ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хроники свадьбы

Настройки текста
      Гленн сидел дома и скучал. Из динамиков гремела какая-то песня Раммштайна, на кухне на сковородке шипела яичница, а Сосиска играла в карты сама с собой. Вдруг телефон запищал — пришла СМС. Гленн сделал музыку потише и начал читать. СМС-ка пришла от какого-то неизвестного «Нубаша самая классная». Гленн понял, что во время обмена телами нубаша лазила в его телефоне. Ему захотелось проверить, как зовут Хло, но сначала нужно было прочитать сообщение. Там было всего три слова: «Мы собираемся жениться» Гленн прислал ответ: «Ну, и что?» Нубаша ответила: «А то, что свадьбу нам организуешь ты. Лучше всего поехать в Амстердам, там брак будет законным.» — Амстердам, Амстердам! — проворчал Гленн. — Не были мы в этом вашем Амстердаме, мы и здесь неплохо поженимся!       Первым делом Гленн собрал остатки Туч, из которых Сосиска хотела сварить горячий шоколад, сел на них и полетел в ад. Именно там, посередине снежной равнины, он планировал все организовать. Он немного посоветовался с Орсольей, взял немного всякой всячины из кладовых замка и начал работать. Скоро было готово нечто. Гленн начал искать музыку, предварительно позвонив нубаше и Хло, дав им знать — теперь дело за ними.       Посетителям ювелирного магазина в тот день довелось видеть довольно интересную картину. В магазин зашла девушка с длинными красными волосами и начала рассматривать витрину, при этом шепча: — Может, это? Или это с красным камнем? А может, вот это серебряное? Ой, как же сложно выбрать! В конце концов она остановила свой выбор на странно выглядящем кольце с большим черным камнем и, расплатившись, ушла. Через некоторое время в магазин зашла еще одна девушка. У нее были черные волосы и зеленые глаза. Она начала так же осматривать витрину и выбрала то самое кольцо с рубином, которое отвергла предыдущая девушка и так же ушла. Маленький мальчик дернул свою маму за юбку и спросил: — Мам, они что, поженятся? Мама и не предполагала, как ее сын оказался прав, ведь двое уже перебирали ассортимент свадебных платьев.       Наконец настал тот самый день. Гленн уже растрезвонил всем своим родственникам, включая тетушку Тэлли о том, что у его сестры и нубаши будет свадьба. Некоторые отказались приходить, ведь они были против ЛГБТ, но большинство решило прийти. Орсолья согласилась прочитать проповедь. Сосиска на всякий случай накупила очень много бухла. Все начали подъезжать к дому Гленна. Тот выдавал им Тучи и показывал направление в ад. Все летели и рассаживались на лавочках возле венца. Сзади стояли Тучи, чтобы отвезти невест в ЗАГС. Орсолья сидела на Туче, которая висела в воздухе с книгой в руках. Конечно же, книга была в руках у Орсольи, а не у Тучи. Слева скраю стоял Гленн. Наконец подлетела довольно большая и массивная Туча, на которой сидели подруги невесты, а именно Хло — толпа эмочек. Наконец, когда все расселись по своим местам, Тэлли и ее сестра Кора перестали галдеть, а ящик с бухлом надежно спрятали, прилетели невесты. Нубаша критично осмотрела то, что сбил из досок Гленн (подобие алтаря), и Гленн включил музыку.       Вдруг из динамиков загремел голос Снуп Догга, который сообщал, что нужно курить траву каждый день. Хло, стараясь не орать, спросила: — А где нормальная музыка? — Ну, тут такое дело… Я искал музыку, и вдруг нашел Снуп Догга. Я заслушался, и… Вдруг нубаша сказала: — А, ладно, пусть будет. Главное, чтобы дальше все было нормально. Орсолья начала что-то бубнить. Кора попыталась заснуть, но из дремоты ее выгнал голос Орсольи: — Хло Каннабис, согласны ли вы стать женой Ну-Баши? — Да! — Итак, Ну-Баша, согласны ли вы стать женой Хло Каннабис? — Да. — Теперь вы можете обменяться кольцами и поцеловаться. Второй пункт был выполнен, а первый — все еще нет. Гленн лихорадочно пошарил по карманам и заднице. Ничего не было. Орсолья опять повторила, теперь — выделяя слово «кольцами». Вдруг Гленна осенило. Он достал из кармана бублик и гайку и дал их нубаше и Хло. Те критично осмотрели это и в унисон спросили: — А где наши кольца? Не получив ответа, они уже собрались бить Гленна, как вдруг мимо пробежала Сосиска с кольцами на хвосте. Невесты схватили их, одели на пальцы, сели на Тучи за сценой и полетели в ЗАГС. Гленн на всякий случай последовал за ними. Сосиска вытащила ящик с пивом и водкой, и все начали бухать. Более пьяные закричали «Горько!»       Я не знаю, как нашим невестам выдавали свидетельство о браке, но Гленн слышал, как нубаша рассказывала кому-то историю про их жуткую свадьбу, присмачивая ее огромным количеством мата. Наконец двое выбежали из ЗАГСа, размахивая какой-то бумажкой. Так как комната нубаши в аду была съемной, жены переселились в квартиру Хло.       Вот так и закончилась эта довольно-таки странная свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.