ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все пошло к чертям

Настройки текста
      Сколько времени прошло? Где-то дней семь. Образовалась довольно большая компания из пяти человек, завтрак, обед, перемены — вместе. Чимин видимо окончательно влюбился, никто не ожидал, что Юнги станет таким «котиком» в отношениях. Ласки хочется больше, чем Чимину. Все у них хорошо и будет еще лучше, ведь любовь только расцветает.       Чонгук с Тэхеном притерлись друг к другу. Оказалось, что у них много чего общего — любовь к «Overwatch» — игра такая, довольно интересная, любовь к собачкам, да вообще, темы для разговоров не заканчивались, а они не хотели заканчивать, про тот поцелуй не заикаются, чтобы «не портить дружбу». Еще пару раз были в гостях друг у друга. Вроде бы, чувства зарождаются, но оба старательно пытаются это скрыть, тупые, даже не знают почему. Боятся быть отвергнутыми? Боятся взаимности? Боятся отношений? Неизвестно. Оба немного завидуют Юнги и Чимину, все просто получилось, любовь взаимная, не боятся…       Если честно, у Чона сначала был очень «злобный» план. С самого детства он мечтал, любить человека с которым будет первый поцелуй, раз его украли, самое время исполнить мечту, но тут, что-то пошло не так. и он забоялся. Брюнет часто об этом размышлял, но дальше действия не уходили.       После одного случая, Чон решил навсегда закрыть свое влюбленное сердце на замочек. Все начиналось, как в сопливых романтических сериалах, но, видимо, Чон ошибся насчет взаимности. Новый учебный день, новые заботы. Ничего не предвещает беды, но, видимо, черная кошка перебежала дорогу незаметно. У ворот школы стоял Тэхен, счастливый и, как всегда улыбающийся. Чон уже хотел помахать, но к Киму подошел незнакомый парень и… поцеловал, неожиданный поворот событий. Хорошо бы в щечку, а тут в губы, настроение отправилось в дальнее плавание. Чон понимал, что рано или поздно должно было такое произойти, но он был уверен, что не увидит этого, но, еще раз повторюсь, что-то пошло не так.       Общение сошло почти на нет и стало сухим, Чон таким образом пытался убить свои чувства, получалось не ахти. Тэхен не понимал в чем дело, пытался наладить отношения, но ничего не получалось, как-будто со стеной разговаривает. Раньше сладкое «привет», же не казалось настолько сладким для Чона. Чего он этим добивался? Влюбил бедного мальчишку в себя и по газам. Как только Тэхен пытался взъерошить волосы брюнета, тот сразу убирал руку с такой злобой. Самое ужасное, что они сидят за одной партой, Чонгук думал, что из-за этого чувства не исчезают.

***

      В один «прекрасный» момент у Чонгука заболел живот, но он мастерски пытался скрыть это. Давалось с трудом, точнее, совсем не давалось. Шел урок, объяснили какую-то нудную тему. В это время, Гук лежал на парте лицом и мучался от боли. Капельки пота скапливались на лбу, видимо, был жар. Чонгук периодически постанывал, еще чуть-чуть и он потеряет сознание.       — Эй, Чонгук-а, тебе плохо? — пытался разузнать Тэ, но не сил, не желания отвечать не было.       Глаза закрывались, и разум помутнел. Поздно. Чонгук упал на пол с большим грохотом, опрокинув стул. Тэ не на шутку испугался, сначала потряс за плечи, никакой реакции. Тэхен подхватил Гука на руки и побежал в медпункт, в надежде на то, что там помогут. Учитель побежал за страдальцами, перед этим сказав:       — Сидеть тихо, а-то всю школу драить будете!       Джин сидел в кабинете, в него вбежали обеспокоенная троица. С Чона все также капал пот, а постанывать он начал еще громче, ворочаясь в руках. Джин быстренько осмотрел парня, он помочь не сможет в этом помещении.       — Скорую! Живо! — крик раздался на всю школу. Скорая приехала довольно быстро, Тэхен напрашивался с ними, удалось.       — Подозрение на аппендицит, и как он столько держался? Боль была невыносимой, — от этих слов у Тэхена начали наворачиваться слезы, даже пару капнуло на пол, но он же сильный, держится, хотя внутри все рушится. Он крепко сжимал руку Чона, очень боялся его отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.