ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн и приключения со щветами

Настройки текста
      После всего, что Гленн увидел у тетушки Тэлли, он больше не захотел туда возвращаться. Вместо этого туда поехала Хло, которая, похоже, была совсем не против — ей там очень даже нравилось. Но дома было настолько скучно, что Гленну захотелось…отвлечься, что ли. Но чем было заняться? Сосиска посоветовала ему садоводство. Гленн сначала подумал «Какое нахрен садоводство, зима на дворе!» Но потом он вспомнил про щветы, которые были совершенно не похожи на добропорядочный бурьян. Они росли в любую погоду и при любых условиях. Если кто-то пытался их вырвать, щветы скручивали дулю своими листьями, похожими на щупальца, и продолжали расти. Но они были не похожи на обычный бурьян еще и тем, что были полезными — они производили электроэнергию, из-за которой взлетела ракета Сосиски. Если бы щветы позволяли себя вырывать, можно было бы использовать их для более полезных целей. Но как они помогут тут, на грядке? Гленн предположил, что можно было бы открыть собственный бизнес, который назывался бы «Космические путешествия от Гленна». Сосиска возразила: — Во-первых, корабль из стиральной машины сгорел в атмосфере. А во-вторых, даже если мы сделаем новый, не все смогут из него спастись, как я. — А если каждый раз в корабль мы будем сажать тебя в качестве спасателя? — Даже если так, корабли каждый раз будут сгорать, и скоро нам не будет из чего их делать.       Гленн задумался и пошел на кухню решать кроссворды. Вы не знаете, как Гленн решает кроссворды? Сейчас расскажу. Первые несколько слов он решает правильно, а потом ему это надоедает, и он начинает вписывать рандомные буквы. Правда, иногда Гленну везет и он складывает нормальные слова, но они совершенно не подходят под определение, которое дает кроссворд. Вот и сейчас Гленн взял кроссворд, который начал «разгадывать» вчера, и увидел, что в одном слове целых две «о» уже открыто. Определением было «… вести принесла на хвосте». Гленн уже собирался вписать туда «морозы», как вдруг он понял, как использовать щветы. Надо всего лишь позвонить нубаше! Гленн так и сделал. Тем временем Сосиска вписала в кроссворд «сорока».       Нубаша прилетела быстро и сообщила грустную новость (ну, кому как) — у Орсольи сломалась зарядка для телефона. Гленн не знал, что в аду есть телефоны, но неожиданно понял — щветы помогут! Поэтому он сел на корточки возле клумбы со щветами и ласково сказал: — Щветики, пожалуйста, можно я вырву одного из вас? Самый большой щвет сделал вопросительный жест листиком. — Нужно помочь одной очень хорошей…одному очень хорошему существу? «Зачем?» — как бы спросил тот же щвет. — Ну…ей очень очень скучно одной. А еще ей нужно зарядить очень много вещей. Щветы поднатужились и вырвали из земли щветенка, которого передали Гленну. Тот посадил его в горшок, который валялся тут же, на клумбе, и передал нубаше. Та поставила горшочек в Тучу и полетела.       Через несколько дней Гленну пришло СМС от нубаши: «Щвету (ударение на У) очень нравится в аду. Но он скучает за своей клумбой. Хочешь, хоть всю свои щветы сюда привози, душам раздадим.» Сосиска, решив, что за это ей дадут Нобелевскую премию, пошла писать реферат на тему «Доказательства того, что щветы происходят из ада», а Гленн пошел к клумбе с сюсюканьем — упрашивать щветов поехать в ад. ххххххХХХхххххх       Через неделю половина щветов была в аду. Гленн понял, что садоводство — не его, и пошел на кухню разгадывать кроссворды. Как же он разозлился, когда увидел, что вместо «морозы» написано «сорока»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.