ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испорченная свадьба.

Настройки текста
Автоботы собирались на свадьбу . Да-да они победили. И чтобы расслабится и повеселится они пошли на свадьбу к Арси и Смоускрину. "Было много гостей,подарков,поздравлений. Это был лучший день в моей жизни!! Я рада,что у нас со Смоуком будет семья! А главное - мы счастливы!!!!" Арси была счастлива. Ее спросили: - Согласны ли вы ,Арси,взять в мужья Смоускрина? - Да. - А вы Смоускрин согласны взять в жены Арси? - Да. Дальше все поехали на базу. Тут все было украшено мишурой,накрыт стол ,стояла сверхзаряжка. Арси сияла от радости. Она танцевала и пела от души . Смоук не отставал. " Ванда смотрела на меня весь вечер. Что такое?"- думал Смоук. Он подошел к ней. - Ванда. Что такое? - Да так . Радуюсь молча! - Понятно. "Ее соблазнительная талия,голубые глаза,милая улыбка... Она соблазнительна...Даже сейчас..." - Ты куда?- спросил он Ванду,увидя ,как она уходит. - По делам. В отсек. - Понятно. Он начал танцевать,но тут искра и мозг выдавали желание. Желание снова отыметь эту фем. Он пошел в отсек Ванды,сказав Арси ,что идет искать сверхзаряжку,в туалет и выпить от похмелья. Она была счастлива,поэтому не заподозрила ничего. А на самом деле он давно все подготовил. Он ждал момента ,чтобы побыть с Вандой! Он зашел в отсек и обнял ее. - Хочешь продолжения того раза?- поинтересовалась она. - Конечно. И все началось " Прошло полчаса,Смоука нету . И Ванды. Ну Смоук занят. Он ищет сверхзаряжку. А Ванда... Где она? " Ей была неприятна она,но Арси,переступив через себя пошла ее искать. Она зашла в отсек и увидела его с Вандой на платформе....... Омыватель тек рекой. Но она не убежала. Она крикнула ,что есть мочи: - Предатель,изменщик.... Зачем ты врал мне? - Аарси.!? Ты не так поняла.... - Да. Вы полежали и решили попрыгать. Она вылетела в слезах из отсека. Вышла в главный зал и сказала: - Свадьба отменяется. Жених- изменщик. Изменил прямо на свадьбе. Можете уходить. Она ушла в отсек и заплакала. За что ей все это? Тут в отсек постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.