ID работы: 7533751

Жизнь- тяжелая штука.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я ошибся в тебе или Да!

Настройки текста
Арси оклемалась. Те отношения в прошлом. Она в течении 2 месяцев писала стих: Я больше не с тобой делю кровать Я больше не твоя Не разбитая. Я любила- ты нет А теперь решай,кто виноват. Ты изменил на свадьбе, Хотя я дала 2 шанс. Ты им не воспользовался,увы, Уже не вместе мы..... Уже не вместе!!! Арси закрыла блокнот и решила навестить Лира. Она была готова к новым отношениям.... У Лира. "Я люблю ее ,но она не дает мне шанса. Я люблю ее до безумия. Она прекрасна." Вдруг в дверь постучали. - Кто? - Это я . - Заходи. Арси зашла и села на платформу. - Ты что-то хотела... - Да,я готова! - К чему? - К новым отношениям. Лир был рад. Весь мир остановился на мгновение . Он понял,что теперь счастлив. Он ее не предаст,как Смоук. Никогда и не при каких обстоятельствах. Он обнял ее и они наслаждались присутствием друг друга. Смоук спешил к Ванде.. Он очень хотел поговорить. У Ванды. Я сидела на платформе,но вдруг ко мне залетел Бамблби. - Слушай,а ты не строишь квартиру? - Строю. Но сегодня выходной. - Понятно. Я тоже. - Зачем пришел? - Да так. Просто хотел спросить. - Что?. - Есть ли у тебя клей. - Да . Держи. Он уходил,но вдруг Ванда притянула его к себе и поцеловала. Он решил,что может ею поиграться. Она же типо плохая фем..... Смоук подошел к двери и услышал стоны. Он немедля забежал в отсек и крикнул. - Я ошибся в тебе,Ванда. Ты изменщица. - но.... - Все,наши отношения порваны. Иди коннектся со всеми. Он вылетел из отсека и бежал по коридору... Арси.. Ему нужна была Арси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.