ID работы: 7533885

Две стороны.....

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
PinkSheep соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грусть и печаль причалили к моему берегу

Настройки текста
(сцук , я одна ору с названия главы?!) -Я отвезу вас как раз на машине.-Сказала Дженни и потянула Манобан за собой. Но Лиса не успевала.Она споткнулась о камень и налетела на Дженни.Что сбила ту с ног Они упали и их взгляды встретились…(ебаааааааат) Манобан смотрела прямо в глаза Ким полностью уйдя в неё.(ой знаете сейчас как в Ибице , она ее за нос хуйнет), Дженни не знала как реагировать. Она все же демон и не позволяла себе слабости в виде любви... -А НУ СЛЕЗЬ С МЕНЯ!-крикнула шатенка и спихнула рыжу с себя на землю. -АЙ! Больно ведь!- воскликнула рыжая ,потирая больное место. Чеён и Джису смотрели на это со стороны. Им показалось что между этими двумя химия, которую они не видят.(ПХААХ как и я свое светлое будущее) Чеён нравилась Лиса, она была милой заботливой.Всегда поддерживала. Чеён ревновала немного её к Дженни.Тайка всегда больше говорила о демоне. Всегда интересовалась где та.Пак это делало больно.Старшая Ким любила наблюдать. Она видела этих трёх на сквозь, видела как Лиса была заинтересована в Дженни, видела как у Чеён была симпатия к Пранприи.... Прошла неделя после того инцидента. В универе настали долгожданные каникулы. Чеён все чаще находилась рядом с Лисой. Джису и Джен как обычно разглагольствовали по городу, искали новых жертв. Тайка оставалась одна в своей уютной квартире, она заснула рановато в 10 часов вечера, обычно она засыпала в 2 или 3. Тут она сильно вымоталась за весь день.Ходить с Пак по магазинам было утомительно, ведь она заглядывала во все магазины где были милые вещи.... -Джис, пойдем наведаемся к лисёнку в гости ?- спрашивала младшая попивая газировку из бутылки. -Что ты там забыла?Не боишься что ангел нас спалит? -Ой да в жопу этого ангела. Она мне не ровня!-Крикнула Джен -Окей. погнали...

*В квартире Лисёнка*

На кухне сидела Чеён попивая чай. Она находилась в квартире уже час. Наблюдая и остерегая свою Лису.... -Тише! Ты её разбудишь! -шипела Джису,когда Ким чуть не разнесла гостинную. -Ой, я не виновата что тут стоит диван! Поперли на кухню. Зайдя на кухню им открылась неожиданная картина. Они были в шоке. Видела девушек ,Чеён подавилась чаем. -Не умри.- съязвила Джен -Что вы тут делаете?! Что вам здесь надо вообще ?!- откашлялась сказала Рози -То что и тебе. Остерегать Рыжую.-Ответила старшая садясь рядом. </b>

*Прошло пару часов*

</b> На кухне бурно велись споры между ангелочком и демоном.Как обычно.Они не стесняясь показывали свои силы друг другу не боясь что Пранприя увидит их... Лиса встала из-за шума на нижнем этаже. -Что там? Я вроде, дверь закрывала. Рыжая спустилась вниз идя на шум. Она ахуела когда увидела 3 девушек.Две из них стояли с крыльями, а третья разнимала их. Ангел и демоны сами ахуели от такого поворота. -Лиса!- в один голос сказали все вместе. Они сразу убрали крылья и начали паниковать. -Это...это не то что ты думаешь-(хах я бате так говорила ,когда бухая домой пришла) начала Рози. Она не видела страха в глазах Лисы, лишь непонимание. -Не оправдывайся, ангел. ЕЙ давно пора узнать об этом.-через чур была спокойная Дженни. Джису все это время молчала. -Вы...вы...Демоны и ангелы? Я ЧТО ОБЩАЮСЬ НЕ С ЛЮДЬМИ!- кричала рыжая. Скорее не от страха нежели он неожиданности (ну во нахуй она орет , у меня тоже друзья нелюди и чё блять!) -Не ори ты так! В аду и то души тише ноют!- фыркала Ким-м -Ой, вали тогда туда! -Лисёнок, не путай на кого голос повышаешь!- подходила все ближе к тайки Ким-м -Джен, отойди от неё- спокойно сказала Чеён. -Джен-Джен, успокойся. Не нужны здесь жертвы.-за все время подала голос Джи.-Сядь мы тебе все объясним....... -Вот таким образом, мы появились рядом с тобой.-закончила рассказ Пак. -Ясно. И что мне делать теперь?-спрашивала рыжая смотря на девушек. -Жить и радоваться жизни. Мы обычные люди. Только оберегаем тебя и все- говорила Ким-с. -Будешь тут спокойно жить.-косо смотря на Джен проговорила тайка....

