ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как Гленн писал стихи

Настройки текста
      Однажды утром у Гленна появилось странное чувство. Это был не голод, нет — ему вдруг резко захотелось писать (не ходить в туалет!). Гленн подошел к Сосиске, которая еще спала, и сказал: — Сосиска, я буду писать! Сосиска проснулась и сказала: — Пиши давай, а кто завтрак приготовит? В ответ на это Гленн пошел на кухню, достал из холодильника кусок заплесневевшей буженины и кинул его Сосиске. Та благодарно облизнулась и начала есть, а Гленн пошел к столу и достал чистый листок. Сначала он решил написать рассказ, но у него ничего не клеилось, поэтому Гленн понял: будет писать стихи. Первый стих он решил написать на украинском. После получаса грызения ручки и пожирания печенек получилось это: «З неба пада сіра мжичка» [1] З неба пада сіра мжичка Я хитаюсь на ходу, вода миє мені личко, але я все ще іду. Счастливый Гленн показал свой «шедевр» Сосиске. Та критично его осмотрела, зачем-то понюхала и в конце концов сказала: — Гленн, не хочу тебя обижать, но это ужас. Какое личико? То, что у тебя на месте лица, можно назвать по крайней мере харей!       Обиженный Гленн пошел в свою комнату, и, словно ЙАшка, принялся писать гневный стих про Сосиску, который тоже был на украинском: «Сосиска тупа, а я найкращий, рими нема, ААААААААААЩИЙ!» [2] Гленн, предвкушая победу, направился к Сосиске. Та прочитала текст и сказала: — Гленн, попытайся писать на русском, а то на украинском у тебя плохо получается. Гленн пошел в свою комнату и задумался. О чем бы написать? Вдруг пошел дождь. Гленну захотелось спать, но вдохновение не отпускало, поэтому он написал вот такое: «Небо серое Юля дура нррпрпрмерое на верхотуре»       Гленн сам понимал, что это — полная белиберда, особенно третья строчка, поэтому срочно надо было что-то исправлять. Поэтому он высунул голову в дверь и громко заорал: — Я пишу поэму! Вдруг кто-то постучал в дверь. Сосиска открыла. За дверью стояли нубаша и Хло, которые неожиданно оказались под дождем и решили переждать его в доме у Гленна. Они пошли на кухню греться и пить чай, а Сосиска долго просила у Гленна разрешение зайти к нему в комнату и наблюдать за развитием поэмы. Сосиска сидела, а Гленн что-то писал. В конце концов Сосиска увидела, как Гленн пытается удержать ручку на конце я зыка и одернула его: — Пиши давай! Гленн обиделся, быстро что-то накалякал и вышел из комнаты пить чай с Хло и нубашей. Тем временем Сосиска подошла к столу и сняла с него листок. Написано там было очень даже неплохое, как для Гленна сочинение: «Я сижу в кукурузе Вода бурлит в пузе А в телеке Вискас, И хоть я не киска, Я нажрусь этого вот И у меня заболит живот. И мечтает человек, мечтает, Хоть и знает, Что мечты — фигня, Поперек горла у меня Кость собаки И странные знаки. Сосиски на столе, А талант — в земле. Дождь падает с неба И Джон Леннон Скууууууууууууучно Ууууууууууууууучно Конец стиха. (Ха-ха)»       Дождь закончился так же неожиданно, как и начался. Лесбиянки пошли домой, а радостный Гленн одел куртку и выбежал на улицу. «Так вот о чем этот человек мечтает!» — догадалась Сосиска и пошла искать поводок, чтоб «человек» вывел и ее на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.