ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сестра Гленна, или новогодне-мандариновые приключения

Настройки текста
      Началось все с того, что Гленн наконец-то понял, что приближается Новый год! Все как будто бы орало об этом — на магазины повесили новогодние украшения, по телеку показывали новогоднюю рекламу. Даже в супермаркете «Billа» раздавали листочки с надписью «Новорічні побажання» (перевод: новогодние пожелания), на которых было место для написания своих желаний. Кто-то писал «Хочу жрать и не толстеть», кому-то хотелось новую сумочку, а кто-то — наверное, ребенок — захотел шоколадного слона размером с дом. А самым ужасным было то, что Гленн только что осознал НОВЫЙ ГОД!       Нужно было спасти ситуацию. Если хотите, решите задачу: за полчаса Гленн приносит в квартиру килограмм мандаринов. Сколько он принес за период от двух часов до полпятого? (Правильный ответ: 6 килограммов). Многие читатели удивятся от такого количества, но надо же наверстывать пропущенное! До пяти Гленн ел мандарины и запихивал их в Сосиску. Но, несмотря на это, фруктов оставалось еще очень много. Гленн позвонил нубаше. Та прилетела максимально быстро и начала есть мандарины. Скоро у нее на лбу была куча наклеек, как и у Гленна, но количество мандаринов все никак не уменьшалось! В конце концов Гленн решил выйти погулять, чтобы мандарины утряслись и появилось место. Ближайшим парком был парк «Нивки», но туда было очень долго идти. Поэтому Гленн решил просто прогуляться по Киеву. Он вышел из дома. Вот то место, где он встретил нубашу. Чуть дальше — место, где он нашел Сосиску. Гленн прошел дальше. Он шел, не разбирая дороги. Мандарины утряслись уже давно, но ни одного знакомого места не было видно. Вдруг Гленн заметил дом.       Ну что, дом как дом. Таких не то что в Киеве — во всем мире целая куча. Возле дома на лавочке — парочка бабушек (а где же их не бывает!). Чуть дальше — аккуратная клумба, присыпанная снегом. На одной стенке намалевано непонятно что. Но все же было в этом домике что-то неуловимо знакомое. И вдруг Гленн понял, что. В этом доме жила его сестра Хло!       Хло была на два года младше Гленна, но тоже имела квартиру. Правда, Гленн не помнил ее номера, но… зачем тогда вездесущие бабушки? Поэтому Гленн подошел к ним и спросил: — Не подскажете, где живет Хло Каннабис? Оказалось, что она живет в 78 квартире. Гленн поспешил туда. Лифт не работал, поэтому ему пришлось плестись пешком. Но наконец он дошел и позвонил в звонок. Хло открыла и удивилась: — Братиша? Гленн вошел. Они сели на кухню пить чай, и вдруг Хло спросила: — А зачем ты вообще пришел? — Гулял и потерялся. — Ну ладно, постараюсь отвести тебя домой. Хло с помощью GPS-а и собственной памяти кое-как довела Гленна до дома, да еще и зашла к нему в квартиру. Там она увидела гору мандаринов, на которых чинно восседала Сосиска. Внизу была нубаша, у которой появилось еще больше наклеек на лбу. Гленн ей обо всем рассказал. Хло, увидев огромное количество шкурок от мандаринов, сказала, что их можно засушить и отпугивать ими моль. Гленн боялся не столько моли, сколько Сосиски, у которой была аллергия на апельсины и мандарины, поэтому пошел все засушивать. Сосиска пошла за ним — видимо, у нее тоже были какие-то дела.       Когда они вернулись, Хло и нубаша сидели в обнимочку. Гленн, вспомнив рассказы нубаши о ее ориентации, прошептал Сосиске: — Тихо… Не спугни! Сосиска тихо пошла на кухню, Гленн — за ней. А Хло и нубаша продолжили сидеть под мандаринами, не боясь, что они могут обрушиться на них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.