ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного о конопляных плантациях

Настройки текста
      Сначала поговорим про Адольфа. Я не знаю, о каких Адольфах вы сейчас подумали, но это определенно был не тот Адольф. Он был очень набожным человеком, и когда умер, то думал, что попадет в рай. Но ему деликатно объяснили, что многие ангелы передохли, а те, что выжили, превратились в Звездных Гопников, поэтому он вынужден вечно скитаться по снежной равнине. Так и было, пока ему не предложили работу — выращивать коноплю. Адольф сперва рассердился — как же так, он порядочный человек! Но все же ему пришлось ухаживать за собственным участком. Давайте же оставим его на время и перейдем к основной истории.       Гленн проснулся, как ни странно, в семь часов и пошел на кухню. Вдруг кто-то постучал в дверь. Гленн, на всякий случай вооружившись скалкой, пошел открывать. Но его подозрения были напрасными — за дверью стояла нубаша и держала зеленую сумку с большим конопляным листом. Гленн спросил: — Ты это из Амстердама привезла? — Если бы! — вздохнула нубаша. — Пойдем на кухню, заварим чай и я расскажу. Не волнуйся, чай у меня есть. Двое пошли на кухню и сели за стол. Нубаша достала из сумки банку, на которой был нарисован конопляный лист, высыпала немного листьев оттуда в чашки и залила кипятком. Жидкость сразу приобрела радужный цвет. Гленн отхлебнул из чашки. Вдруг у него перед глазами все поплыло, а в чашке появилось что-то непонятное. Правда, через секунду все исчезло, а нубаша начала свой рассказ: — Итак, ты знаешь, что демон подделал почерк. Поэтому Орсолья заставила его отлавливать грешников и выращивать коноплю. Но грешников было много, а конопли — еще больше, поэтому из нее начали делать все — сумки, чай, футболки. Из нее даже шьют одеяла, пакеты и делают коробки и туалетную бумагу! Вот, я тебе привезла все это. Тут нубаша достала из сумки все то, о чем говорила. Футболка, чай, туалетная бумага и пакет могли ему понадобиться, а вот что делать со всем остальным, он не знал. В конце концов он решил отдать одеяло Сосиске, а сумку тетушке Тэлли — она же любит такое. Коробку он решил оставить себе. С такими мыслями он попрощался с нубашей, а та пошла раздавать свои подарки дальше.       Вернемся же к Адольфу. Тем временем он работал на плантации. Вместе с ним работал довольно странный тип по фамилии Леннон, который постоянно пытался утаить немного конопли. На плантации он приходил в странном состоянии: постоянно смеялся, шатался и повторял одни и те же слова, как заевшая пластинка. Вот и сейчас он поливал росток и говорил: — Почтальон, почтальон, почтальон. Адольф решил, что пора бежать. Охраннику он сказал, что хочет в туалет. Тот его отпустил, а сам Адольф выбежал на равнину и осмотрелся. Нужно было всего лишь найти Хрустальный замок и сказать Орсолье, чтобы она отменила все это. Он прошел несколько метров и увидел прозрачное здание.       Тем временем Гленн начал осуществлять свой план. Он дал Сосиске одеяло и сказал, чтобы она понесла сумку на «Укрпочту» и отправила Тэлли. Сам Гленн одел новую футболку, предварительно отрезав этикетку «MADE IN HELL» *, и пошел делать себе чай. На полдороге ему захотелось в туалет. Он пошел туда и повесил новый рулон конопляной бумаги. Удачно просравшись, он пошел на кухню. Гленн выпил чай и захотел съесть конфету, но конфет не было. Гленн вспомнил про пакет и пошел в магазин. Новая жизнь с конопляными вещами ему очень нравилась!       Адольф бежал к замку со всех ног. Наконец он открыл дверь и, расталкивая душ, побежал к спальне Орсольи. Там он постучал в дверь. Из-за нее донесся недовольный голос: — Что такое? — Я Адольф… — Тот Адольф, который приходил ко мне вчера и орал под дверью, что не он начал войну и его нужно отпустить? — Нет, я совсем другой Адольф. И я по поводу плантаций. — Тогда входите. Адольф вошел, и они с принцессой начали говорить. Скоро компромисс нашелся. ххххххХХХхххххх       Рогатый стоял возле росточков конопли и говорил: — Вот черт! То есть, вот блин! Ну как она могла? Это же я довел ее до этого звания! Это все клевета! Что скажешь? — обратился он к Леннону. Тот поднял на него свой блуждающий взгляд и проговорил: — Крот, крот, крот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.