ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Геи против гопников

Настройки текста
      Игорь понял, что происходит что-то странное, когда вышел из дома, чтобы купить детское питание для Яванны. Когда он выходил из дома, то заметил, что на снегу шелухой из семечек были выложены слова «МЫ ОТОМСТИМ». Игорь удивился и не понял, кто отомстит и кому, поэтому пошел за детским питанием, а когда вернулся, то рассказал о странной находке Сереже. Тот пожал плечами и сказал, что послание явно не им. И к тому же, зачем так заморачиваться?       На следующий день геям надо было отлучиться, поэтому они оставили Яванну на Гленна, который передал ее нубаше и Хло. Они вышли из дома, как вдруг послышался голос: — Сыште! — Что-что? — переспросил Сергей, но ответа не услышал. Он переспросил еще раз, и тут из-за угла появились гопники! Один из них угрожающим тоном спросил: — Семки есть? — Чтоо? — Это вы двое плевали на нас сверху? Игорь и Сережа понятия не имели, о чем он говорит, поэтому ответили отрицательно. Тот самый гопник угрожающе сказал: — Ничего, разберемся с этими завтра. И они ушли. Геи продолжили недоуменно переглядываться.       На следующий день Игорь и Сережа совсем забыли о злостных предупреждениях гопников, поэтому опять беззаботно вышли на улицу, на этот раз — просто, чтобы прогуляться. Конечно же, их там поджидали гопники. Один из них, тот, который спрашивал про семечки, сказал: — О, ну вы и пришли… Игорь и Сережа не понимали, что происходит, а гопники набросились на них и стали бить. Геи тоже начали бороться с ними, но у них ничего не получалось. Это была кровавая битва, в которой полегло много кого, хотя на самом деле нет, и мало кто выжил в ней… Хотя выжили все, а всех было мало. В конце концов они помирились, и геи стали целоваться, а гопники сказали: — Все-таки не вы плевали нам на головы. — Да! — согласились Игорь и Сергей. — А пойдем в Европу! — предложил один из гопоты. И они пошли. Но так как Украина никогда не придет в Европу, ничего у них не получилось.       Вот и сказке молодец, а кто слушал, тот конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.