ID работы: 7533559

Он украл мой первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разобраться? А зачем?

Настройки текста
      В воздухе витал запах медикаментов смешанных с мандаринами. Бледно-синий цвет стен, кофейно-белый потолок и одеяльце с феечками, все как положено в больницах.       Немного приоткрытое окно впускало свежий воздух в комнату. В коридоре кто-то ходил и изредка кряхтел прямо около двери. Чонгук приоткрыл слипшиеся глаза, живот уже не болел, но на ногу что-то сильно давило, а, точнее: кто-то.       На ляжке тихо посапывал Тэ, устал бедненький от таких нагрузок, всю ночь не спал, сторожил сон Чона. Гук попытался встать, но его мама, немного присевшая отдохнуть на раскладушку, остановила его, велела не вставать, а-то швы могут разойтись. Чон хотел скинуть Тэхена с ноги, но тот хорошо пристроился.       — Оставь его, он всю ночь не спал, носился около тебя, пуще меня, чуть не разрыдался, — полушепотом сказала мама и присела обратно на раскладушку.       — Мм, ясно, — Чон посмотрел на Тэхена, что был похож на младенца, затем на мать, — Думаю он получит нагоняй от парня.       Миссис Чон посмотрела на сына не понятным взглядом и вздохнула:       — С чего ты взял, что у него есть парень, Чон-а? — она аккуратно подсела поближе и взяла свободную руку Гука в свою, — Как мне казалось, ты ему нравился.       Чонгук усмехнулся, и взгляд поднял.       — Видимо ошиблась, ты, мама. Я видел как его возле школы парень поцеловал, Тэхен аж светился от счастья.       — Может ты не так понял, сынок? — мама ободряюще посмотрела ему в глаза, и, это, возможно, вселило в него некую надежду, — А сейчас, бери пример со своего будущего мужа, и ложись спать, а я пока пойду домой и приготовлю что-нибудь вкусного, вечером приду ещё.       — Мама! Какой к черту муж?! — Чонгук не то, чтобы в бешенстве, просто неожиданно прозвучало из уст собственной матери.       — Ну-ка тихо, разбудишь Тэхена.       Дверь в палату закрылась с тихим скрипом, и на чоновском бедре явно проявлялись движения, кажется, проснувшегося Кима.       — Чонгуки! Я так рад что ты проснулся, — Ким налетел на того с объятиям, громко что-то говорил, а потом весь энтузиазм пропал и он стал тихонько дрожать.       — Тэ? — Чон аккуратно отодвигает, как оказалось, плачущего Кима от себя и смотрит в его глаза, боясь сказать что-то не то, — Что случилось?       — Ты случился! Сидел бледный весь, тихо скулил от своей боли, а потом вообще упал! Ты хоть знаешь как я испугался? Представляешь, что я чувствовал, чёрт возьми! Ты поступил как эгоист ничего мне не сказав! Резко стал избегать меня, меньше говоришь со мной, что с тобой происходит?! Почему ты так изменился?! Я тебе надоел?! — Тэхен кричит, у него слезы по всему лицу, он смотрит на ошарашенного Чонгука, и продолжает, — Зачем ты так со мной? Ты же мне так дорог, ты же мой друг, Гуки.       Друг?       Ха.       — Друг? Всего лишь друг? Всегда им был? Ты не понимаешь что я чувствовал, не понимаешь какую боль я испытал, когда увидел тебя, целующегося с парнем. Тебя, человека, который мне нравится, и которого я люблю! Это ты! Ты поступаешь как эгоист, ясно тебе? Ты. знаешь чт…       Договорить ему не дал лёгкий захват за шею, и неожиданный поцелуй, со вкусом боли и слёз. Чонгук вовремя отошел от столь долгожданного поцелуя и легонько оттолкнул Тэ. Возможно, мама была права, надо разобраться, но эмоции затуманили разум.       — Уходи, — кажется, вся боль, которая накопилась за эти дни, выплеснулось наружу. Тэ стоял на месте и сглатывал горькие слезы, он хотел что-то сказать, но Гук перебил его, — Уходи! Живо! Я не хочу тебя видеть, пока что, — на последних словах Чонгук снизил тон, чтобы не убить последние надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.