*прошел месяц после раскрытия их личностей*

Пак и Лиса гуляли в парке уже вечером.Любовались прудом, кормили уток и просто разговаривали обо всем. Им было уютно в компании друг друга. Рози все чаще думала о Лисе, но и поймала себя н мысли что ещё чаще думала о Джи. Лиса ловила себя на мыслях что каждый день в её голове мелькал образ дерзкой, непререкаемой Ким Дженни. Она думал о ней день и ночь.Засыпала лишь под утро. Они шли каждая в своих мыслях не заметив как дошли до дома Лисы...

*Дженни и Джису*

-Куда твою задницу поперло? -Спрашивала старшая стоя в дверях -К лисёнку надо заглянуть.Отдать диск. Скоро вернусь. Тут захлопнулась дверь и послышался гул мотора. Ким ехала на мотоцикле. Как не странно её мысли были заняты Рыжей уже как пару месяцев. Она не раз ловила себя на мысли ,что та дьявольски красивая. "Не влюбись в неё, Дженни" вспоминались слова сестры. "Ты проиграешь в этой игре"- говорила Джису когда поняла чего хотела Джен. Она пыталась играть чувствами Манобан. Не замечая как сама влюбляется в иностранку. Она отгоняла эти мысли каждый раз, когда они появлялись. Говорила себе- " Демонам не дано любить. Что любовь — это лишь болезнь". Для Дженни Лалиса смертный приговор.Приговор от которого не уйти. Дженни для Лалисы черная роза с белой тенью. Подъехав к дому Лалисы Дженни видит не очень приятную ей картину.... Чеён целует Манобан, а та не спешит прерывать их поцелуй.Дженни хотела убить ангела за такое, она хотела испепелить её, но что-то ей не дало этого. Отстранившись от Пак, Лиса увидела Дженни. Тайка сто раз уже убила себя за этот момент. Зачем она ответила на поцелуй, надо было отойти,не дать поцеловать её. Лиса наблюдала как Дженни уезжает. -Роз, мы не можем быть вместе....Дело в том... Я люблю другого человека. Чеён все понимала. Она понимала что Лиса не ответит ей взаимностью.(нахуй тогда сосаться?!) Она сама сомневалась что хочет с ней встречаться. Ей не давали мысли о Джису.... Дженни ехала на байке по уже пустой трассе. Внутри неё творился настоящий ураган. Ей было больно, обидно. Она заревновала Лису к Чеён и поняла ,что от этого чувства ей не уйти. Она хотела разрушить все на своем пути, вырвать сердце из своей груди. Она не может теперь сказать,что демны не могут любить....Они могут...Под шлемом текли слезы девушки. Сердце вырвали и растоптали, а душу ранили. Демоны могут чувствовать, они могут любить...Но для них любовь это жуткая боль. Что сделает Дженни? Пойдет ли к Лисе, расскажет свои чувства или исчезнет из её жизни навсегда.(ебать душераздирающая глава прям )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.