ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Об одной неудачной...хавчикоготовке?

Настройки текста
      После инцидента с детским молочным месивом Гленн во что бы то ни стало захотел научиться готовить. Но в его доме не было кулинарной книги, поэтому Гленн уже захотел лезть в интернет, как вдруг вспомнил про случай с санками, когда он заходил к геям за рецептом. Он пошарил по шкафам, залез под тумбочку, поискал в своей заднице и наконец-таки нашел рецепт. Он был написан на маленьком клочке бумаги неровным почерком, но Гленн все-таки смог его прочитать. Итак, первым пунктом было… купить буженину.       Гленн отлично помнил, что во время его предпоследнего похода в магазин Сосиска сожрала почти все его носки от голода и скуки. Поэтому он заранее поставил на кухне тарелку с одеждой, которую давно пора было выбросить. чтобы Сосиска могла есть ее, сел на свое подобие велика и поехал в Ашан. Тем временем Сосиска, скучая, сидела дома. Одежду из тарелки она давно съела и уже хотела перейти к шкафу, но остатки здравого смысла подсказывали ей, что нужно что-то и на потом оставить. Поэтому Сосиска от скуки решила позвонить нубаше. Собака достала телефон с полки и принялась набирать ее номер когтями.       Скоро Гленн вернулся с бужениной и открыл духовку. Вдруг выяснилось, что для приготовления этой самой буженины ее надо еще и заворачивать в фольгу, посыпать разными специями…ой! Сколько всего нужно сделать! Благо, скоро прилетела нубаша с Хло и решили заняться готовкой вместо Гленна. Тот протестовал, но нубаша мягко намекнула ему на месиво, которое он готовил, дав ему понять, что он уже не исправится. Поэтому двое достали буженину и начали проводить над ней операции, а Гленна послали в магазин за фольгой и специями. Первым делом буженину посолили (зачем? Это можно было сделать позже) и поставили размораживаться. Сосиска начала следить за мясом, в то время, как Хло и нубаша пошли в спальню заниматься довольно интересными делами, которые я детально описывать не буду, да и вообще описывать не буду. Тем временем Сосиска, воспользовавшись случаем, откусила кусок буженины, который показался ей холодным, поэтому собака его выплюнула. Но есть все-таки хотелось, поэтому Сосиска подняла мясо с пола и проглотила. В конце концов пришел Гленн и принес фольгу со специями. Казалось, вот и его заслуженный отдых, но нет! Так как комната Гленна со всеми жизненно нужными вещами была занята, пришлось ему готовить самому.       Сначала Гленн ждал почти полчаса, пока разморозится буженина. После этого он сделал на ней надрезы, как было сказано в рецепте, посыпал мясо специями, завернул буженину в фольгу и уже собирался ставить ее в духовку, но в рецепте было написано дать ей настояться. За это время Гленн налил на противень немного воды, посолил его, помыл и опять налил воды. Буженина уже настоялась, поэтому Гленн запихнул ее в духовку и прочитал, сколько ее надо печь. Вдруг его глаза полезли на лоб: — ЧТООО?! Полтора часа?! За это время Гленн поиграл с Сосиской в крестики-нолики, которые рисовал на своей руке, несколько раз сходил в туалет, послушал, как Сосиска читает «Войну и мир» от начала до конца* и плюнул в окно на гопников, сидевших внизу. В конце концов духовка запищала, и Гленн достал оттуда буженину. Аромат, исходящий от нее, был отличным. Гленн позвал нубашу и Хло. Из его комнаты донесся недовольный возглас «Что там?», но Гленн вкратце объяснил суть, и скоро на кухне появились Хло и нубаша. Нубаша взяла вилку, отломала от буженины кусок, засунула его в рот и пожевала. Ее комментарий был таков: — Нормально, но кажется, кто-то грыз мясо. И чего-то не хватает. — Чего? — Десерта. Гленн уже собирался пойти-поехать в Ашан, но Хло его остановила: — Нет-нет. Нам нужен домашний торт, и приготовишь его ты, Гленн.       Гленн сглотнул. Тем временем трое доедали буженину. После этого Хло и нубаша отправились в комнату Гленна заканчивать начатое, а Сосиска осталась на кухне. Гленн достал компьютер и ввел в строку поисковика «рецепт торта». Ему высветились различные варианты. Он начал читать их вслух с комментариями: — Торт «Захер». Выглядит так, как будто кого-то укусили за… — Гленн! — Торт «Графские развалины». Чтоо? Он предпочел пропустить этот торт и перешел к другому. — Торт. Хотя нет, кекс… «Какашка принцессы»?! Сосиска довольно облизнулась. Гленн перешел к следующему торту. — Торт «Наполеон». Идеально.       Сосиска хотела «Какашку принцессы», но пришлось ей выбрать этот торт. Гленн пошел в магазин за коржами, а Сосиска осталась смотреть за кухней. Собака достала «Войну и мир» и начала читать. Скоро вернулся Гленн с коржами и яйцами. Он никак не мог отделить белки от желтков, поэтому бросил в миску все вместе, смешал эту массу с сахаром, мукой и крахмалом (бабушка автора сказала бы, что это варварство), намазал этим коржи, скрепил все-кое-как, намазал верхний корж оставшимся месивом, посыпал его хлебными крошками и поставил это в духовку. За время готовки Сосиска во второй раз дочитала «Войну и мир», Гленн успел заплевать гопникам все головы и кепки, а нубаша и Хло закончили начатое. Наконец торт испекся, и Гленн достал его из духовки. В этот раз первой пробовала Хло и сказала: — Это совершенно несъедобно! Надо бы чем-то запить. Гленн, приготовишь компот? Сосиска залезла на стол и начала есть торт, а Гленн забился в уголок и заорал: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.