ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Они увидели, как из кафэ выбегали люди, а в самом заведении бушевал пожар! Рельда отволокла девочек подальше и подошла к одной из работниц кафэ. -Что случилось, откуда взялся такой пожар? -Мы сами не знаем. В какой-то миг, я учуяла запах гари, и побежала сообщить об этом управляющему. А когда мы вернулись, то в зале уже было пожар. Когда мы начали расспрашивать откуда взялся огонь, все говорили, что его сначала не было, потом они как будто очнулись! И тогда огонь уже был!!! -Хммм, это очень странно. Спасибо за то что вы рассказали мне, что произошло. -Да незачто!       Бабушка Рельда подошла к девочкам. -Дети, предлагаю поехать домой, я вам приготовлю еды. А по пути заедем к Сабрине. Кстати дома я кое-что вам хочу рассказать. -Ооо! Мы поедем к Сабрине? Хорошо, поехали, -и Дафна бодрым шагом направилась на парковку, где их ждало такси. Шапочка только и оставалось, что последовать за подругой.

***

-Ну, есть что-нибудь новое? Как она? Может хоть что-то вспомнила? — Дафна приставала с вопросами к врачу. -Нет, она по прежнему ничего не помнит. Но повреждения и раны уже почти залечили. Думаю, что через месяца 2-3 ее раны полностью заживут, ну конечно если следовать и вкалывать ей нужное кол-во препарата. Вы, Рельда, понимаете какого. Но все-таки я считаю, что лечить с помощью магии, нельзя. -Я тоже так думаю. Магия приносит слишком много вреда человеку.       Они подошли к палате Сабрины. -Чтож, идите. Время нахождения в палате у больной, не более одного часа. -Хорошо. Спасибо.        Бабушка Рельда открыла дверь, впуская туда сначала внучек. -Сестренка!!! Сабрина!!! -заорала Дафна, забывать о том, что в соседних полатах тоже есть люди. Сабрина, увидев сестру бросилась к ней навстречу. -Дафна, моя хорошая! -обнимая ее, шептала Сабрина, -как ты? -Со мной все в порядке. Ты как? -Нууу, я хорошо себя чувствую, и хочу кое-что тебе, ой то есть, вам рассказать, — только сейчас Сабрина увидела бабушка и Шапочку. Не удержавшись, она бросилась их обнимать. -Сабрина, ты себя как-то странно ведешь, -тихо сказала Шапка. -Почему ты так считаешь? -удивилась Сабрина. -Ты обнимаешь нас, хотя ничего не помнишь. Это странно. -Я хочу вас обрадовать. Я обсалютно здорова! И более того! Я все вспомнила! -Чтоооо???? — вытянулись их лица. -Что слышали! Я все помню, и мне кажется, вернее, я знаю, что за мной охотятся! -Сабрина, подожди, не так быстро! Я не до конца поняла, кто и зачем на тебя охотится? А главное, почему ты так решила? -Я щас все расскажу, — и Сабрина начала рассказывать про то, что ее именно столкнули под поезд, и этот пожар, а еще про то, как ночью она проснулась и ей пришлось выкинуть из окна какого-то человека, который бы выкинул ее, если бы она вовремя не с ориентировалась. -Знаешь Сабрина, я подозреваю, что, в городе появился кто-то, кто пытается убить людей. Кстати по телевизору в новостях утром передовали, что вчера вечером в кино нашли заминированную бомбу. А сегодня случился пожар в кафэ «Эленбирд». -То есть, ты хочешь сказать, что какой-то маньяк, уничтожает наш город? -Да. Плюс пожар в той больнице, в которой ты раньше лежала. -Но зачем кому-то уничтожать наш город? -Дафна посмотрела поочередно на бабушку, затем на Сабрину. -К сожалению мы этого не знаем. Но мне почему-то кажется, что это не с проста. Сабрина, ты знаешь Майкла Бакли? -Ну, это режисер. -Не только. Он написал про нас книги. -Ааа! Да? Серьезно? И поэтому мы стали вечножителями? -Да. Так вот у него пропал сын и две дочери. А главное, что похититель просил принести книгу заклинаний Варнака. -Это та, которая лежит у нас в хранилище? -Да, Liebling. -И, что нам теперь делать? Я так понимаю, что семья Гримм принялась за эти расследованья? -Да. Но пока у нас только дело Майкла. -Яснооо, -протянула Сабрина, -ах да! Вы можете попросить, что бы меня выписали? -Но, ты еще не полностью здорова! -Бабуль, поверь я здорова как бык! Если не веришь, то позови врача, пусть он меня осмотрит. -Вот и позову. Ты должна убедиться, что еще не совсем выздоровела. То что ты все вспомнила, не значит, что ты здорова!       Пришел врач, так как Сабрина все же настоящая на осмотре. Самое удивительное было то, что Сабрина действительно была здорова! Ни одной царапинки не осталось!       Врач сначала не поверил, но потом решил, что это так подействовал новый припарат.Припарат, в котором находится магия.       Врач решил, что выписывать Сабрину еще рано, ведь препарат может дать аллергию и тд и тп. Поэтому Сабрина останется в больнице еще на неделю под наблюдение. Ведь врач не мог знать, что на самом деле, пока Рельда и девочки были вощзле кафэ, к Сабрине пожаловал незванный гость, который помог ей восстановить память и залечить все повреждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.