ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На вокзале было довольно людно и шумно. Обычно в Феррипорте вокзал пустует, а тут прям толпа людей сновала туда-сюда. Гриммы подошли к нужной им станции и стали ждать поезд. -бабушка, я хочу пить! — вдруг начал капризничать Базиль, -пить! Пить! Пить! Хорошо милый, — и Рельда взяла его за руку, — идем я куплю тебе пить. А вы девочки, — бабушка посмотрела на сестер, -а вы ждите поезд, он придет через 10-15 минут. -хорошо бабушка, — Дафна вдруг посмотрела на Рельду очень серьезно, — ты только не забудь и нам купить еды и бутылочку кока колы попить! -конечно Дафна! Как я могу про вас забыть?! Вам что взять: бургер или картошку фри? -и то и другое!!! — с жадными глазами Дафна посмотрела на бабушку. -Сабрина, а ты чего молчишь? Что-то случилось? Нет, я конечно понимаю, что Пак опять начнет тебе досаждать, но мне кажется, что он повзрослел и не будет теперь так сильно пакостить. Не расстраивайся внучка.-обеспокоенно сказала бабушка Рельда, видя что Сабрина как-то погруснела. -Я не рассторена, все нормально. Просто уже 25 августа и скоро в школу, а так не хочется туда идти! Приезд Пака тут не причем. -ну смотри у меня. Я ведь беспокоюсь о тебе! — и бабушка ушла с Базилем в сторону магазина.        Сабрина уныло смотрела на людей, животных и виднеющиеся в дали магазины… Ну да, скоро в школу, но ведь она дет не в простую школу, а в спец школу для детей вечножителей. Эта школа была создана в городе специально, чтобы дети вечножителей и простые дети не путались и не возникало скандалов по происхождению, ведь многие вечники постоянно были недовольны тем, что их дети учаться с обычными людьми. А для того что бы жители городка (те самые просто люди) ничего не заподозрили, сказали что это очень дорогая школа, и у людей просто не было таких денег, что бы их дети учились в этой школе. А на самом деле она была бесплатная, но об этом знали только вечные.        Вдруг Сабрина ощутила сильный толчок в спину и полетела на рельсы, последним, что увидела Сабрина, был поезд, который мчался прямо на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.