ID работы: 7534066

Плоды конопляного дерева

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 682 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как Гленн был учителем

Настройки текста
      Однажды Гленн вышел погулять с Сосиской. Гуляли они довольно долго, и в конце концов собака сказала: — Гленн, я устала. — Устала? — удивился Гленн. — Мы всего два часа гуляем! — Блин, похоже, ты обожрался конопляных конфет, и они дали тебе большой заряд энергии. У меня ее намного меньше, чем у тебя. Гуляй себе, а мне дай ключи, и я пойду домой. — А как же я зайду? — Стучать тебя не учили? Постучишь, и я открою. — Ладно, договорились, — вздохнул Гленн, достал из кармана ключи и отдал их таксе. — Иди. Сосиска кивнула и побежала домой с ключами в зубах. Наш герой тем временем продолжил идти по улице. Ничего особенного не происходило, и вдруг ему резко захотелось в туалет. Рядом не было никаких кустов, в которых мужчина мог бы отлить, а встать посреди улицы и пописать Гленн по понятным причинам не мог. Глазами он начал лихорадочно выискивать какие-нибудь кафешки. Их рядом не было, но прямо перед ним стояла школа. Это была та самая школа, из которой наш герой еще зимой забирал ребенка Светы, и из которой он впоследствии еле унес ноги. Именно там мужчина собирался утолить нужду. Думая только о том, как побыстрее добраться до туалета, он побежал по направлению к школе. Забежав внутрь, Гленн поторопился к турникету. Вахтерша (это была не та очень злая вахтерша-полудемон, а другая — самая обычная), к удивлению Гленна, не препятствовала его вхождению, а всего лишь спросила: — Это вы тот учитель на замену, который должен прийти к шестому классу на замену? — Да-да, — ответил Гленн. — Но у меня вопрос: где здесь мужской туалет? — Поднимаетесь на второй этаж, идете до конца коридора, там будет дверь возле питьевого фонтанчика. А шестой класс сейчас на четвертом этаже, сорок пятый кабинет. — Спасибо! — поблагодарил вахтершу Гленн и побежал на второй этаж. Удачно сходив, Гленн вышел и уже собрался идти вниз, как вдруг понял одну важную вещь: вахтерша думает, что он — учитель на замену, а если он так быстро вернется, то она заподозрит неладное. Но идти в класс, полный надоедливых детей, да еще и учить их чему-то мужчине тоже не особо хотелось. После долгих раздумий Гленн в конце концов выбрал второй вариант, поэтому он вышел из коридора и начал подниматься вверх по ступенькам.       После того, как наш герой наконец поднялся, он чувствовал себя как выжатый лимон, но все же уговаривал себя дойти до нужного кабинета. К несчастью Гленна, он оказался в конце коридора, поэтому идти туда пришлось не так-то и мало, но в конце концов он справился и скоро уже был у двери. Потянув за дверную ручку, он удивился: класс был закрыт. Но вахтерша ведь говорила, что дети здесь! Мужчина попробовал открыть дверь во второй раз — опять безрезультатно. В конце концов в его голове родилась идея. Он достал из задницы веревку, привязал один ее конец к вазону с окна, второй — к ручке, открыл окно и бросил горшок с цветком вниз. Дверь сразу же открылась, а из дверного проема вывалился мальчик. Гленн сразу же спросил у него: — Если это ты держал дверь, то какого фига? Пацан тем временем встал, отряхнулся и ответил: — Блин, я думал, это «Б» класс к нам ломится, а это вы… А вы кто? — Я это… Ваш учитель на замену, вот. Мальчик в ответ зашел, прошептал что-то всему классу и сел на свое (или чужое?) место. За ним зашел Гленн и сказал: — Так, меня зовут Гленн, и я ваш учитель на замену. — Гена? — переспросила низенькая девочка с хвостом и в сарафане. — Нет, меня зовут Гленн. Какой у вас сейчас