ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркоманские стихи

Настройки текста
Ехал Кия по буфету и жевал свою конфету, а в конфете был Андрей. Гнал он друга: «Поскорей!» Вдруг началась там война, Кустик съел пакет говна. Мишка кушал сыр и бор, тихо гадя под забор. Котик, жмот и Бегемотик, кинул Мишке прямо в ротик аниме и анус Паши. (Паша наш страдал в параше.) Гугл выпил бочку тапок и лишил Пчеленка лапок. А актер из фильма «Блюз» высрал мышь «16+». Мышь залезла вдруг в диван, а в диване — таракан. Таракан любил кротов и накушаться котов. Котик, жмот и Бегемотик прыгнул ему прямо в ротик. Облизнулся таракан и напИсал в свой пукан. Мышь тем временем бежала и в заборчик забежала. Под забором был медведь и таскал у Паши медь. Паша вышел из параши и потом влюбился в Машу. Маша — это наша мышь. Вдруг приперся пухлый шиш и нагадил Кие в рот. Потерялся обормот. А лопух и синий волк себе это взяли в толк. А актер из фильма «Блюз» взял пукан «16+». (Таракан, наплакав в нос, сам ему пукан принес.) Кинул наш актер в пукан то, в что плакал таракан, Машу с Пашей и Андрея. Тот замолк — но поскорее! И медведя с другом Мишей, ну, и Кию вместе с шИшем. Он пукан залил водой, тихо закричав «Отстой!» и все медленно сварил, чтоб имел волк много сил. Тихо волк пуканчик съел и на куст с пакетом сел. Кустик, выплюнув говно, быстро спрыгнул в районо. В районо был сыр, и бор, и, конечно же, забор. Вся четверка ополчилась и в парашу вдруг забилась. Скушал наш актер парашу и преобразился… в Машу! Вот такие чудеса! Волку нет уже конца, так что съел он себя сам и все Маше рассказал. Машенька теперь одна. Кто ей даст кусок говна? Ну, Пчеленок — как всегда! Но у пчелки нету ног? Кто б теперь ему помог? Ясно, Гугл ему поможет — у него есть куча ножек! Гугл Пчеленка починил и команду подпилил. А Пчеленок Маше дал то, чем срал его анал. Маша съела вдруг говно, превратившись в районо. Гугл с Пчеленком жили там и варили кашу вам. Вот и сказке молодец, тот, кто слушал — тот конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.