ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гленн и леопёрд

Настройки текста
      Однажды Гленну было скучно. Мемы с интернета уже не радовали, по телеку не показывали ничего нормального — в общем, ничего интересного не происходило. Вдруг раздался звонок в дверь. Гленн испугался: неужели опять Игорь и Сережа с Яванной? Но здравый смысл подсказал ему открыть, поэтому мужчина пошел к двери. То, что он там увидел, заставило его вздохнуть с облегчением: в дверном проеме стояли нубаша и Хло. Наш герой спросил: — А чего вы так долго не приходили? — Долгая история, — вздохнула Хло. — В общем, мы искали работу… — Как же я вас понимаю! — воскликнул Гленн. — Заходите, чая попьем. Как только за парочкой закрылась дверь, в нее опять постучали. Нашего героя это начало бесить, но он все же открыл. На пороге стояла тетя Клава — та самая тетя Клава с второго этажа, которая все про всех знала. Прямо с порога она заорала: — Гленн, Гленн, Гленн! Мне сын только что такое рассказал! — Ну, давайте уже, говорите! — Ты же знаешь, он работает в лаборатории. В той, где вывели твою собаку. Так вот, он там экспериментировал с клетками леопарда и скунса. Экспериментировал, значит, и создал такое! Леопард леопардом, но пердел-то как! Настоящий леопёрд! Значит, сбежал этот зверюга через открытую дверь и упал в канализацию. — Да ну! — засомневался мужчина. — Правда! Он сам мне рассказал! Не веришь? Эй, Макс, иди сюда! — Не надо, верю, — ответил Гленн и закрыл дверь. Сначала из-за нее доносились недовольные крики, но потом тетя Клава наконец сдалась и ушла. Сосиска, которая была на кухне, спросила: — Что там такое? — Теть Клава опять рассказывает всякую бредятину — будто ее сын вывел леопёрда, который убежал в канализацию. — Обычно то, что ты рассказываешь ты, еще более тупое, — ответила нубаша. — Но посмотри, где я, а где Клава! — сказал наш герой. Последнее слово осталось за ним, потому что мужчине резко захотелось в туалет. По предназначению он использовал не тот туалет, где был похоронен телефон, а другой, поэтому именно туда наш герой и пошел. Вскоре дверь за ним закрылась. Тут и началась эта история.       Первым, что почувствовал Гленн, когда вошел, была невыносимая вонь. Пахло пердежом. Сначала он подумал, что забыл смыть говно из унитаза, но в нем ничего не было. Потом мужчина решил включить вытяжку, но это не сработало — спустя десять минут ее использования в туалете все так же воняло. В конце концов наш герой вспомнил, зачем вообще пришел сюда и уже собрался снимать штаны, как вдруг послышался странный звук. Такой звук издавала вода, когда из нее кто-то выныривал. После этого Гленн услышал, как что-то царапает его унитаз. Больше он не мог терпеть и посмотрел туда. Лучше бы он этого не делал: перед его глазами предстала жуткая и в то же время очень странная картина — из унитаза высовывалась когтистая лапа и царапала сиденье. За одной лапой вылезла вторая, а потом показалась голова, очевидно, принадлежавшая леопарду. От страха наш герой не мог пошевелиться, но все же нашел в себе силы закричать: — Помогите, тут какая-то хрень в туалете! Сначала никто не обратил на Гленновы крики внимания, но потом Хло спросила: — А вы слышали какой-то шум из туалета? Сосиска и нубаша согласились, и все решили пойти проверить, что же за фигня творилась с Гленном. Когда тройка пришла, зверь уже почти полностью вылез из унитаза. Наконец, опираясь передними лапами на край раковины, леопёрд достал задние из туалета и встал на все четыре. После этого он, даже не пытаясь обтрясти с себя воду, рыкнул и громко запердел. Чтобы понять, что почувствовали все, находившиеся в туалете, представьте, что возле вас одновременно пердит сто тысяч скунсов. Но даже это не способно передать то, что ощутили носы наших героев. Весь страх Гленна куда-то исчез, а вместо него в голове появилась одна мысль: чем заткнуть нос? В конце концов он просто засунул два пальца в ноздри и спросил: — Люди, что будем делать? — Не знаю! — ответила Сосиска. — Зато теперь ты убедился, что сплетни тети Клавы были правдой! — Ну ладно, что правда, то правда, но нужно что-то делать! — включилась в разговор нубаша. — Гленн, может, притащишь что-то из квартиры? Гленн немного подумал, а затем на его лице появилась ехидная улыбка, и он сказал: — Посмотрим, посмотрим… После этого он ушел, оставив троицу лицом к лицу с леопёрдом.       Как только Гленн ушел, шансы на победу сократились, несмотря на то, что зверь не нападал. Все стали искать, чем бы заткнуть нос. Хло использовала старые зубные щетки, нубаша ограничилась пальцами, а Сосиска взяла немного туалетной бумаги, сделала из нее затычки и вставила их в нос. Леопёрд тем временем лениво зевнул и начал обнюхивать пол. Закончив эту довольно странную процедуру, он начал вылизываться. Всем это уже начало надоедать, и вылизывание леопёрда затянулось бы надолго, если бы в туалет не ворвался Гленн. В руке он держал глубокую тарелку, в которой плескалась коричневая жидкость. Мужчина поставил ее перед зверем и сказал: — Пей давай. Надеюсь, это поможет. Зверь понюхал тарелку, а потом начал хлебать содержимое. Когда емкость опустела, он помотал хвостом из стороны в сторону, положил голову на лапы и закрыл глаза. прошло еще несколько минут, прежде чем все удостоверились: зверь спит. Нубаша включила вытяжку, чтобы убрать запах пердежа, а Сосиска спросила: — И что ты будешь с ним делать? — Выставлю на продажу или открою свой бизнес — буду показывать людям за деньги. — Сомневаюсь, что кто-то захочет смотреть на леопарда, который к тому же пердит. Продай его, а! — Слушайте, люди, а что если мы его возьмем? — неожиданно спросила Хло. — Зачем? — охренел Гленн. — Как домашнее животное. Вот ты взял себе Сосиску, а мы возьмем леопёрда. — А вас не смущает запах пердежа? — спросила собака. — Нет. Кстати, Сосиса, ты не можешь сделать какой-нибудь препарат, чтобы он не так вонял? — Ну ладно, попробую, — вздохнула такса. — Кстати, Гленн, а что ты ему дал? — Пиво! — с сияющим лицом ответил Гленн. — А пока он не протрезвел, пойдемте пить чай! Заодно и Хло с нубашей расскажут, как они хотели найти работу. Идет? — Ага! — ответили лесбиянки. Сосиска кивнула, и все четверо пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.