ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Его встретили с раскрытыми объятиями. Многие действительно были рады, но и нашлись те, кому не понравилось его возвращение. Они вместе с Корвином шли по извилистым коридорам и многие кто попадался им на пути были немало удивлены, ведь никто уже не надеялся Его увидеть. Чтож, даже если кто-то не рад и соберется его выжить, то пусть пеняет на себя. -Корвин, ты случайно не знаешь, где моя…-договорить Он не успел. -…Лилия? Зачем она тебе? Да и тем более, вы же расстались! -.....Не Лилия!!! Я никогда больше не назову ее своей! Ты прекрасно знаешь, что она со мной сделала! Я говорил про мою куницу! -Аааа, вроде она очень сильно заболела, ведь ее оторвали от тебя. Но ее вылечил Джулиан. И теперь, насколько я знаю, она сейчас живет с ним. Интересно как поведет себя, когда вновь увидит тебя и сольётся с тобой. Кстати, как ее зовут? Я забыл. -Фракир. Да мне тоже интересно ее поведение, все время, пока я был в заключении, думал о ней. Ведь мы с ней слились случайно! Я просто проходил Логрус (логрус-это лабиринт, постоянно меняющий свою форму, его проходят все члены совета Могущественных магов) и она превратилась из моей подвески ввиде куницы в реальную куницу! Потом оказалось, что с ней связаны! Я очень ее берег и берегу, но то как на нас обоих повлеяло наше разединение… Никогда не забуду той боли… -С чем это можно сравнить? -Это как будто из тебя вырывают сердце или душу… Это очень больно. Лилия нанесла нам большую рану. Она даже сначала не поняла, что натворила, но я видел ее лицо… Она раскаялась, поняла что сделала больнее, чем планировала. -То есть ты говоришь, что Лилия не такой плохой человек? -Ну, как сказать… Она ужасный человек, но все же капелька сочуствия и добра у нее имеется. Так ладно давай не будем о ней. Я ее любил так, как никогда прежде. Мы всегда были вместе. Мы росли вместе и воспитывали нас вместе. А потом это перетекло в любовь. А вскоре Лилия сделала это. Она «убила» меня… -Я знаю насколько это больная для тебя тема. Идем вот и зал. Все уже ждут нас.

***

-Я не ожидал, что меня так хорошо встретят! -Как видишь, тебе были рады. Даже дали это зелье. Надеюсь Сабрина восстановится. Только осторожней с ней. -Сам знаю, что это за девушка, -Он рассмеялся, -Сабрина так еще истеричка. Надеюсь она меня не прогонит, а выслушает и даст себя вылечить. -Ага, ну давай топай в больницу. -Пффф, этого мне еще не хватало! -Ты не пойдешь к Сабрине? -Я к ней полечу! -А ты не потерял чувство юмора! -Ну знаешь ли! Если меня заточили в мир духов, то это не значит, что я должен был потерять чувствовать юмора и вообще вкус к жизни! Ладно я пошел, давай скоро загляну к тебе. -А ты ничего не забыл? -Эм, да нет вроде. А что? -Фракир. -Как я могу про нее забыть??? Болван и дибил! (от автора: Если бы Сабрина сейчас это услышала и записала, то у нее было бы отличное доказательство-Его же личное подтверждение. Чуть позже вы поймете о чем я) -Так что? Дождешься когда принесут Фракир? -Конечно!       Эту встречу надо видеть! Ее не описать глазами! То как Фракир и Он встерити друг друга! А как они слились! Это надо видеть!!! Сказать можно только одно! Эта встреча была настолько теплая!       Он зашел в палату к Сабрине. Она сидела на кровати и смотрела в окно. Когда Он вошел, Сабрина повернулась голову и посмотрела на Него. -Ты кто? -Я… Ну это долгая история, но тебе придется ее выслушать. Иначе ты ничего не поймешь, — и Он принялся рассказывать Сабрине эту историю (в какой-то главе я уже писала про эту историю, как и почему и что сделала Сабрина когда построила домик) -И вот, ты построила этот домик на дереве. И этим поступком ты меня освободилась, но потревожила древних духов, которые давно уже собирались завязать войну. И это стало последней каплей. Сабрина посмотрела на него как на сумасшедшего. -И не смотри на меня так! Я не сумашедщий!!! Сейчас ты должна кое-что выпить и всех сразу станет ясно! -И что я должна выпить? -На, — и Он протянул ей маленький пузырек, -пей. Сабрина взяла его, понюхала его содержимое, скривилась, т.к. запах не из приятных, и… Выпила. -Молодец, хорошая девочка, — похвалил Он Сабрину, — сейчас ты отключишся минут на 20, а когда очнешся, то все вспомнишь. Я буду тут. И кстати твои раны тоже залечатся, так что…-договориться он не успел, Сабрина уже упала и заснула, -…Будешь здоровой.       Сабрина открыла глаза. Она все помнит!!! И странно, но у нее ничего не болит… И тут она уведела того самого парня. Который ей рассказал эту историю. Сначала Сабрина решила, что это бред, но теперь она все поняла. -Ооо! Ты уже очнулась! Быстро. Всего лишь 18 минут! Мне надо идти, скоро сюда заглянут твои родственники. Не забудь рассказать им про все покушения на твою жизнь! Только ни слова обо мне! И не говори кто тебя вылечил, вообще про меня ни слова! Поняла? -Ээээ, да, но откуда ты знаешь что на меня покушались? -Ха! Я многое знаю, дорогуша. -Так, теперь ты мой хранитель? Типо ангел хранитель, да? -Да, что-то вроде этого. Ну я пошел, встретимся чуть позже. Я сам загляну к тебе, — и он развернулся к двери. -Стой! Как тебя зовут то? Он приобернулся и на его губах мелькнула хитрая улыбка, -Ну, узнаешь. А если так срочно, то поройся в дневниках Гриммов. Ищи записки о ведьме Лилии и о том как она заключила в мир духов своего возлюбленного. Имя его-это мое имя. Так как этот ее возлюбленный это я. До скорой встречи, Сабрина. -Пока, -в растерянности попрощялась Сабрина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.