ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн и проблемы со сном

Настройки текста
      С утра Гленн решил встать чуть раньше, чтобы пойти в гости к Хло и нубаше, и даже завел с вечера будильник. Но ничего не сработало: музыка со звонка попала в сон. Во сне Гленн был в совершенно наркоманском месте. К нему прыгнул железный кролик, пукнул блестками и запел: — Еду я на джипе, ветер дует в харю, а на повороте машут мне рукой… Гленн не придал этому значения — обычно ему и не такое снилось. Через пять минут, когда наш герой ел пироги из замазки между цветами из целлофана, один цветок повернул свои лепестки к нему и опять запел песню с будильника. Тут мужчина заволновался. Хоть он и спал, но все еще помнил песню со звонка своего будильника. Но сон уперто не желал уходить. В реальности к Гленну подошла Сосиска и залаяла. Но во сне залаял пирог с замазкой. От испуга Гленн выронил пирог и бросился бежать. Он залез на огромного Человека-Паука и, казалось, обрел спокойствие, но тут реальная Сосиска вылила на Гленна ведро холодной воды. Во сне непонятно откуда взялось море и затопило все вокруг. Неожиданно с неба спустился Олег Ляшко и выпил всю воду. Гленн от радости чуть не кинулся ему на шею, но неожиданно вспомнил, какой Олег ориентации, и отошел. Тем временем Ляшко сказал: — Вставай, у тебя деньги крадут. На самом деле это сказала Сосиска, но наш герой не сразу понял. Впрочем, замечание заставило его испугаться: как же так? И мужчина проснулся. На краю его кровати сидела Сосиска. Гленн заорал: — Где деньги? Где деньги, я тебе говорю! — Успокойся, твоих денег никто не берет. Это я сказала, чтобы тебя разбудить. — Ну зачем так пугать? — А зачем столько спать? Нужно сделать так, чтобы ты просыпался по звонку будильника. Но как?       И они сели придумывать план. Сначала Гленн решил, что нужно изменить звонок будильника. Так он и сделал — теперь вместо его любимой песни на звонке стояло обычное пищание. Для проведения эксперимента он лег спать, поставив будильник на полчаса. Заснул он минут за десять. Но даже пищание проникло в его сон. Там он плыл на шоколадной лодке по шоколадной реке, и тут лодка начала противно пищать. Гленн возмущенно заорал: — Слушай, выключайся! Но сказал он это и в реальности. Собаке опять пришлось напоминать ему про деньги. Он проснулся и стал ругаться. За этой процедурой его и застали Хло с нубашей, которые залетели в открытое окно. Хло спросила: — Эй, братиша, чего ты не пришел? Ты же обещал! Стоп, а что вы тут делаете? Пришлось таксе все ей объяснить. Тут в разговор влезла нубаша и сказала: — Слушай, я знаю, как меньше спать. Недавно души рылись в вещах Орсольи и нашли страшные фильмы, которые она смотрела. Они их включили, очень испугались, а потом среди ночи кто-то из них проснулся и начал орать. Может, и тебе так попробовать? Они все вместе сели за компьютер и стали искать страшные фильмы. Но ни один из них не давал нужного эффекта — Гленн вообще не хотел пугаться. Лесбиянки только руками разводили, и тут Сосиска сказала: — Я знаю, чего Гленн испугается. Она нашла в Ютубе какие-то видео, где ломали ну прям очень дорогие вещи. Гленн периодически хватался за голову и орал что-то вроде «НЕТ, НЕ ЛОМАЙ ЭТОТ АЙФОН, ПРОШУ!!! ОН ЖЕ СТОЛЬКО СТОИТ!». Наконец все видосы закончились, и Гленна отправили спать.       Но после всего, что он пересмотрел, сон вообще не приходил — слишком уж Гленн испугался. Только после пяти кружек чая с малиной он восстановился, и можно было продолжать. Тут Хло сказала: — Знаете, что я вспомнила? Я помню, еще в школе я пыталась спать на уроках, но спала недолго потому, что за партой было неудобно. Нужно заставить Гленна спать в неудобном положении, и он меньше проспит. Поэтому Гленн пошел в глубь квартиры и улегся спать на всех предметах, которые там лежали. Но, видимо, он был дальним родственником котов, и поэтому заснул даже там. Когда прошло положенных полчаса, Сосиска пришла его забирать и увидела, что ее хозяин мирно спит. В третий раз она сказала ему про деньги, и только это подняло его со всей фигни. Казалось, ничто не поможет. В отчаянии Сосиска забила в поисковик «Как спать меньше». Это было последней надеждой. Но даже там ничего подходящего не было: на все методы, описанные там, нужно было много дней, а Гленн, как вы понимаете, хотел все и сейчас. Наконец всем это наскучило, и они пошли опустошать холодильник. Гленн не только съел больше всех — он еще и переел. После этого ему захотелось спать, и он пошел в кровать. Но спал он недолго. Во сне наш герой лежал на полу в каком-то помещении, а на его пузо опускали тяжелые предметы. Сначала это была кровать, потом рояль, потом слон, а в конце на животе бедного Гленна стоял пароход. Пароход, блин! Наконец он проснулся, не в силах выдержать тяжесть, и побежал к туалету. Когда его желудок опустел, Гленн пошел к Сосиске и сказал: — Ну наконец — способ, с помощью которого можно меньше спать! — Вот именно! — ответила Сосиска. — Пойдем пить чай! — Да ну нафиг, опять спать захочу! Лучше пойду выгуляю тебя. Лесбиянки полетели в свою квартиру, а Гленн взял поводок, прицепил его к Сосиске, и они пошли покорять киевские улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.