урок? — У нас должна быть матеша, но в принципе что скажете, то и будем делать, — ответил ему высокий пацан с курчавыми волосами. — Давайте так: сейчас немного займемся тем, что нужно, а потом пострадаем фигней. Лично я так всегда делаю. Идет? — Идет! — весело заорал весь класс. Гленн тем временем вышел к доске, взял мел и начал что-то писать. Дети с интересом следили за его действиями. Наконец он вывел последнюю цифру и сказал: — Так, к доске пойдет… Ты, которая с косичками, как тебя зовут? — Валя. — Вот иди и реши это. Валя встала со своего места и направилась к доске. Посмотрев на нее, она сморщила носик и наконец сказала: — Так это же примеры для первого класса! Это слишком легко! — Ты хочешь сложного? Ладно, сейчас напишу. — Нет-нет-нет! — замахала руками Валя. — Сейчас я все решу.       Скоро возле примеров были написаны ответы, и Гленн сказал: — Следующий урок у вас какой? Так, основы здоровья. Займемся немного и им. Вот я, например, недавно сидел на диване и выпиливал из козла воздух, как вдруг через окно влетела кукла. Знаете, такая кукла с ногой на голове, но без карамельных фритюрниц на мыле. Я нисколько не удивился и продолжил работу, но козел вдруг отвинтил от ковра коалу и полностью покрасил им рога дивана. Я хотел его усмирить, но планет рядом не было, поэтому пришлось кормить его жемчугом. А козла как вырвет! Весь пол начал гореть, и я достал из дивана профессора, но огонь так и не удалось потушить. Короче, сгорел дом нахрен. А что мне нужно было сделать? — Перестать курить траву? — спросил смуглый высокий пацан. Весь класс заржал, а Гленн ответил: — Попытка хорошая, но траву я не курил. — А в чем был смысл того, что вы сейчас нам нарассказывали? — спросила девочка с длинной черной косой. — А смысл был в том, что я не должен был брать какого-то профессора из дивана — достаточно было иметь дома огнетушитель. Поняли? Весь класс кивнул. Гленн тем временем продолжал: — Сейчас прочитаю вам какую-нибудь фигню из интернета. О, вот кое-что: «Ультраортодоксальный еврей устроил резню на гей-параде в Иерусалиме. Шестеро участников шествия получили ножевые ранения. Гей-парад в Иерусалиме обернулся кровавой резней. Неизвестный мужчина напал на шестерых участников шествия и нанес им многочисленные удары ножом. Сообщается, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По словам свидетелей трагедии, набросившийся на геев мужчина был одет как ультраортодоксальный еврей.» Вот, честь и хвала таким евреям! Половина класса радостно загудела. Вдруг с места поднялась какая-то девочка и спросила: — А вы вообще знаете, что гомофобия — это фашизм? — Я что, похож на фашиста? — удивленно спросил Гленн. — Ну, если волосы покрасить в черный и отрастить усики, будете вылитый Гитлер! — Ой-ой! — испуганно крикнул Гленн. — Ну ладно, я побегу постричься, а вы страдайте фигней изо всех сил! Пока-пока! Не успев больше ничего сказать, Гленн выбежал из класса и побежал вниз по ступенькам — если даже дети замечают, что его стрижка похожа на волосы Гитлера, это тревожный знак. А шестой класс грустно вздыхал в своем кабинете — все знали, что больше такой клевый учитель к ним не придет.

ххххххХХХхххххх

      Сразу же после ухода Гленна в школу зашла пожилая женщина. Вахтерша спросила у нее: — Здрасьте, вы чья-то бабушка? — Нет, я учитель на замену! — Учитель на замену? — искренне удивилась вахтерша. — А учитель уже приходил! — Как приходил? — оторопела женщина. — А так! Если вы не приходите кого-то забрать, то катитесь-ка отсюда куда подальше! И не дав бедной учительнице ничего сказать, вахтерша вытолкала ее из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.