ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 часть 1

Настройки текста
      Очнулась Сабрина с жуткой болью, которая разливалась по всему телу… Она не понимала где она находится, кто она и что случилось. Повернув голову Сабрина увидела белые стены, тумбочку, а на ней букет цветов. Девушка помнила только что ее зовут Сабрина и помнила все бытовые навыки. Остальное она помнила очень смутно. Последние что она запомнила, это было что-то большое и мчащийся на нее. Но что это было? Сабрина не помнила. Где она находиться? Это место похоже на больницу, наверно та штука ее сильно покалечила, ведь боль была жуткая… Не в силах больше думать, Сабрина провалилась в темноту. Дафна стояла возле постели Сабрины и плакала. Поезд затормазил очень поздно, и ударил Сабрину, та отлетела дальше по рельсам, но поезд не до конца остановился и заехал прям на Сабрину… Ее достали из-под поезда, но она была вся в крови, девушку тут же доставили в больницу. Дафна встретила дядю и Пака, они дождались бабушку Рельду с Базилем и рассказали все, что случилось с Сабриной. Они приехали домой, хорошо что Вероники с Генри дома ге было. Быстро сбросив все вещи, они отправились в больницу. Сабрина была в реанимации, и к ней их не пустили. Пришлось возращаться домой. Хотя семье сказали, что Сабрина в стабильном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.