ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я должна отойти от тех отношений....

Настройки текста
- Кто? - Это я..... Лир. - Прости,но я расплаканная и выпившая. - Я зайду? - Если захочешь...... Он заходит. - Арси,слушай,я тут хотел поговорить с тобой! - Что-то серьезное? - Типо того. - Тогда пошли на крышу базы. Только я смою макияж. - Хорошо. Фемка стирала глаза. Ее естественная красота- самая лучшая красота. Она выглядит живой и молодой. Ей не к чему использовать косметику.... Она прекрасна. - Пошли? - Ага. Они шли молча. Каждый что-то думал,делал выводы.... Они были на крыше. Арси села близко к краю. А он рядом. - Прекрасные звезды. Неправда Арси? -Небесные светила - прекрасны. Они - спутники жизни. Они сопровождают нас в течении всей жизни. Мы умираем,а они нас провожают в долгий путь. И потом изучают нового,другого человека. Со звездами многое связано,Лир. - Это точно. Ты так хорошо все описала. Ты хорошо знала киберлитературу? - Ну да. Я была очень умной по этому предмету. - Но знаешь,война меняет всех! Ты тоже изменилась... - Да. Раньше я была наивной девочкой. Гуляла с пацанами,любила черный цвет... А потом внутри все сбилось,разрушилось... Особенно сейчас. Я думала,что буду счастлива,но увы... Звезды посчитали иначе. И зачем я ему давала 2 шанс? Зачем? - Арси,успокойся. Я тоже изменился . Раньше я любил играть в футбол. Гулял,играл,любил... Но потом я стал серьезным. И понял,что в последнее время был слеп. Я любил ,люблю и буду любить тебя! - Слушай,Лир,меня может и бросил Смоук ,но я не готова к новым отношениям сейчас... - Я не тороплю. Как оклемаешься- скажешь. Но я хочу сказать одно: Любить- это хорошо,но быть любимой- еще лучше. С этими словами он ушел с крыши. Смоук бежал на крышу. Он хочет побыть один и осмыслить все. Арси сидела ,но потом решила пойти в отсек. И тут ее сбивает,несясь на большой скорости Смоук. - Куда ты прешь?- выругалась Арси,а увидел Смоука просто пошла дальше. - Арси,надо поговорить. - Смоук,я все слышала и все видела. Ты опять признаешься в любви ,а потом изменишь. Я тебе не верю!!!! Заткнись и смирись.... Она ушла ,не выслушав его. А он рассеяно схватился за оолову и побежал к Ванде. Подходя к ее отсеку ,он услышал плач и ругань... Приоткрыв дверь он увидел ,что Магнус ударил ее и сказал: - Ты мне изменила!- удар- не умоляй. Я ухожу! Иди к Смоуку.... Он вышел из отсека. А Смоук спрятался за шкаф. - Ванда- послышался знакомый голос- Давай будем вместе? - Давай . Прошло 2 месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.