ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн и Звездные Гопники

Настройки текста
Утром Гленн вышел из дома и увидел на траве что-то странное. Оно было прозрачное, как желе, но откуда могло взяться желе на траве? У Гленна был только один ответ на этот вопрос. Он заорал: — СОСИСКАААААААААААААААААААА!!! Сонная такса вышла из дома и спросила: — Что на этот раз? Я не жрала твою одежду, не варила шоколад для обмена телами, не грызла твои тапки и не ела мясо! Что такое? — Это ты облила землю хрен знает чем? Собака осмотрела желе и сказала: — Нет, это не я делала. Но мне кажется, что это звездное желе. Пойдем домой, я тебе покажу. Гленн последовал за Сосиской и, набрав в Интернете «звездное желе», прочитал это: «Звездным желе называют таинственную субстанцию, которую можно встретить на траве или деревьях. Первые упоминания о нем встречаются в 14 веке, но споры по этому поводу не утихают до сих пор. Что это — послание из космоса или загадка Вселенной?» Гленн почесал затылок. Откуда это желе могло взяться? В любом случае надо было его убрать. Но когда он выглянул в окно, от желе не осталось и следа. Он удивился и решил позвонить нубаше. Та прилетела вместе с Хло. Он рассказал им о звездном желе. Все удивились, но нубаша сказала, что оно никому не мешало, а значит, разбираться с ним не нужно. Девушки улетели на Туче, а Гленн начал страдать фигней. Сначала он закрылся в комнате и говорил с кем-то. Когда Сосиска хотела рассказать ему о своем новом изобретении, то услышала, что он говорил: — Понимаешь, я бы очень хотел это продать, но кустик — мой дядя, ни за что не разрешил бы светофору переехать козла самшитом. А кроты… Да, из них можно добывать укулеле, но они слишком маленькие, чтобы жарить карамель. Сосиска окликнула его. Гленн вздрогнул и спросил: — Что такое? — Я изобрела телепортатор! И я хочу испытать его на тебе. — А куда ты меня телепортируешь? — Если хочешь, к киоску с шаурмой. — Идет! Гленн вышел из комнаты. Сосиска гордо показала ему нечто, напоминающее помесь холодильника со свалки и единорога. Гленн с уверенностью зашел туда. Такса что-то повертела, нажала на кнопки и включила рычаги. Машина пукнула радугой, а внутри все закружилось. Гленна куда-то понесло. Когда он очнулся, то киоска с шаурмой рядом не было, зато было какое-то облако. А на нем стоял невысокий холм. Гленн решил обследовать местность и залез на холмик, но его внезапно оглушил голос: — Семки есть? — Нет… — ответил Гленн. Он и не предполагал, что даже в этом странном месте могут быть гопники. Тут он все понял. Холмик был вовсе не холмиком, а кроссовком. Облака — это рай, а те, кого он видит — Звездные Гопники… Тут уже другой громкий голос сказал: — Да. Мы — Звездные Гопники. И мы… — Стоп, так вы что, умеете читать мысли? — Да, блин! Мы — Звездные, и пришли отомстить тебе за братьев наших земных! С неба мы видели, что ты плевал им на головы! Поэтому приготовься! Гленн понял, что нужно выкручиваться, иначе он полетит прямиком в ад. Поэтому он спросил одного из гопников: — Вы же Звездные Гопники. А что вы знаете о звездном желе? — Это шелуха от Звездных Семок! Мы их сожрали и хотели плюнуть тебе на голову, но, блин, промахнулись! И попали на клумбу! Мы вообще часто плюем на землю, так как жрем мы немало! А теперь приготовься, мы набьем тебе рожу! Гленн глубоко вдохнул. Тут гигантский кулак ударил его, и он начал падать. Он падал. Он упал в облака. Пролетел их. Упал вниз. И тут настал бы фанфику конец, если бы Хло и нубаша не торопились домой из Ашана. Гленн упал к ним на Тучу. Лесбиянки удивились и начали расспрашивать его. Гленн рассказал им обо всем, а потом все трое полетели к Гленну домой — пить чай с ашановскими конфетами и слушать удивительные истории друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.