ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн против Мэри Сью

Настройки текста
      Гленн сидел на диване и страдал фигней, рассказывая кротику и Сосиске, как троюродная бабушка его восьмиюродной тетки по линии домашнего песика мариновала носки в соусе из занавесок, как вдруг кто-то постучал в дверь. Сосиска встревожилась и прижала кротика к себе, а Гленн все же пошел и открыл дверь. На пороге стояла очень красивая девушка. У нее были длинные радужные волосы до пола, а также ослепительно-ярко-коричнево-белая кожа. Глаза ее меняли цвет в зависимости от настроения. Сейчас они были ярко-сине-гейско-голубыми — девушка была рада. Также у нее был стопятьсотый размер груди, а за спиной было видно четыре крыла цвета губной помады бабушки из дома через дорогу, если в нее капнуть радуги. У Гленна от удивления чуть не отпала нижняя челюсть, а когда она вернулась на место, мужчина спросил: — Э… а кто ты такая и что тебе тут нужно? — Приветствую тебя! Меня зовут Марианна-Александра-Екатеринапервая-Сараабрамовна-Суперняшка-Трансгендера-Сью, но можешь звать меня просто Мэри. Я — королева страны Няшнорадужноединорожкомилаффкомайклоджексоноленд и пришла сюда, чтобы завоевать твое сердце! — А зачем тебе мое сердце? — вконец удивился Гленн. — Моя хорошая подруга Няшнаякатюшка-Гермафродита-Сантабарбара, президент планеты Милашконяшкогавняшко сказала, что у королевы должен быть принц! — А почему это должен быть я? — продолжил расспрашивать ее Гленн. — Из известных личностей я знаю только про тебя и Майкла Джексона, а я очень его люблю! Я пыталась приворожить Майкусюпусю, но он отказался, поэтому я пошла к тебе! Так что привораживайся, и мы пойдем в мой сюсюпусечный замок! Тут Гленн конкретно офигел. Он совершенно не понимал, как успел настолько зазвездиться, что за него хотят выйти замуж какие-то странные королевы. Да и вообще, не хотелось ему жить в каком-то няшном замке — единственный замок, который его интересовал, был Хрустальным Замком. Так он и сказал Мэри. Та подумала и ответила: — Если ты хочешь, я прикажу своим подданным сделать замок из чистого хрусталя! — Ты еще не поняла, что я не стану твоим мужем?       Теперь глаза Мэри стали ослепительно-красно-ало-кроваво-коричневыми — она разозлилась. Гленн уже хотел захлопнуть за ней дверь, как вдруг она заревела: «Ах, так?!» и кинула в Гленна чем-то прозрачным. Тот сразу же почувствовал, как из его рта вылетают слова против его воли: — О, Великая королева Няшнорадужноединорожкомилаффкомайклоджексоноленда Марианна-Александра-Екатеринапервая-Сараабрамовна-Суперняшка-Трансгендера-Сью, я согласен… Эту речь прервала появившаяся из ниоткуда Сосиска и закричала: — Гленн, не поддавайся, это ООС! Противостой ему изо всех сил, а я помогу тебе! Лучший способ бороться со Сьюхами — это неняшность и реальность! Гленн сомкнул губы и попытался не говорить. Сначала изнутри его распирало желание продолжить, но потом оно исчезло. Вместо этого Гленну захотелось достать из кармана старый бублик, который сохранился со свадьбы лесбиянок, и одеть его Сью на палец. Он понимал, что это ООС, но бороться с ним становилось все сложнее и сложнее. Тем временем Сосиска закричала: — Во-первых, такой страны, как Няшнорадужноединорожкомилаффкомайклоджексоноленд, не существует! Во-вторых, королевы и принцессы уже не имеют былой власти, и твой титул — ничто! В-третьих, глаза не могут… Сила Сью стала уменьшаться, но у нее все же что-то было. ООС у нее уже закончился, но Мэри имела дополнительный козырь в рукаве. Точнее, это был не козырь, а предупреждение. Она кинула ее в Сосиску, и та превратилась в… цветочек. Когда Гленн разомкнул губы и спросил, что с ней такое, из цветка донесся голос: — Эта дурацкая Сьюха кинула в меня сменой сущности. — Ой, забыла, цветы не могут говорить! — рассмеялась Сью, и Сосиска-цветок замолчала.       Гленн не знал, что делать, как вдруг через окно влетела нубаша, какой-то грешник и демон. Последний кинул в Сьюху каким-то заклинанием, но та отбила его своими волосами. Нубаша прошептала: «План «Б»!» и подошла к Мэри, сказав: — Вон, на облаке — твой любимый Майкл Джексон. Иди и забери его! Радостная Сью побежала за звездой своей мечты. Ничего не понимающий Майкл спасся, выпрыгнув через окно. Сьюха спрыгнула за ним, вернее, слетела на своих губнопомаднобабушкодомочерездорожных крыльях. Гленн вздохнул с облегчением — сила ООС больше не действовала. Сосиска тоже опять превратилась в собаку. Тут Гленн спросил: — Слушай, а как случилось, что прилетела нубаша? — Я же ей позвонила. — ответила Сосиска. Тем временем демон, воспользовавшись положением, сел на Тучу и улетел. Нубаша грустно вздохнула, а собака сказала: — Раз уж такое дело, пойдемте чай пить. И они пошли пить чай. ххххххХХХхххххх       Кира, журналистка местной газеты, возвращалась на работу ни с чем — ничего нового она не нашла. Уже на подходе к зданию, где была и ее газета, женщина увидела нашу странную пару как раз в тот момент, когда Мэри ловила Джексона волосами. Кира радостно закричала: «Майкл Джексон жиииив!!!» и села писать статью на ближайшей лавочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.