ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приключения Гленна у тетушки Телли. Часть 1

Настройки текста
      Многие считают, что тетушки — это полные женщины, которые в своем арсенале имеют очень много всего, чтобы порадовать своих племянников. Но все эти представления опровергала тетушка Тэлли, которая приходилась родственницей Гленну и Хло. Она не была их тетушкой, но, тем не менее, она хотела, чтобы ее так называли. Неизвестно откуда она получила заоблачную сумму денег (втрое больше, чем Гленн за свои деньги джоджо!) и купила себе: — шикарный дом неизвестно где, — единственный в мире кусок обелискового нефрита (про него позже), — кучу бассейнов рядом с домом, — целую кучу всяких годных вещей. Но, видимо одной ей было скучно (судя по всему, ее многочисленные животные были не в счет), и Тэлли начала искать своих родственников. Она просмотрела своих родителей, бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек и наконец обнаружила, что ее предок приходился сводным братом некой Вилльгельмине Каннабис. Поэтому тетушка начала искать современных Каннабисов. Как думаете, кого она нашла? Конечно, Гленна и Хло, которые к тому времени были еще маленькими. Хло визит к тете понравился и запомнился, а вот Гленн был не в восторге от общества, но ему понравился сам дом. Ему нравилось плавать в бассейнах и рассматривать обелисковый нефрит. Ему нравилось играть с такими вещами, о которых другим детям и мечтать не приходилось. Только вот сама тетя Гленну не нравилась. (Если хотите понять его поближе, загляните в примечания.) Забрав домой кучу конфет и крутых вещей, он подумал: «Этого мне до конца жизни хватит. К тете больше не поеду — и все.». Но он ошибался: конфеты Гленн съел за неделю, классные штучки со временем сломались, а к тетушке Тэлли он поехал, правда, через несколько десятилетий. Об этом я и расскажу.       Однажды Гленну пришло сообщение о том, что ему прислали письмо. Он заинтересовался и решил пойти на почту. Сосиска начала его отговаривать — вдруг в письме что-то не то. Но Гленн только отмахнулся и пошел на почту. Как вы могли догадаться, письмо было от тетушки Тэлли. Гленн смутно помнил те времена, лучше всего — бассейн. Он, конечно, понимал, что много чего изменилось, но ему так хотелось увидеть этот дом снова! Поэтому он начал собирать вещи.       Гленн вышел из дома, но вдруг он осознал нечто неожиданное: под домом не было шикарного лимузина, который должен был довезти его до дома тети! Что же ему оставалось делать? Идти-ехать на подобии велика? Добираться на своих двух? Но Гленн не помнил дороги!       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.