ID работы: 7533885

Две стороны.....

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
PinkSheep соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это моё

Настройки текста
-Алло.-сухо ответила она -Дженни! Нужна твоя помощь! Лиса она…она без сознания.На нас кто-то напал- Начала истерить Пак.Джен лишь нахмурилась -Ангел просит помощи у демона… Впервые в истории. -Ким! Да! Будь с сердцем! Дженни молчит.Она задумалась.Смотрит на Джису. Она ей кивает (пиздец просто, дорогие друзья). -Говори где вы… Они приехали на место. (звучит как будто они на стрелу поехали).В квартиру Пранприи. Розэ сидела около Лисы и смотрела на неё.Вторая была без сознания.По Розэ было видно что она плакала.Дженни стояла и смотрела. Джис стояла рядом. Демоны помогают ангелу…первый раз за всю историю… (все и так уже поняли, нахуй я это повторяю) -Знакомая аура.Точно не ангелочка.Пройдем осмотримся.- начала ровным тоном говорить Ким-м.Старшая лишь кивнула. Они прошли квартиру ничего не нашли Розэ все сидела и не говорила. -Хей, дура белёсая, ты че застыла? — Подошла к ним Ким-м -… -Блять, если ты будешь молчать… Я прикончу Рыжую здесь и сейчас. -Угрозы. -усмехнулась старшая стоя облокотившись о косяк. Розэ подняла глаза на них и снова заревела. (просто я по жизни) -Опять ты за свое! Если она не очнётся? Если это все? Я не хочу?! -Успокойся! Будет она жить. Дышит- значит жива. Старшая Ким подошла и обняла Чеён пытаясь её успокоить. Через пару часов девушки уехали, с Лисой осталась Джен. Она сидела в кресле смотря на неё.Думала кто мог напасть на них и кому они понадобились? Тут её из раздумий вывела девушка.Она начала просыпаться. — Очнулась, белоснежка- с нотками яда сказала Ким -Что произошло? И не называй меня так.- терла рукой затылок -Ты просто упала и ударилась, из-за этого потеряла сознание.-Решила не говорить правды девушка. -Какого хуя ты делаешь у меня в квартире? -Посмотрела с ненавистью на демона -Чеён позвонила и просила приехать.Она уехала пару часов назад с Джису. -Ясно.Теперь выметайся из моей квартиры! -Прикрикнула Рыжая -Не так, лисичка, благодарят.-Встала Дженни и направилась к выходу -Тебя, да благодарить?! Только если я умру! -Дженни не выдержала Она резко прижала Манобан к стене -Не повышай голос, лисёнок, мало не покажется, если я разозлюсь получат все.- Смотря прямо в глаза сказала девушка. Пранприя резко замолчала и просто пялилась на её лицо. «Красивая» пролетело в её мыслях. -Пошла. Нахуй.Из.Моей.Квартиры.- проговорила Лиса и оттолкнула Демона. -Мой номер у тебя есть.Если надо звони.-всё что сказала она и скрылась за дверью… Манобана осталась в раздумьях.Её почему-то начало притягивать к Дженни.Что-то ей в ней нравилось, но она не могла признаться что влюбилась (пиздец тупая, прям как я)

*Прошла неделя*

Дженни сидела на лавочке в какой-то аллеи. Она не могла понять чья аура была в квартире рыжей. Она думала неделю, ей была очень знакома аура, где-то она её уже чувствовала. Она вспоминала все события, но как обычно ее потревожили. Телефон зазвонил и там высветилось «Старшая Пизда» -Чё тебе надо? -. Сказала с нотками раздражения. -Ты, блять, где шляешься?! Забыла что у тебя пары сегодня! — Кричала Джи Дженни отнесла телефон от уха чтоб не слышать эти крики.В аду и то тише. -Нет ори ты так.У меня дела были. -Дела у нее были, а влетает мне! Чё ты такая сложная?! Каждый раз тебя отчисляли за прогулы! Один раз ты вообще умудрилась подраться с парнем. (опасность ёптеть) -Да и че, сам напросился.Как там наша рыжая? -Джен, она боится. От нее исходит страх. Постоянно оглядываться. Чеён также. Это из-за того случая.После него все началось. Около них начал тусоваться парень его, вроде, Джихён зовут. Тут Дженни осенило она поняла кто напал на ангелочка и рыжую. -Джису! Я поняла кто напал на них! — крикнула в трубку Младшая.Подскакивая с лавочки, направилась к машине. -Кто? — удивилась старшая. -Абаддон.-. Произнесла она со сталью в голосе. -И похоже это наш Джихён им является. (Ахах Абаддон, ебать, звучит как обзывательство) -Откуда тебе знать? -Они чаще всего тусуются около своих жертв. -Не может быть.Демон страха, что ему нужно от них. -Их жизнь. Он любит убивать. Я встречалась с ним уже… Испытала его силу на себе. — Он любит играть с людьми и заставлять их боятся, забирая энергию. Что нам делать? Если даже ангел боится. -На демонов это не влияет.Будь рядом с ними, я скоро приеду. Оторву ему голову, ибо покушается на моё.- голос стал как будто стальной. (бля…как голос может быть стальным…но да похуй, читаете дальше) Самой Джису стало не по себе. Дженни была сильнейшим демоном, если ее разозлить. Джису иногда сама боялась младшей. -Джен, будь осторожнее. Ты мне ещё нужна в виде холопа, а не в виде мертвого тела. -Да черта с два! Ты знаешь на сколько я могу быть сильна если покушаться на моё! (я тоже могу быть злой, если мою еду забирают, но эта другая история…нахуй я вообще это пишу)

*В универе*

-Чеён, мне страшно.-Говорила Пранприя. Они седи на заднем дворе универа. -Мне тоже, но я буду рядом. -Пыталась подбодрить ее. (П- поддержка) Тут на горизонте появилась Джису. Пока она шла к ним, она увидела Джихёна, который стоял в стороне и наблюдал за ними. -Джису! Это ты- прикрикнула Манобан. -Ага.Че вы тут делаете? — спрашивала у девушек. -Да вот решили посидеть. Где Дженни, ее сегодня не было? — говорила рыжая -Она сейчас приедет. У нее были дела. Сучка мелкая… Джису не сводила глаз с демона… Дженни подъехала к зданию и направилась на задний двор. -Ну что, Джихён, Наигрался.-Сказала она ровным тоном. -О Дорогая Дженни, давно не виделись.- с надменностью произнес демон -Как твоя шея с прошлого раза? -Оу, после того как ты мне её свернула, она еще похрустывает.- пошевелил шеей Джихён -Да? Дай посмотреть- то Дженни свернула ему шею снова (ахах ебать он лох)- Нельзя трогать моё.- её взгляд был холодный, как будто пробирал все косточки… -Че сидим как будто похороны? — спросила Дженни подходя к ним -Дженни! Ты вернулась! -Лиса подбежала и начала обнимать её. Ким-м была в полном шоке от этого сначала выгоняют, а потом наоборот. -Отлепись, липучка.- сказала та и начала ее отталкивать. -Ким, Спасибо- сказал ангелочек -Ага.Вы мне ещё нужны. -Пойдемте домой.-сказала старшая. -Я отвезу вас как раз на машине.-Сказала Дженни и потянула Манобан за собой. Но Лиса не успевала.Она споткнулась от камень и налетела на Дженни.Что сбила ту с ног Они упали и их взгляды встретились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.