Настройки текста
      Трубку взяли почти сразу, тихое кряхтение раздалось в динамике.       — Тэхен, ты не занят? — тихим, смущенным голосом пролепетал Чон.       — Чем я могу быть занят? -легкий смешок прокатился по телу и отдался мурашками.       — Тут такое дело, мама зовет тебя в гости, я пытался ее отговорить, но мою маму это никогда не останавливало, — протрещал в трубку Чон, прикрыл глаза и откинулся на кровать.       — Оу, не ожидал, что так быстро, я приду, а отказываться и не хотел, — с некой иронией в голосе сказал Тэхен.       — Завтра будем ждать, — почему-то Чонгук думал, Тэ не откажется.       Разговаривали они долго, пока не начало светать, пока ранние лучи солнца не погладили лица «друзей». Громкий зевок и потягушки, они были нужны. Оба забыли о чем разговаривали, совсем о бессмысленном, о привкусе воды, о Юнминах — именно они так назвали своих друзей, о кваканье лягушки, о мягкой шерсти тигра, о длинных ушках кролика и о многом другом. Просто разговоры ни о чем, а перестать невозможно. Хорошо, что выходные, а-то пиздец бы был им обоим без счастливого конца. Время водных процедур, встреча назначена к обеду. Тэ принял душ и оделся, немного замазал мешки под глазами от ночных посиделок.       Парни готовы. Мама суетливо бегает и расставляет на стол различные блюда, папа пытается натянуть на себя штаны, которые были бережно отглажены и уложены. Звонок в дверь, мать бежит открывать. Глаза Тэхена и Чонгука встретились, сейчас должна заиграть сопливая песенка, но почему-то заиграл реп из комнаты выше. Ахуенный сосед, не разу не видели в лицо, но зато он умеет разрядить обстановку. Обычно через минуты две-три выключает, но что-то не так. Уже минут десять на всю громкость, Чонгук решил разобраться, Тэ увязался за ним. Стук в дверь, выбегает парень весь мокрый с колонкой в руках. Парень — Намджун. Вот это поворот. Он пытается выключить адскую машинку, получается не очень. В итоге не выдерживает и кидает прямо об потресканный кафель в подъезде. Колонка разлетается вдребезги. Только сейчас замечает двух его учеников.       — Вы чего тут делайте? — вытирая вымышленный пот со лба, спросил Джун.       — Живу, — спокойным голосом произнес Чон.       — Вы чего тут разгром решили устроить? — с усмешкой спросил Тэ.       — Значит, решил попить воду, — уже смешно. — музыку заодно послушать, но нечаянно пролил весь бокал с жидкостью на колонку, пытался выключить, но она заглючила, последствия вы видите, — Намджун тыкнул пальцем на осколки. Оба парни заливисто рассмеялись, но помогли убрать улики.       — Джин убьет, если увидит, — обеспокоенным голосом проговорил Джун.       — Что увижу? — из-за спины послышался голос, кажется, не уследили. — опять что-то разбил? — злобным голосом проговорил Джин и прошел к двери. Пришлось все объяснить, чтобы избежать побоев. Чонгук решил больше — лучше и пригласил парочку на обед. Те поспешно согласились, ведь в холодильнике шаром покати. Час, два, три, а из стола не выходят, Тэ и Чона почему-то бросает в жар, и мать отправляет их отдохнуть в комнату Чонгука.       Может подействовала бессонная ночь или переедание, а может все сразу. Ким присел на кровать и ослабил «ошейник». Чон шумно сглотнул и со лба упала капелька пота. Брюнет начал медленно подходить к Тэхену. Второй ничего не понимал, пока губы Гука не накрыли его. Он что-то простонал в рот, но не отстранился. Кхм, мягко говоря, Чон не умел целоваться, но это исправимо. Чонгук положил руку на щеку и нежно причмокнул губы. В глазах появилась искорка, которую не потушишь водой. Что-то щелкнуло в голове, Гук наклонился и по-хозяйски прошелся по губам языком и проник внутрь. Все могло плохо кончиться, Чонгук вовремя остановился и отстранился от, ничего не понимающего, Тэхена. Без сил завалился спать прям в одежде, а Тэ прилег рядом, улыбаясь сам не зная чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.