ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как Гленн собирался в Одессу

Настройки текста
      Однажды Гленн, как всегда, страдал фигней, и тут в его голову влезла совершенно сумасшедшая идея. Он поднялся с дивана и сказал: — Мы едем на море! — Как? — удивилась Сосиска. — У нас ни средств, ни возможностей… Вернее, средства у нас есть, но… — Тратить деньги только для того, чтобы добраться на море? — спросил Гленн. — Ну уж нет, я что-то придумаю. Собака только вздохнула и подумала, зачем столько денег, если их никак не потратишь. Тем временем наш герой уже звонил Хло и нубаше. Скоро они прилетели. Гленн сообщил им о своих намерениях, и Хло спросила: — А почему бы тебе просто не забронировать места в каком-то автобусе? — Да как ты не понимаешь? Я не хочу тратить деньги! — Ну ладно. Но куда мы должны будем попасть? Об этом Гленн как раз не подумал. В конце концов он предложил: — Давайте в Одессу! Все согласились. Оставался только вопрос: как туда попасть без необходимости тратить деньги? Нубаша предложила полететь на Туче, но ее теперешнее состояние оставляло ждать лучшего, и даже двух людей она перевозила с трудом. Неожиданно Сосиска спросила: — А из чего сделаны Тучи? — Кто же их знает! Они похожи на чернила, но совсем не факт, что они из них сделаны. — Понятно. Тут идея посетила Гленна. Он зачем-то пошел в глубь квартиры, а через десять минут на свет появилось подобие велика. Все недоуменно уставились на него, а Хло спросила: — Братиша, зачем это тебе? — Усовершенствовать! — ответил Гленн и опять удалился. Сосиска подумала, что она могла сделать что-то с подобием, но наш герой не дал ей шанса. Лесбиянки же только вздохнули: от Гленна можно было ждать чего угодно, и его «усовершенствования» могли даже развалить велик (хотя такой предмет из говна и палок развалить невозможно — прим. автора).       Когда всем уже наскучило стоять на месте и они решили пойти на кухню попить чай, вернулся Гленн. Он держал в руках нечто — компания не сразу разобрала, что это бывшее подобие велика. Собака уставилась на это нечто и спросила: — Что это за фигня? — Это — Турбо-Велик-100500! Вот эта хреновина, прицепленная к колесам — петарда, а вот еще одна. Если их активировать, Турбо-Велик взлетит. Вот за эти вантузы нужно держаться и махать ими. Тогда будет двигаться скатерть. Если их отпустить, велик начнет падать — в таком случае тянем за шнурки от кроссовок, и скатерть превращается в парашют. А вот — удочка. — И на хрена она нужна? — Да как ты не понимаешь?! Она выполняет роль якоря. Берем, например, дерево, цепляем крючок за нижнюю ветку, обматываем вокруг леску, и велик остается на месте! — И с чего ты взял, что оно вообще полетит? — А с чего ты взяла, что оно не полетит? — Сначала полети, а потом и спорь! Тут в голову Гленна пришла мудрость, без которой он остался бы без денег со всеми персонажами из Джоджо: даже игрушки тестируют. Поэтому он вышел на улицу, достал из задницы спички и поджег петарды. В результате ничто никуда не полетело: вся система полета сгорела, петарды взорвались, распугав бабушек, но велик выжил. Грустный мужчина пошел домой, захватив с собой подобие велика. Компания увидела, что ничего из этого не вышло, и все сели думать. В конце концов Хло сказала: — Я придумала! Нам нужно привлечь к этому тетушку Тэлли. Если она тоже захочет поехать в Одессу, то сделает все нужное: подготовит средство передвижения, а если повезет, то еще и жрачку возьмет. — А нас она возьмет? — спросил Гленн. — Если ее очень хорошо попросить, то возьмет. Ты что, не знаешь тетушку? Все согласились, что это хорошая идея, и Сосиска позвонила ей.       Однако и тут наших героев ждал провал: Тэлли, видите ли, Одесса казалась не тем городом. За границу — пожалуйста, но не туда! Пришлось всем опять сесть и думать, но ни один из вариантов не подходил. В конце концов Гленн горестно вздохнул и сказал: — Ну ладно, придется потратить деньги. Он достал компьютер и вбил в поисковик «автобус киев одесса забронировать». Гугл выдал ему множество ссылок. Наконец Гленн нашел то, что ему требовалось. Заплатить за это пришлось немало, но это того стоило. Тут Сосиска спросила: — А как же я? Там запрещено провозить животных! — Посажу тебя в сумку, как будто у меня там ручная кладь, и повезу с собой. После этого наш герой сразу пошел в глубины квартиры. Нубаша недоуменно спросила: — Зачем? — Я собираю чемодан — вдруг что-то понадобится! Квартиру с собой ведь не возьмешь! Лесбиянки нашли это рациональным и полетели домой, чтобы тоже собирать чемоданы (и не только для этого), а собака залезла за компьютер — голубь Гуля недавно завел себе страничку в Фейсбуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.